注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际智联网

国际智联网络科技集团(筹)官网

 
 
 

日志

 
 
关于我

院士首席专家、科学研究院北京分院院长、中国科技研究交流中心研究员,中国国际经济文化发展研究中心高级研究员。从事国际发展战略策划, 智能远程经济产业发展、资源整合对接、 项目合作、智能技术软件研发、自动化逻辑设计等。发表论文100余篇,获国内国际优秀成果奖40余项,成果与传略入编大型文献百余部,出版专著《系统现代物理与智能科学技术模型》科学出版社,2015,申报国家科技专著基金项目。

网易考拉推荐

[原创]发展爱因斯坦场方程:宇宙动力学场方程  

2010-02-14 22:13:34|  分类: 基础研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     王汰非  

                                      吉林省通化太圣数字科学技术研究院

             (美国)世界学术成果研究院院士(香港)中国科技研究交流中心研究员

                         (北京)中国国际经济文化发展研究中心高级研究员

                                       (北京)中国管理科学研究院特约研究员   

                        2010-02-14  21:30:00

    扩展爱因斯坦场方程,引进场方程变换和宇宙推动动力学场方程,从宇宙热爆炸0全面完备描述时空与整体宇宙物质运动规律

宇宙推动动力学场方程

  为了从宇宙热爆炸0全面完备描述时空与整体宇宙物质运动规律,须扩展爱因斯坦场方程,引进宇宙推动动力学定律为变量的宇宙推动动力学场方程。扩展后的场方程,应是表示里契张量Ri R 、物质的能动张量 Ti 宇宙推动力学方程之间的广义对称关系式。从而建立 宇宙推动动力学场方程简称动动力学场方程。

    由有关能动量张量的讨论可知,在物体不受力作用的情况下,张量Ti R的散度等于零,即                              

Ri = 0                                

爱因斯坦张量GRi 的散度也等于零;

                                                      

                                                      1

                    GRi R   RRi   —— [原创]发展爱因斯坦场方程:宇宙推动动力学场方程 - 太圣科技 - 太圣科技前沿R R );R  = 0            

                                                     2

我们可以写出

                                    1

                 RRi   ——  [原创]发展爱因斯坦场方程:宇宙推动动力学场方程 - 太圣科技 - 太圣科技前沿R R  =  k  TRi                              1

                                   2

式中k = 8[原创]发展爱因斯坦场方程:宇宙推动动力学场方程 - 太圣科技 - 太圣科技前沿G / c 4为爱因斯坦引力常数与(1)式对应的“逆变分量”和“协变分量”形式的场方程分别为

                                                             

                         1

        Ri R    —— g i R  R  =  k  T i R                                            (2)

                         2

                        

                       1

       Ri R   ——  g i R  R  =  k  Ti R                                              (3)

                      2

    以上三个公式就是广义相对论的基本方程 ——爱因斯坦引力场方程,可以证明这些方

程满足宇宙推动动力学理论所要求的唯一方程,这些要求(条件)是:特征与极限状态下,场方程过渡为牛顿理论与泊松方程;场方程的形式(张量方程形式)在任意坐标变换下具有广义对称协变性,它们应是最高只含有i R的二阶微商的线性组合的一组偏微分方程。

    对(1)式的指标i进行缩并,由于Ri i = R  [原创]发展爱因斯坦场方程:宇宙推动动力学场方程 - 太圣科技 - 太圣科技前沿ii = 4 ,所以有

                                 R =  k T                            

式中T = T ii  ,因此推动动场方程可写成

                            

                      1

         Ri R  =  k  ( Ti R  ——   i R  T )                                       4

                                           2

   在真空的空间中Ti R = 0,场方程(4)改取形式                            

                              Ri R  =  0                             

上式非表示真空中的时空是平坦的,平坦的时空要求曲率张量RR L m = 0 

      

    2 广义场方程动力学变换

   

    爱因斯坦引力场方程与宇宙推动动力学场方程称为广义场方程。宇宙热爆炸0秒 现在宇宙整体物质运动规律在广义场方程中的不变为广义场方程动力学变换。

   

    科学理论证明,用张量数学表述的推动动场方程,对任何物理时空(坐标系)都是有效的,具有广义对称协变性。

原理  广义场方程等效原理

     爱因斯坦引力场方程在广义场方程动力学变换具有数学形式的不变。

     爱因斯坦引力场方程与宇宙推动动力学场方程具有广义对称与等效性。     

定律宇宙第一推动力定律  

 宇宙热爆炸0秒产生第一推动力,第一推动力的充要条件为零质点初始奇性, 是宇宙连续创生的基本推动力。第一推动力标志着宇宙和一切相互作用的创生及惯性的起源。第一推动力学方程:

                         Fq1 = V 4 / G                                             5

                   

  式中 Fq1第一推动力V为第一推动速度(c<<V[原创]发展爱因斯坦场方程:宇宙推动动力学场方程 - 太圣科技 - 太圣科技前沿[原创]发展爱因斯坦场方程:宇宙推动动力学场方程 - 太圣科技 - 太圣科技前沿.   

定律2  特征推动定律

宇宙热爆炸具有特征推动,与物质的性质及物理时空(坐标系)的选择无关的不变量。数学表达式

                

          F= C / G = 12106653 × 1044 N                             6

                    

定律1,定律2 推导论证分析见理论依据.

[ 注释 ]  1由第一推动动力学与爱因斯坦引力常数导出 k— 1 =  FC = C 4 / G( 将参数8[原创]发展爱因斯坦场方程:宇宙推动动力学场方程 - 太圣科技 - 太圣科技前沿略去)     

 

  第一推动动力与特征推动力具有广义对称协变性与等效性.与坐标系的选择无关。 

   特征推动恒量F是宇宙物质演化, 运动及发展的特征尺度和临界标量, 表征宇宙特征演化的性质, 具有物理和宇宙学特征意义.。

    基本力具有统一性,,特征推动恒量FC构成基本力上限, 为四种特征基本力之和[原创]发展爱因斯坦场方程:宇宙推动动力学场方程 - 太圣科技 - 太圣科技前沿Fi  =  FC(见理论依据第二章“泛系基本力统一理论”)

   由第一特征推动定律2对爱因斯坦场方程进行广义协变等效物理变换得出特征推动动力学场方程(广义基本场方程)

                                 1

        FC RRi   ——  [原创]发展爱因斯坦场方程:宇宙推动动力学场方程 - 太圣科技 - 太圣科技前沿R R =   TRi                                

                2

                                 

                                       1

        FRi R   —— g i R =   Ti       

                     2

                           

                  1

        FC  Ri R   —— g i R  =  Ti R                                   

                                   2 

 

称为特征推动动力学场方程,以上为方程动力学变换,FC为动力学场方程变量。

 FC = F q1                                                                                                                                              

                                      q1 = V 4 / G                                                            [原创]发展爱因斯坦场方程:宇宙推动动力学场方程 - 太圣科技 - 太圣科技前沿                                                                                                      

第一推动力对广义基本场方程(特征力学场方程进行广义对称协变变换得出:

                                           

                                               1

                    F1 RRi   ——  [原创]发展爱因斯坦场方程:宇宙推动动力学场方程 - 太圣科技 - 太圣科技前沿R R)/   TRi        >   1                                  

                       2                                         <                   

                                                            

                                       1

        F 1 ( Ri R  —— g i R  ) /i R    >   1                           

                    2           <

                                  

                                          1

              Fq1  Ri R   —— g i R  R   Ti R  >   1                           

                              <

  

为第一推动动力学场方程,F q1为动力学场方程变量。

                                         

                    适用V  <  C

                                           <                                

                              符号    =            适用V  =  C                                        

                                          >                              

                                                         适用V  >  C

  

  讨论与分析 ]  1推动动力学场方程是一种场方程变换,其方法与特征是将场方程中爱因斯坦引力常数(k = 8[原创]发展爱因斯坦场方程:宇宙推动动力学场方程 - 太圣科技 - 太圣科技前沿G / c 4)还原于特征推动k 1 = FC  = C / G 将参数8[原创]发展爱因斯坦场方程:宇宙推动动力学场方程 - 太圣科技 - 太圣科技前沿略去),再将特征推动力还原于推动力原始力与统一基本力.依据第一推动动力学 、广义相对论与爱因斯坦场方程规律,进行广义对称协变变换,得到广义动力学场方程。变换后的动力学场方程不存在爱因斯坦引力常数,等效协变为推动动力学变量Fn动力学方程),广义场方程变换与泛系引力动力学、广义相对论、引力论和宇宙论具有广义相容自洽、和谐等效。

 (2 ) 广义动力学场方程变量Fn构成体系致密物质核心原始力为相互作用n体物质运动平均速度,或V = C引力传播速度。以推动动力学方程为变量对爱因斯坦场方程进行广义协变等效物理变换,从而为爱因斯坦场方程赋予推动动力学意义。              

  3 以上讨论与分析表明,爱因斯坦场方程是广义动力学场方程一种特定形式,即特征引力场方程形式,具有一定的局限性与不完备性,所描述的是宇宙特征引力场统计规律,为此对其修正与扩展引进推动动力学场方程一般普遍的不确定形式,保留爱因斯坦场方程全部意义,在宇宙热爆炸0、第一推动、原始与基本相互作用,条件下,给出新的物理内容和宇宙动力学规律。

4推动动力学场方程的一般形式为不定式,其场方程能动量张量为不确定形式,具有几率波动解,对应宇宙热爆炸推动场与引力场具有量子涨落,质量起伏波动效应。这一理论结果和宇宙学大尺度质量起伏,量子涨落,类星体红移及宇宙膨胀的波动周期性天文观测事实拟合。通过选定适当坐标系(如谐和坐标系)可消除动力学场方程张量的不确定性。

  5)第一推动场方程分析

   第一推动场方程一般形式为不定式。当热爆炸(动力)速度V =[原创]发展爱因斯坦场方程:宇宙推动动力学场方程 - 太圣科技 - 太圣科技前沿V = V 特定大速度 , C<< V<[原创]发展爱因斯坦场方程:宇宙推动动力学场方程 - 太圣科技 - 太圣科技前沿由前终极宇宙确定),第一推动场方程的不定式(场方程中“>” 符号)其物理意义为热爆炸0秒宇宙具有振荡形式 。当V = C 时宇宙演化到10 --- 44 秒为特征第一推动场方程确定形式,与现在宇宙(10 1 7秒)爱因斯坦场方程协变等效。当V = 0为宇宙连续创生惯性场方程,与现在宇宙真空场方程Ti R  = 0协变等效。

   推动动力学定律、推动场方程和泛系相对论研究表明,初始宇宙(0 ~ 10----44秒)暴涨与现在宇宙膨胀,物质具有真空中真实的超光速运动。(关于物质具有真空中真实的超光速运动理论见第泛系相对论)。

理论依据                  

                                     泛系现代物理分析与高端技术科学》

                                          香港中新出版社20103月出版    

                                                                   王汰非著

                                                                    内容简介              

    泛系现代物理分析是变革发展现代物理基础理论,具有东方科学特色的统一现代物理体系。以东方科学发展观为指导,提取现代物理交叉多学科统一核心理论,用数学与物理分析公理化的新方法阐述、论证泛系现代物理分析基本理论及其统一协调规律。用最新前沿成果揭示交叉多学科统一物理规律及宇宙高深层次整体规律,拟解决相关重大科学难题十项,建立瞬间态、悬浮、数字和巨能高端技术科学模型。将引发高端科技革命,推动21世纪(后)人类科学进入科学科技发展的伟大新纪元

    本书共分十章,内容包括第章泛系量子力学分析与量子数字技术科学、第章泛系粒子物理分析与终极粒子技术科学、第章泛系核物理分析(微观与宏观核物理分析)与终极核巨能技术科学、高温超导动力学分析与超导技术科学、第章泛系相对论物理分析与超光速技术科学、第章泛系黑洞物理分析与黑洞技术科学、章泛系引力动力学分析与引力技术科学第八章泛系悬浮力动力学分析与悬浮技术科学、广义相对论量子力学分析与量子宇宙技术科学、统一基本力学与基本力聚变十一泛系统一场论统一场技术科学十二章泛系宇宙物理分析与宇宙技术科学、第十第一推动动力学与原始聚变、第十四章21世纪(后)高端技术科学、第十五章竞选诺贝尔物理奖科学成果及应用、第十四章 第十百世万年科学发展预测。

  附录 人类头脑风暴与科学认识革命:大认识论   

    2  数字科学实验是检验科学理论的完备标准 

 本书各章节自成系统,便于读者按需要选阅,为高等院校师生(研究生)选修课程,对相关教授、博士生导师、科研院所、高端科技研发机构专家、研究员、科研科技工作者的研究课题,源头创新高端科技项目选题研发提供系统的创新科学理论,丰富的科研资料和可靠的科学数据,同时适用对自然科学感兴趣的读者和业余科研者使用。 

专著核心成果获世界重大学术成果国际金奖与特等奖,世界百年学术成就奖。国际优秀成果奖,国际优秀文献成果雄狮奖,世界学术交流优秀成果一等奖,国际优秀科研学术成果探索奖,第二届中国科学家论坛优秀成果一等奖,第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果一,二等奖,中国科技优秀成果特等奖,科技创辉煌金牌奖,中国百科优秀论文一等奖,中国创新英才优秀成果一等奖,2004中国管理科学优秀学术成果奖。中华名人文论优秀作品奖,第六届中国经济学家论坛优秀成果一等奖,第五届中国管理创新大会优秀成果一等奖,中国知名专家终身成就金奖等。获奖成果发表多国家学术文献,入编国家与国际大型学术文献。   

   《泛系现代物理分析与高端技术科学建立量子与瞬间态数字技术科学,终极粒子技术科学,数字实验与仿真技术科学,全息数字控制技术科学,宇宙悬浮技术科学,核巨能与太空能源开发利用技术科学,数字天文观测技术科学,地球空调技术科学,地震监控测试技术科学等。将引发相应的高端科技革命。

 科学专著具有划时代重要的科学意义和深远的社会价值,具有现代科学前沿创新思维,先进理念与高端科技含金量,揭示宇宙巨大的暗物质能量,宏观物质潜能与微观粒子核巨能,开发人体高智能和宇宙物质潜在的巨大能源,将开创宇宙第二类世界 —— 能量世界新纪元!(我们宇宙可观测现象世界称为第一类物质世界)。

创新学科可建立相应的高端技术科学,将引发高端与数字科技革命,涵盖着大宇宙大自然丰富的金矿与智能生命大思维大智慧瑰宝,将推动现代科学进入 统一万能科学新秩序,迈进大科学大科技时代开创人类大文明科学盛世!

    科学预测《泛系现代物理分析与高端技术科学》将普遍适用21世纪后百世万年(21世纪~ 121世纪)。

                                                                         目  录

一、泛系量子物理分析与量子数字技术科学  

   11  物质质量量子分析 

   12  时空量子分析 

   13  泛系微观结构分析 

   14 泛系量子力学分析基本理论 

   1应用  

 1 量子数字技术科学 

二、泛系粒子物理分析与终极粒子技术科学

   21  微观结构动力学分析  

   22  粒子质量量子分析 

   23  统一场基本粒子全息结构分析 

 24  统一场基本粒子模型与规则结构模型 

 25  泛系微观结构与弦子模型量子力学分析 

 26 泛系规范理论 

 27 泛系规范场  

   28  动量矩全息守恒与守恒变换 

 29  泛系基本力分析统一理论 

 210  泛系微观规则核式结构的理论计算与分析

 211 `统一场基本力量子分析理论 

   2.12  终极粒子技术科学

三、泛系核物理分析与核巨能技术科学

31 预备知识  

32 泛系基本粒子核理论

3.3 泛系微观结构量子力学分析 

3.4 泛系基本粒子核结构模型  

3. 5 泛系粒子核结构的理论计算及分析  

36泛系统一核力分析

37理论计算及分析

3.8泛系粒子核反应

3.9 广义连续结合能与广义核反应理论

310  数字核物理概要 

311广义核巨能实验器的研制

  3.12宏观核物理概念 

3.13宏观物理理论

  3.14核巨能技术科学

 四、高温超导动力学与超导技术科学

  4.1高温超导动力学基本理论 

  4.2 超导转变温度理论

  4.3高温超导定理动力学意义

  4.4 高温超导动力学机制

  4.5超导体理论计算预测及动力学分析 

  4.6超导热动力学 

  4.7 超导技术科学 

、泛系相对论物理分析与超光速技术科学

51  泛系 ( 宇宙 ) 规范场 

52  基本公理 

53  基本原理  

5 4  广义洛伦兹变换 

55  广义速度定理 

5. 6 泛系相对论质能观与时空观 

5.7泛系相对论的泛系数学分析

58 泛系相对论引力理论 

5. 9  泛系引力作用量与泛系物质连续分布作用量原理  

510 泛系引力场方程 

511 应用 

  5.12 超光速技术科学

、泛系黑洞物理分析与黑洞技术科学

6.. 1  预备知识

6 2  超黑洞理论 

6. 3  泛系黑洞粒子物理 

6. 4  泛系黑洞超光速物理

65  泛系黑洞广义Hawkingg过程动力学理论 

  6.6 泛系黑洞核物理

  6.7黑洞技术科学

、泛系引力动力学分析与引力技术科学 

71  闭合引力场 

72  宇宙引力动力学定律  

73  宇宙解析引力理论 

74  宇宙引力动力学定律的数学表述

75  宇宙第一推动力理论  

76  宇宙引力动力学场方程

77  理论计算 

78  引力技术科学 

   、泛系悬浮力动力学分析与悬浮技术科学 

8. 1 基本悬浮相互作用 

8. 2 基本悬浮相互作用定律 

8. 3 泛系基本力统一理论

8. 4 理论分析与计算 

85 理论应用展望 

  8.6 宇宙悬浮技术科学

  九广义相对论量子动力学分析与量子宇宙技术科学

9.1初始宇宙论与超黑洞理论 

  9.2 初始宇宙结构及演化理论

  9.3 泛系统一场粒子模型 

  9.4广义相对论量子动力学基本理论 

  9.5 宇宙波函数

  9.6 基本力统一理论 

  9.7 宇宙圆锥结构模型 

  9.8 初始暴涨宇宙论 

  9.9 广义相对论量子宇宙学 

  9.10 量子宇宙技术科学 

  十、统一基本力学与基本力聚变

  101泛系基本粒子统一理论

   10.2泛系基本力统一理论

   10.3泛系统一基本力聚变理论

   十一、泛系统一场论与统一场技术科学

   11.1统一场量子理论

   11.2 基本粒子统一场论

   113 基本力统一场论

   11.4 全系统一场论

   11.5 信息统一场论

   11.6 泛系规范统一场论

、泛系宇宙物理分析宇宙技术科学

121  预备知识  

122  泛系宇宙学基本原理与基本定律 

123  泛系宇宙演化学 

124  泛系宇宙结构学 

125  泛系宇宙运动学  

126  泛系宇宙红移 

12 理论计算及分析 

128  泛系宇宙演化分析

12 应用

  1210泛系宇宙可观测遗迹效应

  12.11 宇宙系统技术科学

十三、第一推动动力学与原始聚变 

13..1宇宙推动场 

13.宇宙推动基本定律 

  13.第一推动与原始力演化理论 

  13.宇宙原始聚变理论 

十四、21世纪(后)高端技术科学 

 十五、竞选诺贝尔物理奖科学成果及应用

十六、百世万年科学发展预测    

                                                               概  要

         第一章泛系量子物理分析与量子瞬间态技术科学

给出波粒二象性新概念和粒子波的量子性物理性质,引进泛系分析波函数、薛定谔方程和广义测不准关系。阐述微观粒子量子时空中的精细行为,定性描述粒子在普通时空中的变化状态及规律。从基本理论上解决量子力学理论解释物理界中心问题。建立量子与瞬间技术科学。

           第二章泛系粒子物理分析与终极粒子技术科学

提出泛系粒子物理分析定理、泛系统一场基本粒子模型、全息规范场论。研究泛系统一场基本粒子结构及分布规律,给出泛系基本力统一理论、基本粒子质量分析谱、泛系元素分析周期表等。从基本理论上解决超统一理论与统一场论等科学难题。建立终极粒子技术科学。

           第三章泛系核物理分析与核巨能技术科学

提出泛系核物理分析定理、泛系统一场基本粒子核模型。引进泛系统一场基本粒子核与宏观物质核优化理想结构理论,揭示泛系微观与宏观物质优化理想数字结构与终极核巨能分布规律,建立核巨能技术科学,将引发核巨能大工业革命。

 章高温超导动力学分析与超导技术科学

研究高温超导动力学规律,提出高温超导定理..对高温超导体进行理论计算分析和理论预测..引进超导光电效应.为超导动力学研究.高温超导实验和超导材料的研发开辟新途径.

从高Tc温超导氧化物La-Ba-Cu-O发现后,对高Tc温超导机理的研究成为重要课题,在理论研究方面有传统的电声机制解释高Tc温超导电性的起源。电荷涨落机制、极化子模型、自旋涨落机制、共振价键态理论等,这些理论的建立及发展对实验研究产生了一定的推动作用,深化了对高Tc温超导机理的研究。然而这些理论只能解释部分实验现象或缺乏系统的实验证据,因此具有不完备性和局限性。

目前高Tc温超导实验和超导技术的应用及超导科技的发展,迫切地需要在现有理论基础上建立完备系统的高温超导动力学理论,用动力学基础理论指导高Tc温超导实验和超导技术的应用。在以上高Tc温超导理论基础上根据大高Tc温超导实验,我们总结出高Tc温超导动力学规律,提出高温超导定理和超导光电效应对各种不同的高温超导体进行理论计算分析和理论预测,有效的开发高温超导体和超导材料的潜力(能),使其达到预期的最大转变温度,为高温超导实验、高新超导材料开发和超导技术的广泛应用提供理论与实验基础。

            五 章泛系相对论物理分析与超光速技术科学

 提出泛系相对论基本原理:物质秩序相对性原理、泛系狭义相对性与光速相对不变原理、泛系广义相对性与效原理、广义罗仑兹变换、广义速度定理、广义对称相互作用原理、泛系相对论质能观与时空观、泛系引力场方程等。在宇宙学与现代物理发展中具有广泛的应用,为相对论及自然科学交叉多学科统一协调发展提供基础。建立超光速技术科学。

              章泛系黑洞物理分析与黑洞技术科学

提出超黑洞理论,阐述黑洞粒子与时空结构及分布规律。引进黑洞脉动(收缩与膨胀)动力学理论给出黑洞Hawking辐射动力学分析。建立黑洞技术科学。 

                    泛系引力动力学分析与引力技术科学

 提出宇宙引力动力学定律,研究多体和整体物质运动规律与引力规律,导出热爆炸动力、第一推动、奇性引力和引力动力学场方程,简化、优化和进化引力论、宇宙论与广义相对论。从而揭示引力结合能宇宙巨能规律。在自然科学多学科前沿领域统一协调发展中具有广泛的应用。建立引力技术科学。

               章泛系悬浮力动力学分析与悬浮技术科学

 研究第五种基本力 —— 宇宙悬浮相互作用规律。提出悬浮力场物质运动定律:悬浮惯性定律,悬浮合外力定律,悬浮作反与作用定律和悬浮力定律,给出定性(量)分析与计算。对著名的伽利略力学、天文学及航天科技发展中具有一定的科学意义、价值与广泛的应用,将引发悬浮新型技术科学,在地球和太空科技发展中具有广泛的应用。建立悬浮技术科学。

            章广义相对论量子力学分析与量子宇宙技术科学      

 提出初始宇宙和超黑洞理论,给出初始宇宙结构及演化理论,广义相对论量子动力学基本理论,基本力统一理论。构造宇宙圆锥结构模型。定性分析计算宇宙演化结构的广义相对论量子力学尺度。从基本理论上解决广义相对论,量子力学和宇宙学疑难,建立广义相对论与量子力学统一动力学理论,使广义相对论,量子宇宙学,现代宇宙学和量子力学多学科统一协调发展。建立量子宇宙技术科学。

                 统一基本力学与基本力聚变技术科学

提出基本粒子与基本力统一理论,研究宇宙巨能  基本力聚变与基本力结合能规律,为人类开发索取与之巨能,发展核能为巨能大工业建立基础.

十一章泛系统一场论与统一场技术科学

提出基本粒子统一场,基本力统一场,全系统一场,信息统一场与泛系规范统一场。从而建立统一场技术科学。

            第十 二章泛系宇宙物理分析与宇宙技术科学 

提出泛系宇宙学基本原理和基本定律,阐述低光速与超光速宇宙运动的广义对称与协变规律。将我们的宇宙有机协调地扩展为超光速巨系统。在宇宙学与现代物理发展中具有广泛的应用。建立宇宙技术科学。

             第十三章  宇宙第一推动动力学与原始聚变

提出宇宙第一推动场,第一推动基本定律,研究第一推动,原始力与基本力的演化理论揭示原始聚变宇宙巨能规律.

           第十四章竞选诺贝尔物理奖成果及应用

为了提高我国基础研究与科技国际竞争力,弘扬中华五千年文明领先于世界先进水平,挺起大国科学脊梁自立世界之林之首。用东方科学发展观审视变革现代科学的表观性局限性和实证性,审视变革现代科技发展双刃剑的逆效应(环境污染生态破坏能源危机等),开创具有东方特色的和谐万能科学体系,使东西方科学合璧统一。引发高端科技革命,用先进技术第一生产力,高端科技为动力推动现代社会与经济快速高效发展,有效科学利用地球有限资源,充分开发索取太空能源,建立第二类经济体系——太空理想经济体。补充地球能源危机,修复地球绿色家园。进化人类进化自然,人与社会与自然和谐平衡发展。

为此我们经过多年多学科多领域系统研究,科学实验分析和大量的观测事实系统总结,经过大型计算机逻辑演绎分析提出竞选诺贝尔物理奖科学成果抛砖引玉,以中华栋才为主以国外学士为辅,竭诚合作通力携手用中华文明大智慧索取百世万年诺贝尔物理奖成果!五千年中华文明迅猛崛起,西方模式的现代科学面临着审视变革发展。具有勃勃生机无限活力的东方大文明将已巨大的动力推动现代科学发展。将开创人类大科学新纪元! 

             第十五 21世纪(后)高端技术科学

我院与王汰非院士经过对人类科学技术发展史现代科技发展程度等系统研究,结合现代科学发展现状,科学前沿成果,相关重大科学实验与天文观测资料的综合考察系统分析,经过多年研发将相关数字技术模型输入计算机程序,逻辑分析归纳整理形成系统数字技术科学模型。将引发高端与数字技术科技革命。作为21世纪人类科技发展的重大工程,需要世界各国求解、欢迎国内国际交流合作,用人类的科学实践共同开创高端科技新纪元!

               系统数字技术科学(模型)           

               数字增值产业链技术科学            

王汰非院士与相关专家经过多年研究完成了数字微观物理与数字技术科学(成果获国内外多项优秀成果奖见文献)。建立了数字系列增值产业链技术,为将成果快速高效转化为数字核心技术,在此特邀我国与国际相关科研院所科研机构、著名高校及相关专家,联盟合作共同研发数字系列大科技产业链,从而引发21世纪数字科技革命,推动人类科学科技进入数字全球化时代。

               数字增值产业链技术程序

数字基础科学(电子教程)—— 数字基础科学教育(教学) ——  数字科学试验 —— 高端数字技术—— 数字软件开发——模拟仿真技术——高端数字地内与太空大工业技术。

            第十六 章百世万年科学发展预测(略)

 本书以作者创新学说及取得的成果和现代科学前沿理论为主导,结合现代物理基本理论、相关科学实验、天文观测事实、相关科学难题解决的途径和现代科技发展编写而成的。本书的编写以泛系现代物理分析统一核心理论为主,着重突出新概念的物理意义和基本原理、定理的导证、定性(量)分析与计算。对从基本理论上解决的科学难题给予详细的论述,对引发的瞬间态、悬浮、巨能和数字高端技术科学虽未详述其技术细节,但对有关物理机制科学数据的取得作了概括性介绍,提供科学依据和精确的科学数据。本书力求做到叙述严谨论证完备,推演详尽计算准确。注重交叉多学科前沿理论的整体和谐、简明通俗、简化易懂。各章自成体系又互相联系,使读者心领神会一目了然,触类旁通一通百通。泛系现代物理分析将引发数字现代物理新兴科学的诞生,依据基本原理、定理,用数学分析的方法通过计算机网络及其逻辑程序开展数字现代物理的定性研究,定量分析与计算。可用计算机进行仿真科学实验,模拟黑洞、超新星爆发及宇宙热爆炸巨能实验。变革发展现代科学经典实验方法,引进计算机仿真数字科学实验系统。进入科学、科技及实验全方位完全数字化新领域。

 《泛系现代物理分析与高端技术科学》由香港中新出版社20103出版(52万字)。国内首发1万册中文版,定价55册。第二版 10万册,第三版百万册(英文版)国际公开发行。欢迎广大学者与科教研机构征订先睹为快。     

    预订优惠价50/册含邮资50册以上预订优惠价45/册含邮资。现已预定过半请需要者从速联系网上预定,现在正是火热预定最佳时期,册数有限限量发行。

 《泛系现代物理分析精选》光盘一万张(原创数字版)120套(含挂号邮资) 网上优惠价100套含邮资欢迎订购。

 预订者为研究院图书会友俱乐部会员,终身八折享受研究院与王汰非院士出版的一切书刊与电子版科研资料,有相关课题的研究者可与研究院及王汰非院士交流合作相关重大课题项目,提供相关重大课题项目科研资料,有创新成果建树者聘为研究院终身高级研究员或院士,建立重大课题终身研究功勋机制。 

 联系方式 EmaiI :wangtf788@163.com

 qq  545635392  电话:0435  3317835  

  联系人;王先生   李小姐                         

                                     作者简介、主要成就及学术思想精要

     王汰非:(美国)世界学术成果研究院院士、(香港)中国科技研究交流中心研究员、中国国际经济文化发展研究中心高级研究员、中国管理科学研究院特约研究员,吉林省通化太圣数字科学技术研究院院长等。

    从事国际(社会,经济,科学科技,教育等)发展战略策划,自然与技术科学,社会,教育与管理科学、政治经济学等交叉前沿基础研究、成果转化应用、高端科技研发,国内外学术刊物,大型学术文献与网站发表论文100余篇, 20余项成果获国家级高层次学术论坛优秀成果奖,8项成果获10项国际大奖

    国内外首次提出十余项创新学说,自主创新系统自然科学与技术科学数字现代物理,数字宇宙学,系统政治经济学,系统哲学分析,系统马克思主义体系等交叉多学科。完成以上交叉多学科系统核心理论,自主研发十余项高端与数字技术。

.主要成果获世界重大学术成果国际金奖与特等奖,世界百年学术成就奖。国际优秀成果奖,国际优秀文献成果雄狮奖世界学术交流优秀成果一等奖,国际优秀科研学术成果探索奖,第二届中国科学家论坛优秀成果一等奖,第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果一,等奖,中国科技优秀成果特等奖,科技创辉煌金牌奖中国百科优秀论文一等奖,中国创新英才优秀成果一等奖2004中国管理科学优秀学术成果奖。中华名人文论优秀作品奖,第六届中国经济学家论坛优秀成果一等奖,第五届中国管理创新大会优秀成果一等奖,中国知名专家终身成就奖等。获奖成果入编大型国家级与国际级学术文献。  

欢迎国内国际专家学者交流合作,欢迎引用转载传播(注明出处保留作者著作权)

 详细资料请浏览研究院网络系统,

    联系我们        研究院网络系统    

             http://www.tskeji.cn

      http//tskj998.blog.163.com    http//liyusi321.blog.163.com

      http://blog.China.com.Cn/tskj   http://tskj.vip.bokee.com    

http://blog.sina.com.cn/wangtf888   http// blog.cctv.Com/ωUid-989642       

             http:/blog.gmw.cn/u/43662/index.html

           http//blog.people.com.cn/blog/u/tskj

       http:// taishengkeji.home.news.cn/blog/home.do           

       联系信箱E- maiI: wangtf788@163.com  

       qq545635392   电话:0435  3317835 

     联系人:王汰非 (世界学术成果研究院院士高级研究员

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017