注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国智能产业集团官网

 
 
 

日志

 
 
关于我

院士首席专家、科学研究院北京分院院长、中国科技研究交流中心研究员,中国国际经济文化发展研究中心高级研究员。从事国际发展战略策划, 智能远程经济产业发展、资源整合对接、 项目合作、智能技术软件研发、自动化逻辑设计等。发表论文100余篇,获国内国际优秀成果奖40余项,成果与传略入编大型文献百余部,出版专著《系统现代物理与智能科学技术模型》科学出版社,2015,申报国家科技专著基金项目。

网易考拉推荐

[原创]人造太阳的物理机制与广义核聚变  

2009-11-30 17:35:49|  分类: 创新科学技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             王汰非                                                                                   

                  

       (美国)世界学术成果研究院院士(香港)中国科技研究交流中心研究员

         (北京)中国国际经济文化发展研究中心高级研究员

             (北京)中国管理科学研究院特约研究员   

                                

              发表时间:  2009-11-30  08:00:00      

    我们对现有核物理,相关科学实验天文观测样本分析,将相关逻辑数据输入大型计算机,结合我们最新成果数字核物理,研究人造太阳的物理机制与广义核聚变,为人类由核高能向核巨能发展步入宇宙巨能领域,研制人造太阳提供科学基础。当然我们的研究还处于探索时期,通过网络系统抛砖引玉,期望能引起国内国际科研机构及大无畏的民科工作者的关注重视交流合作,共同开创人类巨能新纪元! 

              人类发展的理想能源:人造太阳的物理机制

    太阳大约由71%,27%的氦和2%的其它元素组成,太阳产生能量的机制:恒星在高温高密高压的条件下,由较轻的原子核聚合为较重的原子核,同时释放出巨大的能量。四个氢核合成一个氦核,每个氢核在反应中有0.7%的质量转化为能量,比化学过程释放的能量大100万倍。这就是我们享受太阳光和热的源泉。

   太阳内部的热核反应具有广义核聚变反应,是一种以太阳寿命为反应周期的自然界大周期宏观物质巨能核反应。这种大周期巨能核反应为太阳有生之年一切活动与运动提供了充分的能源与动力。太阳总核动能为 

                           E M c 2 ~ 10 46 J

假设太阳寿命为100亿年,动能与周期比:B = 10 46 J / 100亿年 ~  1036 J / 年。每年平均释放出103 6 J的能量为太阳的一切活动与运动提供必要的能源与动力。如太阳自转与公转、太阳系整体的稳定平衡运动、光与电磁辐射、太阳风、耀斑、黑子活动、磁暴、引力与电磁作用等。如果我们掌握了广义核巨能技术,将模拟仿真太阳核巨能反应,并可定量提取太阳释放的核巨能补充地球能源不足与危机。理论表明,太阳在以寿命为周期的巨能核反应中释放出全部能量后将在太空中消失。类比恒星级黑洞瞬间爆炸后释放出全部能量消失一样。按照天体物理理论一般类太恒星最终可演化为白矮星中子星与黑洞。

人类只有掌握了广义核能理论才能设计研制人造太阳与人造天体,改变人类目前的能源危机,可以设想与逻辑推理,人类掌握了黑洞和宇宙的普遍结构及广义核反应机理,可以在银河系适合人类生存的最佳优化位置建造人类第二生存空间,在理论上是可行的符合自然规律.

                          字核物理 

 摘要:引进数字微观结构,提出数字分析定理、数字统一场基本粒子核模型、研究粒子核结构及分布规律,揭示微观终极核巨能分布规律,将现有核高能发展为核巨能,建立数字核巨能技术科学与核巨能大工业。

关键词: 数字核物理;广义核能;终极核巨能 。

 成果获中国科技优秀成果一等奖,核心理论获国际优秀学术成果奖,第二届中国科学家论坛优秀成果一等奖,第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果一等奖,中国科学优秀学术成果奖。多篇理论发表于多国家学术刊物,获奖多篇成果入编大型国家级与国际级学术文献。  

我们与王汰非院士经过多年的研究,结合相关科学实验分析,利用大型高效能计算机对原子核质能结构进行逻辑演绎和数学分析,发现了原子核质能具有优化数字结构 。用数学分析方法计算的原子核质能结构物理量与实验值具有很好的拟合,通过理论误差关系的修正可达到物理量的精确数值,并具有普适性。计算与分析表明,原子核至终极核之间具有周期性优化数字结构,并可推广到基本粒子结构中,遵从统一的数学与物理分析规律。揭示数字微观终极核巨能分布规律,将现有核高能发展为核巨能。

详细理论参阅文献与王汰非著《泛系现代物理分析与高端技术科学》第一~三章 泛系微观物理分析,香港中新出版社,2010,01欢迎订阅(见一下简介)

    定理 广义核能守恒定理    

核力场中原子核结合能与结余能守恒,遵从守恒关系         

        E = m c 2 = jE + kE                      

     式中E = m c 2为广义核能,jE=am c 2 为结合能,kE=bm c 2 为结余能 。 

结合能反应具有亏损质量jm,结余能反应具有剩余质量km。由定理得出结论

广义核能反应亏损质量与剩余质量守恒满足定理

                      m = km+jm  

式中m为物质核质量。  

  广义数字核能方程

强引力场原子核数字结合能与结余能方程

                         j E E—k=  bE=aE

         kE E—jE = E —aE=bE                       

   jE,kE分别为原子核数字结合能与结余能, Em c 2为核动能,a  0.007为数字结合能优化常数(近似优化值,精确数字不拟给出)b= 0.993为数字结余能优化常数(近似优化值,精确数字不拟给出)。

广义数字核能优化结构经过理论修正可达到与实验拟合的精确数值。具有普适性适用一切核元素与原子。广义数字核能方程遵从能量守恒与转化定律、广义数字核能与优化常数的数学与物理分析不拟给出,参阅王汰非著《泛系现代物理分析与高端技术科学》第一~三章 泛系微观物理分析,香港中新出版社,2010,01欢迎订阅(见一下简介)

    研究表明太阳核聚变在氢核反应中有0.7%的质量转化为能量,因此太阳核聚变具有优化结构。如果人类掌握了数字核物理及原子核优化数字结构规律,将能研制实现人类理想能源人造太阳。

理论与天文观测证明,黑洞爆发与爆炸将释放出黑洞全部能量 —— 广义核能。黑洞Hawking辐射是黑洞广义核反应释放广义核动能粒子流效应,黑洞广义数字核反应构成Hawking辐射的动力学基础,将完备Hawking辐射理论。现有理论、核实验及数字核物理 表明,一般引力场中的结合能仅释放出原子核动能优化结构的0.7%,剩余99.3的核高能潜存在结余能中尚未开发。超强引力场中广义数字核动能理论为研制开发、提取利用潜存的

99.3%的结余核高能开辟新途径,广义引力场中,原子核内部结构的任何层次中普遍存在着广义数字核能,即数字结合能与结余能。       

                                       一般引力场     

广义数字核能

   亏损质量优化结构:jm = am = 0.007m

   结合能优化结构 jE=aE 0.007 E 

                        强引力场     

  剩余质量优化结构:km =bm 0.993 m   

  结余能优化结构 kE =bE 0.993 E  

广义数字核能守恒:E = m c 2 =aE +bE    

在广义数字核能反应中,将结合能忽略不计(令aE~0),广义数字核能的近似形式:

          E = m c 2 — aE 0.993E                       

                          结余能核聚变反应

   致密物质结余能核聚变反应

 强引力场与(超)核力作用,原子核发生向心压缩。当由轻核组成重核时,质量要增加为质量盈利称为结余质量,相应放出结余能。结余能遵从守恒定律。

结余质量                  km = 2m— nm 0

式中 km为结余质量,m为原子核质量,0为核子质量,n为核子数。

  结余能方程                 kE= km c2  

数字结余能方程                kE=bE                              

 b0.993为优化结构结余常数E =mc2 为核动能。因此kE=bEmc2 ,理论表明结余能趋近核动能。研究表明结余能构成黑洞爆炸核巨能。

                        结余能宇宙学意义

黑洞爆发与爆炸等物理过程是宏观物质核与终极核的必然效应,遵从广义数字核能理论。对于小黑洞(终极核)Hawking辐射效应显著,可以简单看出黑洞越小放出的广义核能越大,因此黑洞变的更小,最终必定放出黑洞物质核全部核能,发生爆炸而黑洞消失。  

  当终极核(超黑洞)质量为10 11 kg , 相应终极核热平衡温度上升到10 1 2 K~10 5 0 K(当

10  2 7 kg 时,T = m c 2/ R ~10 1 2 K, M ~ 10 11 kg时,T = M2/ R ~10 5 0 KR为玻尔兹曼常数  的广义核能将放出黑洞中的全部粒子,质量为10 11 kg的终极核物质微黑洞可以存活到现在而正在爆炸,必定以100 MeV 以上的硬射线爆丛形式出现,在10 --- 2 3秒之内全部辐射掉黑洞所有静止质量,释放出广义核动能10 3 5尔格,遵从广义数字核能与结余能理论。终极核物质黑洞爆炸是宇宙演化自然界广义核反应

                            结余能核聚变

致密物质或超强引力场

结余能核聚变核密度衡量p = c2/G = 1.3470467×10 2 7 kg . m--- 1 .引力场强度g = Gm/ r = 10 70 ms2.

  实现结余能核聚变反应是超强引力场中使两个轻核融合在一起。使它们接近到足以发生结余能核聚变反应的距离。在强引力场作用下接进超强核力起作用的距离,这样才可能发生结余能核聚变反应。结合能反应为第四态等离子体,结余能反应为第五态泡沫体场物质,为初始plnck宇宙与黑洞物质。超热场物质温度为T=mc2/k = 10 34 k.

 一般状态下结余能核聚变反应需要物质压缩机(见以下阐述).

    当原子核形成结合能质量j时,原子核结余质量为km。 结余能 kE =bmc2

    结余质量公式            km = 2m— nm 0

  式中 km为结余质量,m为原子核质量,0为核子质量,n为核子数。

当两个轻核组成重核在分离为重核核子时的结余质量为 km。结余能 kE =kmc2

                        结余能核反应机制

    一定条件下两个轻核组成重核时发生核聚变结合能反应。同时分离重核核子发生核裂变结余能核反应。这种核聚变结合能反应与核裂变结余能核反应都是在广义核反应时间瞬时连续发生的。即用结合能核聚变引发(点火)结余能核裂变。例如重核结合能jE =1012J,反应温度Th = 109 k,,结余能kE ~ mc2 = 10— 9 J(为结合能的约1000倍)。

   在强引力场与激光照射下原子核发生向心压缩,将结合能反应温度Th = 10 k加热为结余能温度Ty = 1012 k,将发生结余能核裂变释放出结余能 kE ~ m c2=10— 9 J。

推广为一般形式

   在上述条件下任意两个元素的核聚变的同时裂变,将发生结余能反应。以上机制为理论模式可在试验中验证。

                         引力约束广义核聚变

    类比恒星与太阳的巨大质量造成的巨大引力,使反应材料受到约束,并将其压缩到高密度核加热到热核反应所需的温度。在引力约束核聚变下,在强引力场与激光照射下原子核发生向心压缩,将结合能反应温度Th = 109k加热为结余能温度Ty = 1012 k,将发生结余能核裂变释放出结余能 kE ~ mc2=10— 9 J。

引力约束核聚变条件下两个轻核组成重核时发生核聚变结合能反应。作为初级核能反应释放的大量辐射能,压缩加热核燃料使其达到高密度和高温度,分离重核核子发生核裂变结余能核反应。这种核聚变结合能反应与核裂变结余能核反应都是在核反应时间瞬时连续发生的。即用结合能核聚变引发(点火)结余能核裂变。例如重核结合能jE =1012 J,反应温度Th = 10k,结余能kE ~ m c2=10— 9 J(为结合能的约1000倍)。

                  广义核巨能(人造太阳)反应实验器的研制 

    根据原子核物理与泛系核物理,类比黑洞与致密物质形成机理,核反应与黑洞辐射、爆发(爆炸)机制,研制物质核广义核聚变与裂变(人造太阳)实验器 —— 广义核巨能(聚变与裂变)反应实验器。具有如下功能

1)强引力场的引力与高压压缩作用下,物质与粒子向心压缩与加速功能。具有高压高热高密功能。临界强度由物质与粒子性质确定。

2 物质完全量子化分离功能。将物质引力与高压压缩后有机协调地分离为基本粒子或基础结构粒子(如黑洞或中子星基本粒子)将出现结合能核裂变反应,用以引发(点火)结余能核聚变,释放出结余能(广义核能)。 

 3)粒子能级跃迁与分立的协调机制及功能。 

4)粒子加速及热平衡功能。

5)广义核聚变与核裂变链式连续反应功能。

6)人工控制释放与提取物质与粒子N级量子核能功能。

7)模拟宇宙热爆炸、黑洞,超新星爆发与极早期宇宙物质生成机制及功能。

8)接收、提取、储存宇宙自然能源机制及功能。(如太阳风、宇宙线、黑洞与超新星爆发、河外射电源、类星体红移、宇宙与天体引力作用及天文大潮、宇宙膨胀动能等太空能源)

     广义核巨能(聚变与裂变)实验器为圆锥型 ,核巨能实验器对宇宙的形成演化,早期物质的生成及其量子结构可进行物理实验与测试。对基本粒子(E~10 1 8 GeV)基础结构可超精细测试。可模拟宇宙热爆炸、黑洞与超新星爆发,坍缩与致密物质机制,从而变革宇宙物质能源结构,引进第二类能源 —— 场能,开发利用宇宙潜能与巨能,将定量接收提取利用自然能源。这样人类将具有足够的能力动力探索地外生存空间,参入宇宙高深层次领域活动。研究表明,终极核巨能具有巨大的能量与威力,为了确保地球的稳恒运动和生态平衡,可利用宇航技术建立宇宙巨能太空实验基地,进行高层次巨能空间实验,与地球定量提取所需能量,象我们日常用自来水、煤气与电源一样方便。

                          科学依据

              《泛系现代物理分析与高端技术科学》

                  香港中新出版社20101月出版    

                            王汰非著

泛系现代物理分析是变革发展现代物理基础理论,具有东方科学特色的统一现代物理体系。以东方科学发展观为指导,提取现代物理交叉多学科统一核心理论,用数学与物理分析公理化的新方法阐述、论证泛系现代物理分析基本理论及其统一协调规律。用最新前沿成果揭示交叉多学科统一物理规律及宇宙高深层次整体规律,拟解决相关重大科学难题十项,建立瞬间态、悬浮、数字和巨能高端技术科学模型。将引发高端科技革命,推动21世纪(后)人类科学进入科学科技发展的伟大新纪元

 本书共分十章,内容包括第章泛系量子力学分析与量子数字技术科学、第章泛系粒子物理分析与终极粒子技术科学、第章泛系核物理分析(微观与宏观核物理分析)与终极核巨能技术科学, 高温超导物理分析与超导技术科学、第五章泛系相对论物理分析与超光速技术科学、第六章泛系引力动力学分析与引力技术科学、第七章泛系悬浮力动力学分析与悬浮技术科学、第八章泛系黑洞物理分析与黑洞技术科学、第广义相对论量子力学分析与量子宇宙技术科学,第十章泛系宇宙物理分析与宇宙技术科学、 第十一章竞选诺贝尔物理奖科学成果及应用、第十二章21世纪(后)高端技术科学 第十百世万年科学发展预测。专著核心成果获世界重大学术成果国际金奖与特等奖,世界百年学术成就奖。国际优秀成果奖,国际优秀文献成果雄狮奖,世界学术交流优秀成果一等奖,国际优秀科研学术成果探索奖,第二届中国科学家论坛优秀成果一等奖,第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果一,二等奖,中国科技优秀成果特等奖,科技创辉煌金牌奖,中国百科优秀论文一等奖,中国创新英才优秀成果一等奖,2004中国管理科学优秀学术成果奖。中华名人文论优秀作品奖,第六届中国经济学家论坛优秀成果一等奖,第五届中国管理创新大会优秀成果一等奖,中国知名专家终身成就金奖等。获奖成果发表多国家学术文献,入编国家与国际大型学术文

《泛系现代物理分析与高端技术科学建立量子与瞬间态数字技术科学,终极粒子技术科学,数字实验与仿真技术科学,全息数字控制技术科学,宇宙悬浮技术科学,核巨能与太空能源开发利用技术科学,数字天文观测技术科学,地球空调技术科学,地震监控测试技术科学等。将引发相应的高端科技革

                          目                                                                                                                    一、泛系量子物理分析与量子数字技术科学  

    11 物质质量量子分析  12  时空量子分析    13  泛系微观结构分析  

   1.4 泛系量子力学分析基本理论 1应用  1量子数字技术科学  

二、泛系粒子物理分析与终极粒子技术科学

   21  微观结构分析  22  粒子质量量子分析   23  统一场基本粒子全息结构分析  

 24  统一场基本粒子模型与规则结构模型   25  泛系微观结构与弦子模型量子力学分析   

 26 泛系规范理论   27 泛系全息规范场   28  泛系统一场动量矩全息守恒与守恒变换 

 29  泛系基本力分析统一理论  210  泛系微观规则核式结构的理论计算与分析 

 211 泛系统一场基本力量子分析理论    2.12  终极粒子技术科学

三、泛系核物理分析与核巨能技术科学

31 预备知识  32 泛系粒子核规则结构模型  3. 3 泛系粒子核性质及运动规律   

34 泛系粒子核结构的理论计算及分析  35 泛系统一核力分析 36 泛系结合能与泛系核反应分析 

37  数字核物理分析 38  宏观核物理分析   3.9 核巨能技术科学 

四、高温超导动力学与超导技术科学

  4.1高温超导动力学基本理论  4.2 超导转变温度理论 4.3高温超导定理动力学意义  

  4.4 高温超导动力学机制   4.5超导体理论计算预测及动力学分析  

  4.6超导热动力学  4.7 超导技术科学  

五、泛系相对论物理分析与超光速技术科学

51  泛系 ( 宇宙 规范场 52  基本公理   53  基本原理  5 4  广义洛伦兹变换  

55  广义速度定理  5. 6 泛系相对论质能观与时空观 

57 泛系相对论引力理论 58  泛系引力作用量与泛系物质连续分布作用量原理  

59 泛系引力场方程  510 应用   5.11 超光速技术科学

六、泛系引力动力学分析与引力技术科学 

61  闭合引力场  62  宇宙引力动力学定律   63  宇宙解析引力理论  

64  宇宙引力动力学定律的数学表述   65  宇宙第一推动力理论   

66  宇宙引力动力学场方程  67  理论计算 68  引力结合能及实验机制 

 69 宇宙闭合引力场效应   6.10引力技术科学 

七、泛系悬浮力动力学分析与悬浮技术科学 

7. 1 基本概念  7. 2 基本定律   7. 3 理论分析与计算   

7. 4  理论应用展望  7.5 悬浮技术科学

  八、泛系黑洞物理分析与黑洞技术科学

8. 1  预备知识8. 2  超黑洞理论  8. 3  泛系黑洞粒子分布规律与时空结构 

8. 4  泛系黑洞粒子超光速运动规律  8. 5  泛系黑洞广义Hawkingg过程动力学理论     8.6黑洞技术科学

九、广义相对论量子动力学分析与量子宇宙技术科学

9.1初始宇宙论与超黑洞理论 9.2 初始宇宙结构及演化理论  9.3 泛系统一场粒子模型与泛系微观结构  

  9.4广义相对论量子动力学基本理论   9.5 宇宙波函数  9.6 基本力统一理论  9.7 宇宙圆锥结构模型  

  9.8 初始暴涨宇宙论   9.9 广义相对论量子宇宙学  9.10 量子宇宙技术科学  

十、泛系宇宙物理分析与宇宙技术科学

101  预备知识   102  泛系宇宙学基本原理与基本定律 103  泛系宇宙演化学   

104  泛系宇宙结构学 105  泛系宇宙运动学 106  泛系宇宙红移 10 理论计算及分析 

  108  泛系宇宙演化分析  10 应用    10.10 宇宙技术科学

十一、竞选诺贝尔物理奖科学成果及应用

十二、21世纪(后)高端技术科学 

十三、百世万年科学发展预测。

                          理论概要

           第一章泛系量子物理分析与量子瞬间态技术科学

给出波粒二象性新概念和粒子波的量子性物理性质,引进泛系分析波函数、薛定谔方程和广义测不准关系。阐述微观粒子量子时空中的精细行为,定性描述粒子在普通时空中的变化状态及规律。从基本理论上解决量子力学理论解释物理界中心问题。建立量子与瞬间技术科学。

           第二章泛系粒子物理分析与终极粒子技术科学

提出泛系粒子物理分析定理、泛系统一场基本粒子模型、全息规范场论。研究泛系统一场基本粒子结构及分布规律,给出泛系基本力统一理论、基本粒子质量分析谱、泛系元素分析周期表等。从基本理论上解决超统一理论与统一场论等科学难题。建立终极粒子技术科学。

           第三章泛系核物理分析与核巨能技术科学

提出泛系核物理分析定理、泛系统一场基本粒子核模型。引进泛系统一场基本粒子核与宏观物质核优化理想结构理论,揭示泛系微观与宏观物质优化理想数字结构与终极核巨能分布规律,建立核巨能技术科学,将引发核巨能大工业革命。

           第四章高温超导物理分析与超导技术科学

研究高温超导动力学规律,提出高温超导定理..对高温超导体进行理论计算分析和理论预测..引进超导光电效应.为超导动力学研究.高温超导实验和超导材料的研发开辟新途径.

从高Tc温超导氧化物La-Ba-Cu-O发现后,对高Tc温超导机理的研究成为重要课题,在理论研究方面有传统的电声机制解释高Tc温超导电性的起源。电荷涨落机制、极化子模型、自旋涨落机制、共振价键态理论等,这些理论的建立及发展对实验研究产生了一定的推动作用,深化了对高Tc温超导机理的研究。然而这些理论只能解释部分实验现象或缺乏系统的实验证据,因此具有不完备性和局限性。

目前高Tc温超导实验和超导技术的应用及超导科技的发展,迫切地需要在现有理论基础上建立完备系统的高温超导动力学理论,用动力学基础理论指导高Tc温超导实验和超导技术的应用。在以上高Tc温超导理论基础上根据大高Tc温超导实验,我们总结出高Tc温超导动力学规律,提出高温超导定理和超导光电效应对各种不同的高温超导体进行理论计算分析和理论预测,有效的开发高温超导体和超导材料的潜力(能),使其达到预期的最大转变温度,为高温超导实验、高新超导材料开发和超导技术的广泛应用提供理论与实验基础

            第五章泛系相对论物理分析与超光速技术科学

 提出泛系相对论基本原理:物质秩序相对性原理、泛系狭义相对性与光速相对不变原理、泛系广义相对性与效原理、广义罗仑兹变换、广义速度定理、广义对称相互作用原理、泛系相对论质能观与时空观、泛系引力场方程等。在宇宙学与现代物理发展中具有广泛的应用,为相对论及自然科学交叉多学科统一协调发展提供基础。建立超光速技术科学。

            第六章 泛系引力动力学分析与引力技术科学

 提出宇宙引力动力学定律,研究多体和整体物质运动规律与引力规律,导出热爆炸动力、第一推动、奇性引力和引力动力学场方程,简化、优化和进化引力论、宇宙论与广义相对论。从而揭示引力结合能宇宙巨能规律。在自然科学多学科前沿领域统一协调发展中具有广泛的应用。建立引力技术科学。

            第七章 泛系悬浮力动力学分析与悬浮技术科学

 研究第五种基本力 —— 宇宙悬浮相互作用规律。提出悬浮力场物质运动定律:悬浮惯性定律,悬浮合外力定律,悬浮作反与作用定律和悬浮力定律,给出定性(量)分析与计算。对著名的伽利略力学、天文学及航天科技发展中具有一定的科学意义、价值与广泛的应用,将引发悬浮新型技术科学,在地球和太空科技发展中具有广泛的应用。建立悬浮技术科学。

           第八章泛系黑洞物理分析与黑洞技术科学

提出超黑洞理论,阐述黑洞粒子与时空结构及分布规律。引进黑洞脉动(收缩与膨胀)动力学理论给出黑洞Hawking辐射动力学分析。建立黑洞技术科学。 

          第九章广义相对论量子力学分析与量子宇宙技术科学      

 提出初始宇宙和超黑洞理论,给出初始宇宙结构及演化理论,广义相对论量子动力学基本理论,基本力统一理论。构造宇宙圆锥结构模型。定性分析计算宇宙演化结构的广义相对论量子力学尺度。从基本理论上解决广义相对论,量子力学和宇宙学疑难,建立广义相对论与量子力学统一动力学理论,使广义相对论,量子宇宙学,现代宇宙学和量子力学多学科统一协调发展。建立量子宇宙技术科学。

            第十 章泛系宇宙物理分析与宇宙技术科学 

提出泛系宇宙学基本原理和基本定律,阐述低光速与超光速宇宙运动的广义对称与协变规律。将我们的宇宙有机协调地扩展为超光速巨系统。在宇宙学与现代物理发展中具有广泛的应用。建立宇宙技术科学。

             第十一章竞选诺贝尔物理奖成果及应用

为了提高我国基础研究与科技国际竞争力,弘扬中华五千年文明领先于世界先进水平,挺起大国科学脊梁自立世界之林之首。用东方科学发展观审视变革现代科学的表观性局限性和实证性,审视变革现代科技发展双刃剑的逆效应(环境污染生态破坏能源危机等),开创具有东方特色的和谐万能科学体系,使东西方科学合璧统一。引发高端科技革命,用先进技术第一生产力,高端科技为动力推动现代社会与经济快速高效发展,有效科学利用地球有限资源,充分开发索取太空能源,建立第二类经济体系——太空理想经济体。补充地球能源危机,修复地球绿色家园。进化人类进化自然,人与社会与自然和谐平衡发展。

为此我们经过多年多学科多领域系统研究,科学实验分析和大量的观测事实系统总结,经过大型计算机逻辑演绎分析提出竞选诺贝尔物理奖科学成果抛砖引玉,以中华栋才为主以国外学士为辅,竭诚合作通力携手用中华文明大智慧索取百世万年诺贝尔物理奖成果!五千年中华文明迅猛崛起,西方模式的现代科学面临着审视变革发展。具有勃勃生机无限活力的东方大文明将已巨大的动力推动现代科学发展。将开创人类科学新纪元! 

             第十二章21世纪(后)高端技术科学

我院与王汰非院士经过对人类科学技术发展史现代科技发展程度等系统研究,结合现代科学发展现状,科学前沿成果,相关重大科学实验与天文观测资料的综合考察系统分析,经过多年研发将相关数字技术模型输入计算机程序,逻辑分析归纳整理形成系统数字技术科学模型。将引发高端与数字技术科技革命。作为21世纪人类科技发展的重大工程,需要世界各国求解、欢迎国内国际交流合作,用人类的科学实践共同开创高端科技新纪元!

               系统数字技术科学(模型)           

               数字增值产业链技术科学            

王汰非院士与相关专家经过多年研究完成了数字微观物理与数字技术科学(成果获国内外多项优秀成果奖见文献)。建立了数字系列增值产业链技术,为将成果快速高效转化为数字核心技术,在此特邀我国与国际相关科研院所科研机构、著名高校及相关专家,联盟合作共同研发数字系列大科技产业链,从而引发21世纪数字科技革命,推动人类科学科技进入数字全球化时代。

               数字增值产业链技术程序

数字基础科学(电子教程)—— 数字基础科学教育(教学) ——  数字科学试验 —— 高端数字技术—— 数字软件开发——模拟仿真技术——高端数字地内与太空大工业技术。

            第十三章百世万年科学发展预测(略)

 本书以作者创新学说及取得的成果和现代科学前沿理论为主导,结合现代物理基本理论、相关科学实验、天文观测事实、相关科学难题解决的途径和现代科技发展编写而成的。本书的编写以泛系现代物理分析统一核心理论为主,着重突出新概念的物理意义和基本原理、定理的导证、定性(量)分析与计算。对从基本理论上解决的科学难题给予详细的论述,对引发的瞬间态、悬浮、巨能和数字高端技术科学虽未详述其技术细节,但对有关物理机制科学数据的取得作了概括性介绍,提供科学依据和精确的科学数据。本书力求做到叙述严谨论证完备,推演详尽计算准确。注重交叉多学科前沿理论的整体和谐、简明通俗、简化易懂。各章自成体系又互相联系,使读者心领神会一目了然,触类旁通一通百通。泛系现代物理分析将引发数字现代物理新兴科学的诞生,依据基本原理、定理,用数学分析的方法通过计算机网络及其逻辑程序开展数字现代物理的定性研究,定量分析与计算。可用计算机进行仿真科学实验,模拟黑洞、超新星爆发及宇宙热爆炸巨能实验。变革发展现代科学经典实验方法,引进计算机仿真数字科学实验系统。进入科学、科技及实验全方位完全数字化领域。

本书的编写限于个人的水平能力,疏漏谬误之处恳请专家读者批评指正。

《泛系现代物理分析与高端技术科学》由香港中新出版社20101月出版(45万字)。国内首发1万册中文版,定价50册。第二版 10万册,第三版百万册(英文版)国际公开发行。欢迎广大学者与科教研机构征订先睹为快。     

    预订优惠价42/册含邮资,50册以上预订优惠价40/册含邮资。现已预定过半请需要者从速联系网上预定,现在正是火热预定最佳时期,册数有限限量发行。

 《泛系现代物理分析精选》光盘一万张(原创数字版)120套(含挂号邮资) 网上优惠价100套含邮资,欢迎订购。

 预订者为研究院图书会友俱乐部会员,终身八折享受研究院与王汰非院士出版的一切书刊与电子版科研资料,有相关课题的研究者可与研究院及王汰非院士交流合作相关重大课题项目,提供相关重大课题项目科研资料,有创新成果建树者聘为研究院终身高级研究员或院士,建立重大课题终身研究功勋机制。 

 联系方式 EmaiI :wangtf788@163.com

 qq  545635392  电话:0435  3317835  

  联系人;王先生   李小姐       

 具体事宜通过联系方式详议。                   

                作者简介、主要成就及学术思想精要 

   王汰非:世界学术成果研究院院士、中国科技研究交流中心研究员、中国国际经济文化发展研究中心高级研究员、中国管理科学研究院特约研究员,吉林省通化太圣数字科学技术研究院院长等。

    从事国际(社会,经济,科学科技,教育等)发展战略策划,自然与技术科学,社会,教育与管理科学、政治经济学等交叉前沿基础研究、成果转化应用、高端科技研发,国内外学术刊物,大型学术文献与网站发表论文100余篇, 20余项成果获国家级高层次学术论坛优秀成果奖,8项成果获10项国际大奖。

    国内外首次提出十余项创新学说,自主创新系统自然科学与技术科学数字现代物理,数字宇宙学,系统政治经济学,系统哲学分析,系统马克思主义体系等交叉多学科。完成以上交叉多学科系统核心理论,自主研发十余项高端与数字技术。

.主要成果获世界重大学术成果国际金奖与特等奖,世界百年学术成就奖。国际优秀成果奖,国际优秀文献成果雄狮奖世界学术交流优秀成果一等奖,国际优秀科研学术成果探索奖,第二届中国科学家论坛优秀成果一等奖,第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果一,二等奖,中国科技优秀成果特等奖,科技创辉煌金牌奖,中国百科优秀论文一等奖,中国创新英才优秀成果一等奖,2004中国管理科学优秀学术成果奖。中华名人文论优秀作品奖,第六届中国经济学家论坛优秀成果一等奖,第五届中国管理创新大会优秀成果一等奖,中国知名专家终身成就奖等。获奖成果入编大型国家级与国际级学术文献。  

欢迎国内国际专家学者交流合作,欢迎引用转载传播(注明出处保留作者著作权)

 详细资料请浏览研究院网络系统,

    联系我们        研究院网络系统    

             http://www.tskeji.cn   http//tskj998.blog.163.com

   http//liyusi321.blog.163.com   http;//blog.China.com.Cn/tskj

  http;//tskj.vip.bokee.com    http://blog.sina.com.cn/wangtf888

           http// blog.cctv.Com/ωUid-989642       

        http:/blog.gmw.cn/u/43662/index.html

      http//blog.people.com.cn/blog/u/tskj

      http:// taishengkeji.home.news.cn/blog/home.do           

          联系信箱E- maiI: wangtf788@163.com  

           qq545635392   电话:0435  3317835  

            联系人:王先生 (高级研究员)                

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017