注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际智联网

国际智联网络科技集团(筹)官网

 
 
 

日志

 
 
关于我

院士首席专家、科学研究院北京分院院长、中国科技研究交流中心研究员,中国国际经济文化发展研究中心高级研究员。从事国际发展战略策划, 智能远程经济产业发展、资源整合对接、 项目合作、智能技术软件研发、自动化逻辑设计等。发表论文100余篇,获国内国际优秀成果奖40余项,成果与传略入编大型文献百余部,出版专著《系统现代物理与智能科学技术模型》科学出版社,2015,申报国家科技专著基金项目。

网易考拉推荐

[原创]能量源核物理与核聚变  

2010-05-02 16:06:00|  分类: 高端科学技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    王汰非

                                             吉林省通化太圣数字科学技术研究院  

          (美国)世界学术成果研究院院士(香港)中国科技研究交流中心研究员

                                        (北京)中国管理科学研究院特约研究员

                                          (北京)中国国际经济文化发展研究中心高级研究员

                                           发布时间:2010-05 -02  16 :00 :00    

 相对论揭示了微观粒子具有高能(E =mc2)分布,已被核试验核反应证实及应用 。我们分析了现有能源结构,根据宇宙演化学,致密物质结构与粒子波粒二象性及霍金辐射,在现有粒子能基础上研究粒子能量源 — 波动能分布结构及核聚变规律。从而发展霍金辐射为致密物质核聚变理论。

研究表明波动能是物质能量源,引进能量源黑洞物理与能量源核物理。研究能量源结构分布及其核聚变规律。根据能量转化(转移)守恒定律。利用现代科技可将太空自然释放的能量源转移传递到地球上,提取利用自然巨能提供科学依据。

粒子波动能与能量源

定义:致密物质引力场(引力源)的空间内因有波的传播而具有的能量称为波动能。波动能是物质的能量源,是能量的波动形式。

致密物质具有粒子能与粒子波动能二重性,满足粒子波粒二象性与核能物理。

 波动能为致密物质的能量源是物质的整体能量,称为第二类能量 —— 场能(第一类能量为粒子能或物质能)。场能为宇宙巨能,宇宙热爆炸,中子星与黑洞爆发就是物质能量源场巨能的核聚变。为此我们研究粒子波动能结构及分布规律。为粒子波动能核聚变提供理论基础。引发波动力能量源大工业技术革命。

定律致密物质引力场(引力源)的空间内,波的传播具有的波动能。是物质的能量源,具有波动形式。粒子波动能是能量源所做的功,数学表述参阅理论依据。 

 理论推导及分析参阅理论依据。 

推论致密物质粒子波动能是物质能量源,与宏观物质动能守恒。 

  粒子波动能具有量子性,波动能量子为粒子能。 

  能量具有粒子性与波动二重性,满足物质波粒二象性。

   物质能量源原始功转化为粒子波动能,满足功能原理。

推论粒子波动能是物质能量源,构成物质原始能量。原始能与波动能守恒。      推论宏观物质由原始粒子波密度 c 演化。宏观质量具有粒子与波动性。导致大尺度物质的量子涨落。

  2 波动能与能量源结构分析

波动能是致密物质系统能量源。波动能结构分为三个基本能级:核心量子能级,特征能级 与一般能级。

   光洞能量源结构

    能量源    质量源  基本力   时空源

基本量子源

能量量子源   质量量子源     时空量子源  

   3  粒子波(能量源)结合能

 类比原子核反应我们提出粒子波结合能,为粒子波核聚变提供理论基础。

粒子波结合能参阅理论依据。 

     由核物理黑洞物理可以假设粒子核物质为光洞(类黑洞),具有视界,视界内具有真实的粒子存在。其中视界尺度大于或等于粒子波长。满足黑洞理论。

粒子波结合能是核物质整体能量.满足核物理,核反应结合能与场能理论。

     推论 粒子波动结合能与物质结合能等效。 

  因此粒子波动结合能与物质结合能可以转化,遵从能量守恒。

   推论5致密物质与黑洞具有波动能能量源核聚变反应,致密物质与黑洞爆发爆炸是能量源核聚变反应。霍金辐射是黑洞能量源核反应效应。黑洞视界(内)具有粒子波动能,是黑洞能量源做的功。满足粒子波动能。

   推论黑洞视界粒子波动能与黑洞能量守恒,视界具有零结合能,视界内具有波动能核聚变反应。霍金辐射是黑洞视界内波动能核聚变反应释放的粒子流,光辐射与电磁辐射效应。

4守恒定律

  质量演化守恒   能量演化守恒    时空演化守恒   量子数守恒 

 5 黑洞爆发爆炸的能量源核聚变

    根据核物理,黑洞物理与波动能能量源理论,当核物质黑洞质量为10 11 kg , 相应温度上升到10 12 K的黑洞能量源核聚变将放出黑洞中的全部粒子,在10 --- 2 3秒之内全部辐射掉黑洞所有静止质量。在爆炸中释放出黑洞波动核能为10 3 5尔格,遵从波动核能反应物理机制。质量为10 11 kg的核物质微黑洞(终极核)可以存活到现在而正在爆炸,必定以100 MeV 以上的硬射线爆丛形式出现,在10 --- 23秒之内全部辐射掉黑洞所有静止质量,释放出终极核动能10 35尔格,遵从波动核能理论。  

能量源核聚变  

我们对现有核物理,相关科学实验天文样本分析,将相关逻辑数据输入大型计算机,结合我们最新成果数字核物理,研人类的理想能源:能量源核聚变,为人类由核高能向核巨能发展步入宇宙巨能领域,研制人造黑洞提供科学基础                              

                 恒星能量源核聚变的物理机制

太阳大约由71%27%的氦和2%的其它元素组成,太阳产生能量的机制:恒星在高温高密高压的条件下,由较轻的原子核聚合为较重的原子核,同时释放出巨大的能量。四个氢核合成一个氦核,每个氢核在反应中有0.7%的质量转化为能量,比化学过程释放的能量大100万倍。这就是我们享受太阳光和热的源泉。

    太阳内部的热核反应具有广义核聚变反应,是一种以太阳寿命为反应周期的自然界大周期宏观物质巨能核反应。这种大周期巨能核反应为太阳有生之年一切活动与运动提供了充分的能源与动力。太阳总核动能为 

                           E M c 2 ~ 10 46 J

假设太阳寿命为100亿年,动能与周期比:B = 10 46 J / 100亿年 ~  1036 J / 年。每年平均释放出103 6 J的能量为太阳的一切活动与运动提供必要的能源与动力。如太阳自转与公转、太阳系整体的稳定平衡运动、光与电磁辐射、太阳风、耀斑、黑子活动、磁暴、引力与电磁作用等。如果我们掌握了广义核巨能技术,将模拟仿真太阳核巨能反应,并可定量提取太阳释放的核巨能补充地球能源不足与危机。理论表明,太阳在以寿命为周期的巨能核反应中释放出全部能量后将在太空中消失。类比恒星级黑洞瞬间爆炸后释放出全部能量消失一样。按照天体物理理论一般类太恒星最终可演化为白矮星中子星与黑洞。

                  能量源黑洞物理  

Hawking在考虑了引力场中物质的量子效应,提出的黑洞增生和发射粒子的Hawking辐射是黑洞固有的动力学性质,即黑洞粒子超光速旋转惯性运动导致的结果。动力学机理;黑洞旋转将产生热力学动能,当达到Hawking辐射能谱温度T = h c/ 8GRM热平衡态,视界内类空的超光速粒子处于能量较高的激发态,发射光子而跃迁到能量较低的激发态或基态,为黑洞粒子从高能级到低能级的跃迁。在黑洞振荡和热平衡条件下及超光速加速系统的惯性耦合作用,导致视界内粒子整体跃迁出现黑洞增生发射粒子,即出现黑洞广义Hawking辐射动力学效应。同理,视界内粒子低能向高能级跃迁在超光速加速系统的惯性耦合作用下,出现黑洞吸收粒子现象。因此黑洞吸收与发射粒子是黑洞粒子能级跃迁超光速加速动力学性质及规律,是黑洞固有的脉动(收缩与膨胀)动力学演化属性。黑洞粒子能级跃迁的脉动动力学过程,遵从泛系相对论和广义对称守恒定律(能量、角动量和量子数守恒)。

黑洞动力学具有黑洞核聚变反应 。黑洞爆发与爆炸等物理过程是黑洞核聚变然效应对于小黑洞Hawking辐射效应显著,可以简单看出黑洞越小放出的核能越大,因此黑洞变的更小,最终必定放出黑洞全部核能,发生爆炸而黑洞消失。 人类只有掌握了能量源聚变理论才能设计研制人造黑洞,改变人类目前的能源危机, 

                    泛系黑洞物理分析与黑洞技术科学

1  预备知识 8. 2  超黑洞理论  3 泛系黑洞粒子分布规律与时空结构 

4  泛系黑洞粒子超光速运动规律  5  泛系黑洞广义Hawkingg过程动力学理论        

6 黑洞核物理 黑洞技术科学

     详细论述见王汰非著《泛系现代物理分析与高端技术科学》香港中新出版社,201006第八章泛系黑洞物理分析(欢迎订阅)。 

                                              能量源核物理 

 摘要:引进数字微观结构,提出数字分析定理、数字统一场基本粒子核模型、研究粒子核结构及分布规律,揭示微观终极核巨能分布规律,将现有核高能发展为核巨能,建立数字核巨能技术科学与核巨能大工业。

关键词: 能量源核物理;广义核能;终极核巨能 。

 成果获中国科技优秀成果一等奖,核心理论获国际优秀学术成果奖,第二届中国科学家论坛优秀成果一等奖,第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果一等奖,中国科学优秀学术成果奖。多篇理论发表于多国家学术刊物,获奖多篇成果入编大型国家级与国际级学术文献。  

我们与王汰非院士经过多年的研究,结合相关科学实验分析,利用大型高效能计算机对原子核质能结构进行逻辑演绎和数学分析,发现了原子核质能具有优化数字结构 。用数学分析方法计算的原子核质能结构物理量与实验值具有很好的拟合,通过理论误差关系的修正可达到物理量的精确数值,并具有普适性。计算与分析表明,原子核至终极核之间具有周期性优化数字结构,并可推广到基本粒子结构中,遵从统一的数学与物理分析规律。揭示数字微观终极核巨能分布规律,将现有核高能发展为核巨能。

详细理论参阅文献与王汰非著《泛系现代物理分析与高端技术科学》第一~三章 泛系微观物理分析,香港中新出版社,2010,05欢迎订阅(见以下简介)

    定理 广义核能守恒定理    

核力场中原子核结合能与结余能守恒,遵从守恒关系         

        E = m c 2 = jE + kE                      

     式中E = m c 2为广义核能,jE=am c 2 为结合能,kE=bm c 2 为结余能,结余能为能量源。   。 

结合能反应具有亏损质量jm,结余能反应具有剩余质量km。由定理得出结论

广义核能反应亏损质量与剩余质量守恒满足定理

                      m = km+jm  

式中m为物质核质量。  

  广义数字核能方程

强引力场原子核数字结合能与结余能方程

                         j E E—k=  bE=aE

         kE E—jE = E —aE=bE                       

   jE,kE分别为原子核数字结合能与结余能, Em c 2为核动能,a  0.007为数字结合能优化常数(近似优化值,精确数字不拟给出)b= 0.993为数字结余能优化常数(近似优化值,精确数字不拟给出)。

广义数字核能优化结构经过理论修正可达到与实验拟合的精确数值。具有普适性适用一切核元素与原子。广义数字核能方程遵从能量守恒与转化定律、广义数字核能与优化常数的数学与物理分析不拟给出,参阅王汰非著《泛系现代物理分析与高端技术科学》第一~三章 泛系微观物理分析,香港中新出版社,2010,05欢迎订阅(见一下简介)

    研究表明太阳核聚变在氢核反应中有0.7%的质量转化为能量,因此太阳核聚变具有优化结构。如果人类掌握了数字核物理及原子核优化数字结构规律,将能研制实现人类理想能源人造太阳。

理论与天文观测证明,黑洞爆发与爆炸将释放出黑洞全部能量 —— 广义核能。黑洞Hawking辐射是黑洞广义核反应释放广义核动能粒子流效应,黑洞广义数字核反应构成Hawking辐射的动力学基础,将完备Hawking辐射理论。现有理论、核实验及数字核物理 表明,一般引力场中的结合能仅释放出原子核动能优化结构的0.7%,剩余99.3的核高能潜存在结余能中尚未开发。超强引力场中广义数字核动能理论为研制开发、提取利用潜存的99.3%的结余核高能开辟新途径,广义引力场中,原子核内部结构的任何层次中普遍存在着广义数字核能,即数字结合能与结余能。结余能为能量源。       

  7 宇宙能量源提取利用技术 

                                         太空能源储存站模拟仿真技术模型 

太空中具有巨大的宇宙(天体星系)能源在向自然界释放,如太阳风、太阳耀斑黑子活动、太阳光辐射、地球磁暴、地震、天体引力相互作用、月球引力对地球作用(引起潮汐)、黑洞和超新星爆发(爆炸)、宇宙线、河外射电源、流星雨、微型小黑洞的蒸发、类星体红移、大尺度天体、星系的宇宙膨胀相互作用等这些宇宙现象和自然界演化过程,每时每刻的向自然界释放出巨大的宇宙巨能而耗散于大自然,如果人类能研制出接收宇宙巨能的太空能源储存站,将耗散于大自然的宇宙巨能加以人工能源转化接收储存于太空能源站,象我们日常用的自来水、天然气、电能一样方便定量提取利用,将从跟本上解决地球的能源危机保护地球的有效资源,扼制自然灾害的频频发生,有效的保护自然环境生态平衡等,将从源头上解决人类和地球生存极限重大难题。因此建议国际社会与国际科技界将太空能源开发利用和建立宇宙巨能太空能源储存站纳入国际重大课题,用国际大联盟的形式共创共享,志在当代利在千秋造福于千秋万代!

    我们经过多年的系统研究、科学实验分析和天文观测事实初步掌握了宇宙巨能形成演化发展过程的物理规律,可建立宇宙巨能释放、接收、储存的数字人工可控系统。      

  理论依据            

                泛系现代物理分析与高端技术科学》

                                          香港中新出版社20105月出版    

                                                            王汰非著

                                                            内容简介              

      泛系现代物理分析是变革发展现代物理基础理论,具有东方科学特色的统一现代物理体系。以东方科学发展观为指导,提取现代物理交叉多学科统一核心理论,用数学与物理分析公理化的新方法阐述、论证泛系现代物理分析基本理论及其统一协调规律。用最新前沿成果揭示交叉多学科统一物理规律及宇宙高深层次整体规律,拟解决相关重大科学难题十项,建立瞬间态、悬浮、数字和巨能高端技术科学模型。将引发高端科技革命,推动21世纪(后)人类科学进入科学科技发展的伟大新纪元

      本书共分十章,内容包括第章泛系量子力学分析与量子数字技术科学、第章泛系粒子物理分析与终极粒子技术科学、第章泛系核物理分析(微观与宏观核物理分析)与终极核巨能技术科学、高温超导动力学分析与超导技术科学、第章泛系相对论物理分析与超光速技术科学、第章泛系黑洞物理分析与黑洞技术科学、章泛系引力动力学分析与引力技术科学第八章泛系悬浮力动力学分析与悬浮技术科学、广义相对论量子力学分析与量子宇宙技术科学、统一基本力学与基本力聚变十一泛系统一场论统一场技术科学十二章泛系宇宙物理分析与宇宙技术科学、第十第一推动动力学与原始聚变、第十四章21世纪(后)高端技术科学、第十五章竞选诺贝尔物理奖科学成果及应用、第十四章 第十百世万年科学发展预测。

 专著核心成果获世界重大学术成果国际金奖与特等奖,世界百年学术成就奖。国际优秀成果奖,国际优秀文献成果雄狮奖,世界学术交流优秀成果一等奖,国际优秀科研学术成果探索奖,第二届中国科学家论坛优秀成果一等奖,第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果一,二等奖,中国科技优秀成果特等奖,科技创辉煌金牌奖,中国百科优秀论文一等奖,中国创新英才优秀成果一等奖,2004中国管理科学优秀学术成果奖。中华名人文论优秀作品奖,第六届中国经济学家论坛优秀成果一等奖,第五届中国管理创新大会优秀成果一等奖,中国知名专家终身成就金奖等。获奖成果发表多国家学术文献,入编国家与国际大型学术文献。   

 

                                                        目  录

一、泛系量子物理分析与量子数字技术科学  

   11  物质质量量子分析 

   12  时空量子分析 

   13  泛系微观结构分析 

   14 泛系量子力学分析基本理论 

   1应用  

 1 量子数字技术科学 

二、泛系粒子物理分析与终极粒子技术科学

   21  微观结构动力学分析  

   22  粒子质量量子分析 

   23  统一场基本粒子全息结构分析 

 24  统一场基本粒子模型与规则结构模型 

 25  泛系微观结构与弦子模型量子力学分析 

 26 泛系规范理论 

 27 泛系规范场  

   28  动量矩全息守恒与守恒变换 

 29  泛系基本力分析统一理论 

 210  泛系微观规则核式结构的理论计算与分析

 211 `统一场基本力量子分析理论 

   2.12  终极粒子技术科学

三、泛系核物理分析与核巨能技术科学

31 预备知识  

32 泛系基本粒子核理论

3.3 泛系微观结构量子力学分析 

3.4 泛系基本粒子核结构模型  

3. 5 泛系粒子核结构的理论计算及分析  

36泛系统一核力分析

37理论计算及分析

3.8泛系粒子核反应

3.9 广义连续结合能与广义核反应理论

310  数字核物理概要 

311广义核巨能实验器的研制

  3.12宏观核物理概念 

3.13宏观物理理论

  3.14核巨能技术科学

 四、高温超导动力学与超导技术科学

  4.1高温超导动力学基本理论 

  4.2 超导转变温度理论

  4.3高温超导定理动力学意义

  4.4 高温超导动力学机制

  4.5超导体理论计算预测及动力学分析 

  4.6超导热动力学 

  4.7 超导技术科学 

、泛系相对论物理分析与超光速技术科学

51  泛系 ( 宇宙 ) 规范场 

52  基本公理 

53  基本原理  

5 4  广义洛伦兹变换 

55  广义速度定理 

5. 6 泛系相对论质能观与时空观 

5.7泛系相对论的泛系数学分析

58 泛系相对论引力理论 

5. 9  泛系引力作用量与泛系物质连续分布作用量原理  

510 泛系引力场方程 

511 应用 

  5.12 超光速技术科学

、泛系黑洞物理分析与黑洞技术科学

6.. 1  预备知识

6 2  超黑洞理论 

6. 3  泛系黑洞粒子物理 

6. 4  泛系黑洞超光速物理

65  泛系黑洞广义Hawkingg过程动力学理论 

  6.6 泛系黑洞核物理

  6.7黑洞技术科学

、泛系引力动力学分析与引力技术科学 

71  泛系引力场 

72  宇宙引力动力学定律  

73  宇宙解析引力理论 

74  宇宙引力动力学定律的数学表述

75  宇宙第一推动力理论  

76  宇宙引力动力学场方程

77  理论计算 

78  引力技术科学 

   、泛系悬浮力动力学分析与悬浮技术科学 

8. 1 基本悬浮相互作用 

8. 2 基本悬浮相互作用定律 

8. 3 泛系基本力统一理论

8. 4 理论分析与计算 

85 理论应用展望 

  8.6 宇宙悬浮技术科学

  九广义相对论量子动力学分析与量子宇宙技术科学

9.1初始宇宙论与超黑洞理论 

  9.2 初始宇宙结构及演化理论

  9.3 泛系统一场粒子模型 

  9.4广义相对论量子动力学基本理论 

  9.5 宇宙波函数

  9.6 基本力统一理论 

  9.7 宇宙圆锥结构模型 

  9.8 初始暴涨宇宙论 

  9.9 广义相对论量子宇宙学 

  9.10 量子宇宙技术科学 

  十、统一基本力学与基本力聚变

  101泛系基本粒子统一理论

   10.2泛系基本力统一理论

   10.3泛系统一基本力聚变理论

   十一、泛系统一场论与统一场技术科学

   11.1统一场量子理论

   11.2 基本粒子统一场论

   113 基本力统一场论

   11.4 全系统一场论

   11.5 信息统一场论

   11.6 泛系规范统一场论

、泛系宇宙物理分析宇宙技术科学

121  预备知识  

122  泛系宇宙学基本原理与基本定律 

123  泛系宇宙演化学 

124  泛系宇宙结构学 

125  泛系宇宙运动学  

126  泛系宇宙红移 

12 理论计算及分析 

128  泛系宇宙演化分析

12 应用

  1210泛系宇宙可观测遗迹效应

  12.11 宇宙系统技术科学

十三、第一推动动力学与原始聚变 

13..1宇宙推动场 

13.宇宙推动基本定律 

  13.第一推动与原始力演化理论 

  13.宇宙原始聚变理论 

十四、21世纪(后)高端技术科学 

 十五、竞选诺贝尔物理奖科学成果及应用

十六、百世万年科学发展预测    

      《泛系现代物理分析与高端技术科学》由香港中新出版社2010-05出版(52万字)。国内首发1万册中文版,定价55册。第二版 10万册,第三版百万册(英文版)国际公开发行。欢迎广大学者与科教研机构征订先睹为快。     

    预订优惠价42/册含邮资 《泛系现代物理分析精选》光盘一万张(原创数字版)120套(含挂号邮资) 网上优惠价100套含邮资欢迎订购。

   联系方式 EmaiI :wangtf788@163.com

 qq  545635392  电话:0435  3317835  

  联系人;王先生   李小姐                         

                           作者简介、主要成就及学术思想精要 

王汰非:(美国)世界学术成果研究院院士、(香港)中国科技研究交流中心研究员、中国国际经济文化发展研究中心高级研究员、中国管理科学研究院特约研究员,吉林省通化太圣数字科学技术研究院院长等。

    从事国际(社会,经济,科学科技,教育等)发展战略策划,自然与技术科学,社会,教育与管理科学、政治经济学等交叉前沿基础研究、成果转化应用、高端科技研发,国内外学术刊物,大型学术文献与网站发表论文100余篇, 20余项成果获国家级高层次学术论坛优秀成果奖,8项成果获10项国际大奖

    国内外首次提出十余项创新学说,自主创新系统自然科学与技术科学数字现代物理,数字宇宙学,系统政治经济学,系统哲学分析,系统马克思主义体系等交叉多学科。完成以上交叉多学科系统核心理论,自主研发十余项高端与数字技术。

.主要成果获世界重大学术成果国际金奖与特等奖,世界百年学术成就奖。国际优秀成果奖,国际优秀文献成果雄狮奖世界学术交流优秀成果一等奖,国际优秀科研学术成果探索奖,第二届中国科学家论坛优秀成果一等奖,第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果一,等奖,中国科技优秀成果特等奖,科技创辉煌金牌奖中国百科优秀论文一等奖,中国创新英才优秀成果一等奖2004中国管理科学优秀学术成果奖。中华名人文论优秀作品奖,第六届中国经济学家论坛优秀成果一等奖,第五届中国管理创新大会优秀成果一等奖,中国知名专家终身成就奖等。获奖成果入编大型国家级与国际级学术文献。  

    欢迎国内国际专家学者交流合作,欢迎引用转载传播(注明出处保留作者著作权)特约国内国际有实力,高端科技人才的数字技术,计算机技术,软件开发技术等科研机构,著名高校,大型网站合作,共同开发智能数字系列软件.自主知识产权技术独立开发权,社会经济价值不可估量.具体合作事宜详议.有意合作联系我们!相关课题项目详细阐述浏览研究院网络系统 

  联系我们        研究院网络系统    

                 http://www.tskeji.cn

             http//tskj998.blog.163.com   

             http//liyusi321.blog.163.com

                 http://blog.tech110.net/?3604 

                http://blog.china.com.cn/tskeji

           http://blog.gmw.cn/user_index.asp 

           http://blog.sina.com.cn/wangtf888         

          http//blog.people.com.cn/blog/u/tskj 

      http:// taishengkeji.home.news.cn/blog/home.do           

        联系信箱E- maiI: wangtf788@163.com  

       qq545635392   电话:0435  3317835 

       联系人: 王先生   李小姐                                

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017