注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国智能产业集团官网

 
 
 

日志

 
 
关于我

院士首席专家、科学研究院北京分院院长、中国科技研究交流中心研究员,中国国际经济文化发展研究中心高级研究员。从事国际发展战略策划, 智能远程经济产业发展、资源整合对接、 项目合作、智能技术软件研发、自动化逻辑设计等。发表论文100余篇,获国内国际优秀成果奖40余项,成果与传略入编大型文献百余部,出版专著《系统现代物理与智能科学技术模型》科学出版社,2015,申报国家科技专著基金项目。

网易考拉推荐

[原创]我们宇宙在712亿年将进入大宇宙轨迹  

2009-08-18 19:11:57|  分类: 高端科学技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    王汰非 

                                   (美国加州)世界学术成果研究院院士

           香港中国科技研究交流中心研究员  (北京)两岸三地投资联盟副主席

           中国国际经济文化发展研究中心高级研究员 中国管理科学研究院研究员

                    发表时间:2009-08-18 080000     

  给出大宇宙模型,大型计算机大宇宙演绎得出逻辑程序,我们宇宙在712亿年将进入大宇宙轨迹。将我们宇宙扩展为大宇宙体系。变革发展现代宇宙学为大宇宙学和数字宇宙学,用电脑可以演绎宇宙过程。将开辟数字天文学与数字天文观测技术革命!

                                   一  大宇宙学  

    我们将现代宇宙学逻辑及天文观测资料相关数据输入大型计算机,进行宇宙演绎得出大宇宙模型(简要表述)

   1)整体自然界存在着大宇宙,我们宇宙是局部区域小宇宙,为现象世界可观测宇宙体系,在我们宇宙之外普遍存在着不可观则的能量世界。由物质与能量世界构成大宇宙系统,

 2)大宇宙物质具有秩序的相对性。即时序、能序、力序的相对性。                     

宇宙统一场低光速宇宙静止物质的能量(作用力)最小,获得能量(作用力)时便开始运动,当获得的能量(作用力)为无限大时,运动速度才达到光速为正序宇宙,称物质世界(称牛顿 — 爱因斯坦宇宙即我们宇宙)。

能量(作用力)为零的超光速物质以无限大的速度运动,所获得的能量(作用力)越大运动速度反而越慢,当获得的能量(作用力)无限大时运动速度便减到光速为逆序宇宙,称为能量世界。为超光速膨胀宇宙。

3)我们正序宇宙为正序时间。人与生物为正序生长期。出生0岁,幼儿,少儿,青年,壮年,老年,消亡譬如120岁(寿终)。

万物万变在正序宇宙中是物质世界的现象过程。

逆序宇宙为逆序时间。生物为逆序生长期。出生为最大寿命譬如120岁寿命,壮年,青年,少儿,幼儿,0岁消亡。即时间倒流。

 4)大宇宙具有无限无界,有限有界。有限无界,无限有界四种宇宙模型。

万物万变具有相对中心,人类研究观测宇宙,地球就是相对中心为宇宙的即在空间,地球时间是宇宙的即时时间。

5)大宇宙具有微波背景辐射、原始氢云、轻元素丰度等为巨系宇宙演化可观测遗迹。

  大宇宙热爆炸将产生遍布于整个宇宙的微粒、尘埃和引力辐射,这种巨系宇宙微粒有效地吸收并再辐射爆炸时的光线,当它们再发射出那个光线时,宇宙微粒和尘埃将产生出一个均匀分布的辐射与所观测到的微波背景一致。                                                                                                                  

6)现今宇宙暴胀和宇宙弦起源于前终极宇宙,是其可观测效应具有泛系持续演化基因、性质、构形及预定协变规律。                       

7)大宇宙具有量子涨落质量起伏周期波动性,导致巨系天文大潮将对整体宇宙有影响,我们宇宙天文大潮起源于周围大宇宙。

8)大宇宙具有终极宇宙总爆炸,准周期大爆炸和小爆炸,形成巨系不同周期的宇宙,爆炸不同形式和不同量级将产生不同结构性质的宇宙。

 9)现今宇宙微观粒子起源于前终极宇宙同构物质,如引力子、光子电子、核子轻子等基本粒子分别是前终极宇宙引力、电磁、强弱相互作用终极物质的产物,因此现今宇宙物质及其相互作用具有前终极宇宙基因、性质、特征和演化密码。 

  10)大宇宙特定演化时期(准周期),将出现与时空结构及自然环境相适应的智能生命现象(包括人类和外星生命), 受生存环境制约和影响,宇宙行为(演化、运动、发展)可在智能生命中映象、复制和模拟。大周期宇宙生命可模拟大宇宙对天体施加作用改变大宇宙自然,小周期宇宙生命可模拟小宇宙对物质和粒子施加作用改变小宇宙自然。(如人类可对微观粒子施加作用研究微观结构,对宏观物质作用改变局部自然

11)大宇宙大生命为圆锥结构:低速抛物生命(包括人类)亚光速(光速)双曲生命,超光速椭圆生命。其中抛物与双曲生命为正序过程,椭圆生命为逆序过程。存在光锥微量子人与超光速大生命宇宙人。大生命具有广义对称性普遍联系。 

12)泛系同构映射效应。大宇宙具有广义对称、广义相互作用和普遍联系,各宇宙、星系、天体、物质之间存在巨系同构映射。(包括过去、现在、将来同构时空映射

13)我们现今宇宙智能生命(人类)通过理论与实验观测,总结出表征现今宇宙各层次特征的四大自然常数(h.G.C.H),用其修正各层次偏离规则周期演化运动轨迹,使人类思维模拟复制自然宇宙的现代科学,描述自然现象及规律在不同常数表征不同层次精确度上接近自然,表现出人类智商及科学实验观测能力达到了一定精确程度。

(14) 由大宇宙学原理、物理逻辑演绎、简明数学表述、规则几何图象确定了我们现今宇宙(总星系)的位置为巨系宇宙核心区域,现今宇宙半径(r— 10 25m)为巨系时空隧道视界尺度,因此我们现今宇宙位于巨系核心时空隧道内,我们宇宙可与巨系宇宙连通。巨系宇宙的过去(初始核心)为我们宇宙,我们宇宙的将来为大周期宇宙和终极宇宙,据此我们宇宙初始、现在、将来的一切状态将表征巨系理想宇宙相应的演化性质特征及规律。                                   

15)大宇宙具有空洞与虫洞,黑洞与白洞,旋动与光洞,简称大宇宙六洞。

  空洞是大宇宙在大区域没有任何物质,虫洞是大宇宙在小区域没有任何物质(像虫子的洞),旋洞是超级大黑洞,我们宇宙就是大宇宙旋洞。现今宇宙半径( rs — 10 2 5m)与黑洞尺度拟合。黑洞是物质引力坍缩的致密空间,视界有吸及盘,吸引周围物质进入黑洞,光线不能逃逸,视界内有强大的引力场。白洞与黑洞具有相反性质,从黑洞进入的物质可以从白洞中发射出来。光洞是相对论光速物质坍缩形成的微型黑洞。大宇宙六洞具有普遍联系,对宇宙演化发展有深刻影响和作用。

16) 物质质量与时空的量子性是宇宙全息量子,是打开宇宙奥秘大门的万能钥匙。微观的质量与时空的量子性是完成统一场论的基础,揭示微观深层次探索宇宙与黑洞深层次奥秘的有力工具。外星系的超时空信息在时空量子的瞬间态中传输到人的脑电波中,一般状态不可感知,特异功能者可以感知在瞬间态中交流。

17)计算得出人类起源于m=1016kgr=1026mt=1034s的原始大分子,满足有机物与生物起源于无机物元素的化学物理规律。如果佛教的修炼达到神形具妙高级境界可以变换为原始大分子,在重新组合成任何物质。悟空的神通变化是质量与时空全息量子性在特定条件下的物理变换效应。用大科学可以化神奇为现实。因为神奇中具有尚未被发现的大科学规律。

大宇宙具有可观测与不可观测整体过程,我们宇宙物质现象世界为可观测范畴。能量世界为不可观测范畴,其中可观测与不可观测过程都是宇宙真实的存在,具有真实的科学意义。

18)时空隧道。我们宇宙和大宇宙通过0维时空的时空隧道连同。时空隧道是单位0维时空。即宇宙的时空通道。方便比喻假设地球是大宇宙,在经线开通时空隧道可以直接通达南北极,无需环绕地球曲线。光速超光速通过时空隧道可瞬时到达大宇宙边界,因此外星系UFO可以通过时空隧道到地球旅游,UFO将是大宇宙自然现象。

                  二   我们宇宙在712亿年将进入大宇宙轨迹

   我们将现代宇宙学逻辑及天文观测资料相关数据输入大型计算机,进行宇宙演绎得出结论

现今宇宙为标准平模型,宇宙中有70%的暗物质具有足够的动能在膨胀周期达到宇宙膨胀极大尺度。

现今宇宙年龄为131亿年,在712亿年后进入大宇宙轨迹大周期运动。

3 现今宇宙非常接近处于开放型与闭合型之间的边界。现在宇宙密度(1024 kg m3)恰位于闭合型向开放型之间的临界过渡(图1t0T0区间)在膨胀特征周期自发进入大宇宙轨迹。

终极大宇宙为极大奇性。空间尺度为10145m,大周期为10137s.我们宇宙自发演化为终极大宇宙极大奇性发生热爆炸,形成新的宇宙。

现今宇宙 大宇宙临界演化分析

现今宇宙特征尺度

                    宇宙质量M = 1.989×1052kg  

                    空间特征尺度 r = 1.4765×1025 m

                    宇宙密度 p = 6.77929×1024 kg m3

                    特征线密度 p0 = 1.3470×1027 kg m3

                    宇宙时间(年龄)t0 = 4.1354×10 17 s (131亿年

大宇宙临界特征尺度(膨胀特征周期宇宙尺度)

                    宇宙质量M = 9.07267×1053 kg  

                    空间特征尺度 r = 6.735233×1026 m

                    宇宙密度 p = 2.96945×1027 kg m3

                    特征线密度 p0 = 1.3470×1027 kg m3

                    膨胀特征周期 T= 2.246632×10 18 s(712亿年) 

  大宇宙临界运动分析

   理论与计算得知我们现今宇宙年龄为131亿年,在膨胀特征周期 T= 712亿年自发进入大宇宙大周期轨迹.现今宇宙为标准宇宙平模型,宇宙中有70%的暗物质具有足够的动能在膨胀特征周期712亿年进入大宇宙轨迹。

   膨胀特征周期宇宙密度

 p = 2.96945×1027 kg m满足平模型宇宙密度p0 = 3H02/8G =1026 kg m    

  其中pp0小一个数量级表明膨胀特征周期宇宙向大宇宙过渡轨迹为抛物线,在膨胀特征周期 T=712亿年自发进入大宇宙大周期轨迹。理论计算与图像给出          

    结论

   现今宇宙非常接近处于开放型与闭合型之间的边界。现在宇宙密度(1024 kg m3)恰位于闭合型向开放型之间的临界过渡,在膨胀特征周期自发进入大宇宙轨迹。

结论与天文观测拟合,FIorentin  NieIsen, Rand  Augustesen等新近的对“类星体0957 +561 A”双象观测得出H最佳结果为75Km.s M p c ,由它给出宇宙最佳年龄约为130亿年,与用大型计算机计算的宇宙最佳年龄131亿年拟合

    根据汉堡大学U.BorgeestS.Refsdal报道,对类星体双象观测数据表明,我们宇宙非常接近处于开放型与闭合型之间的边界,

     以上理论科学表述依据见王汰非著 《泛系现代物理分析与高端技术》香港中新出版社2009年12月出版 欢迎订阅。  

                                              大宇宙科学依据

                          《泛系现代物理分析与高端技术科学》

                                                    内容简介

                             香港中新出版社2012    

                                                王汰非著  

 泛系现代物理分析是变革发展现代物理具有东方科学特色的统一现代物理体系。以东方科学发展观为指导,提取现代物理统一核心理论,用数学与物理分析公理化的新方法阐述、论证泛系现代物理分析基本理论及其统一协调发展规律。用最新前沿成果揭示交叉多学科统一物理规律及宇宙高深层次整体规律,拟解决相关重大科学难题(十项),使东西方科学合壁统一,以期建立统一现代物理。泛系现代物分析将建立瞬间态、悬浮、数字和巨能高端技术科学,引发相应的高端科技革命,推动人类社会与科学进入万能科学巨能科技宇宙高深层次发展。

 本书共分十三章,内容包括第一章泛系量子力学分析与量子数字技术科学、第二章泛系粒子物理分析与终极粒子技术科学、第三章泛系核物理分析(微观与宏观核物理分析)与终极核巨能技术科学, 第四章泛系高温超导物理分析与超导技术科学、第五章泛系相对论物理分析与超光速技术科学、第六章泛系引力动力学分析与引力技术科学、第七章泛系悬浮力动力学分析与悬浮技术科学、第八章泛系黑洞物理分析与黑洞技术科学、第九章泛系宇宙物理分析与宇宙技术科学、第十章广义相对论量子力学分析与量子宇宙技术科学、第十一章广义优化分析与宇宙优化技术科学、第十二章21世纪(后)高端技术科学。第十三章百世万年科学发展预测。

附录:素数分析与命题{11}代数学证明,序列场论与命题 {11}普遍证明,全息量子数学及在命题{11}和费马定理普遍证明中的应用。

本书各章节自成系统,便于读者按需要选阅,为高等院校师生(研究生)选修课程,对相关教授、博士生导师、科研院所、高端科技研发机构专家、研究员、科研科技工作者的研究课题,源头创新高端科技项目选题研发提供系统的创新科学理论,丰富的科研资料和可靠的科学数据,对自然科学感兴趣的读者和业余科研者供参考使用。 

 专著核心成果见作者简介。《泛系现代物理分析与高端技术科学》将引发瞬间态与激发态技术科学,宏观量子与终极粒子技术科学,优化数字与仿真技术科学,全息控制技术科学,宇宙悬浮技术科学,核巨能与太空能源开发利用技术科学,宇宙发展与天象预测技术科学,地球空调技术科学,地震监控测试技术科学等。

                      作者简介、主要成就及学术思想精要                               

 王汰非:世界学术成果研究院院士、中国科技研究交流中心研究员、中国国际经济文化发展研究中心高级研究员、中国管理科学研究院特约研究员,世界杰出华人协会会员.

从事国际(社会,经济,科学科技,教育等)发展战略策划,自然与技术科学,社会,教育与管理科学、政治经济学等交叉前沿基础研究、成果转化应用、高端科技研发,国内外学术刊物,大型学术文献与网站发表论文100余篇, 20余项成果获国家级高层次学术论坛优秀成果奖,8项成果获10项国际大奖。

 国内外首次提出十余项创新学说,自主创新系统自然科学与技术科学,数字现代物理,数字宇宙学,系统政治经济学,系统哲学分析,系统马克思主义体系等交叉多学科。完成以上交叉多学科系统核心理论,自主研发十余项高端与数字技术。

.主要成果获世界重大学术成果国际金奖与特等奖,世界百年学术成就奖。国际优秀成果奖,国际优秀文献成果雄狮奖,世界学术交流优秀成果一等奖,国际优秀科研学术成果探索奖,第二届中国科学家论坛优秀成果一等奖,第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果一,二等奖,中国科技优秀成果特等奖,科技创辉煌金牌奖,中国百科优秀论文一等奖,中国创新英才优秀成果一等奖,2004中国管理科学优秀学术成果奖。中华名人文论优秀作品奖,第六届中国经济学家论坛优秀成果一等奖,第五届中国管理创新大会优秀成果一等奖等。获奖成果入编大型国家级与国际级学术文献。  

 欢迎国内外学术界,科研院所著名高校及其专家学者网友讨论交流

 欢迎学术期刊文献文摘数据库网站引用转载传播(标明出处保留作者著作权) 

          联系我们    研究院网络系统     

                 http//tskj998.blog.163.com    http//blog.China.com.Cn/tskj       

      EmaiI:wangtf788@163.com       qq545635392                               

                  联系人:王汰非 

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017