注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际智联网

国际智联网络科技集团(筹)官网

 
 
 

日志

 
 
关于我

院士首席专家、科学研究院北京分院院长、中国科技研究交流中心研究员,中国国际经济文化发展研究中心高级研究员。从事国际发展战略策划, 智能远程经济产业发展、资源整合对接、 项目合作、智能技术软件研发、自动化逻辑设计等。发表论文100余篇,获国内国际优秀成果奖40余项,成果与传略入编大型文献百余部,出版专著《系统现代物理与智能科学技术模型》科学出版社,2015,申报国家科技专著基金项目。

网易考拉推荐

【原创】外星系探秘与UFO宇航原理  

2010-06-22 10:37:51|  分类: 创新学术理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      王汰非

                                            吉林省通化太圣数字科学技术研究院院长

                              世界学术成果研究院院士  中国科技研究交流中心研究员

                                          发表时间:2010-06-22。08:12;13

                                               悖论 

 UF0现象现代科学既不能解释又不能否定。完备的科学需要科学完备,完备的自然现象需要完备的科学解释。                        

完备的自然规律可以解释一切现象,而不是奇异的自然现象被规律所排斥。   

完备的科学可以解释一切现象,而不是奇异的现象被科学所排斥。

                                                            广义宇宙结构

低光速(膨胀)宇宙为物质世界(包括我们的宇宙),遵从现代宇宙学规律。光速(膨胀)宇宙为光物质世界,遵从相对论宇宙学规律,超光速(膨胀)宇宙为逆序物质(能量)世界,遵从泛系相对论超光速宇宙学规律。

                                                            宇宙秩序的相对性

低光速宇宙静止物质的能量(作用力)最小,获得能量(作用力)时便开始运动,当获得的能量(作用力)为无限大时,运动速度才达到光速为正序宇宙,称物质世界。超光速宇宙,能量(作用力)为零的超光速物质以无限大的速度运动,所获得的能量(作用力)越大运动速度反而越慢,当获得的能量(作用力)为无限大时运动速度便减到光速为逆序宇宙,称能量世界。

 超光速能量世界是一种真实的客观存在,远在天边近在眼前,其大无外其小无内。其大位于我们宇宙之外的不可观测的膨胀宇宙,以超光速退行速度远离我们而去,遵从哈勃定律。远在热爆炸后暴涨宇宙时期将存在着超光速暴涨。其小其近于我们宇宙致密物质、黑洞和超微观的终极物质中。超光速质能观、时空观与相对论具有广义对称性和秩序的相对性。超光速质能随着速度的增大而减小,为超光速物质逆序效应。低光速参照系观测超光速飞船,其速度越大质量越小,时间尺度(间隔)缩短,空间尺度(间隔)增大。即超光速逆序效应。如果我们引进宇宙秩序的相对性,依据相对论和超光速现象,可建立相对论的广义对称理论 —— 泛系相对论。低光速时保留相对论的全部意义,超光速条件下给出新的物理内容和力学规律(详细科学理论参阅王汰非,泛系相对论概论,世界优秀学术论文(成果)文献,世界重大学术成果精选,香港;世界文献出版社,2006。成果获世界重大学术成果国际金奖与特等奖。王汰非,泛系现代物理分析,香港;中新出版社,2008,12(欢迎订阅)。

研究表明,超光速能量世界具有巨能 —— 场能。通常潜存在低光速宇宙致密物质、黑洞和超微观的终极核物质中,为稠密泡沫流体场状态和场形式分布。计算结果显示,微观终极核超光速场物质特征能量为核能的20个数量级,我们宇宙的超光速场物质特征能量为宇宙动能的几百个数量级,构成宇宙热爆炸的理论基础。因此,宇宙巨能普遍存在于超光速场物质中。由于理论不足超光速能量世界至今尚未被人们认识,因此无法开发宇宙巨能。河外射电源的超光速膨胀,黑洞视界内粒子的运动,沿类空曲线运动的快子,UFO等现象是一种真实的超光速过程,具有真实的物理和宇宙学意义。   

                                          巨系太空漫游 —— 一个外星人的自述(逻辑科幻)

太空在人类面前显得神奇莫测浩瀚无穷,整体自然界具有多维宇宙多维生命态。我是巨系超光速椭圆宇宙人,我的地球名叫“FO”。我是从事整体多维宇宙多维生命态研究的宇航员,用巨能对天体施加作用考查其结构性质,可引发天体爆炸。正如地球人对粒子施加作用研究微观结构, 引发微观核能爆炸。对宏观物质作用改变局部自然一样。我奉命从超光速能量宇宙A系起飞,通过宇宙势垒(光速宇宙)彼达低光速宇宙地球村进行科学考察。

 UFO从超光速基地A起飞,经减速进入光速宇宙时空隧道,进行宇宙秩序变换,由超光速逆序转换为亚光速正序(相对低光速宇宙而言),这时UFO表现为相对论效应。经减速可于地球着陆。因此 UFO具有超时空飞行的四套转换装置和四套变速发动设备,即超光速、光速、亚光速和低光速动力装置设备及宇宙秩序转换功能。宇航员也具有相应的超时空变换功能。正象神州大地“西游记”中的孙悟空一样七十二变。孙悟空七十二变具有宇宙功能,是超时空生命的一种效应。目前的地球科学还不能解释其变换机理,仅当作一种神化了的故事。智能生命是一种特定的宇宙体,其一切行为都是一种宇宙效应,包括人类的意识,因此人类的思维将对应着客体实在。第二航线是通过宇宙隧道这是一条超时空隧道(宇宙通道),必须具备质量与时空全息量子化功能,通过宇宙量子场超时空运行,到达目的后再还原于宏观物质形式。这是一种超时空量子化变换与还原变化。目前地球科学正处于实虚转换的临界层次,即可观测与不可观测的界面,这一界面的微观尺度为核子(中子质子),其深层次夸克具有不可观测性,因此实验中不可能发现夸克,这一界面的宏观尺度为人类的可测宇宙尺度,即光速退行(膨胀)宇宙。从巨系宇宙观测,人类的可测宇宙是一个玄洞,宇宙尺度与史瓦西尺度拟合,因此,人类的可测宇宙具有视界。即速退行(膨胀)宇宙。如果地球人破译出UFO超时空运行密码,则人类科学将引发宇宙科技革命,也可研制超时空飞船去超光速太空漫游。因为巨系宇宙具有相同的规律和普遍联系。

此次超时空宇航飞行考察地球的自然环境、生态能源结构、智能生命进化层次、科技发展水平、社会文明程度、地球与人类发展方向及趋势等。经考察发现当前人类世界能源危机,环境污染生态破坏,现代人类社会及科学发展与自然非和谐平衡,给自然界和生态带来了逆效应和创伤,导致以危害自然界与生态平衡为代价的社会及科学发展趋势。人类向何处去?自然生态向何处去?地球向何处去?这是我们每个地球人和宇宙人应深思熟悉的重大生存极限问题,也是现代科学与社会无法解决的重大难题。生态与自然兴亡宇宙人有责,迫使我们用宇宙科学发展观,对现代科学(科技)与社会进行革命性审视变革及发展:审视变革现代科学的实证性,表观性和局限性。审视变革现代科技双刃剑的逆效应和重大危害(能源危机、环境污染、生态破坏)。审视变革人类社会在自然界中的特定选择和传统观念,进行人类生存及活动基因重组。                                                                   

 当前地内能源的大量肆意开采,已经给人类生存、自然环境和生态平衡造成了严重危害。据有关统计预测有的地内能源(如煤、石油、天然气等)仅能用于50-200年,而50年后人类增值达近100亿人口,这两个反差数字说明了当前人类面临三大危机两大极限。能源危机、生存危机、人口膨胀危机、人与地球生存极限。如何解决三大危机两大极限应纳入21世纪人类社会与科学发展日程,进行战略对策研究统筹布署。变革发展现代科学(科技),开发人类自身潜能和宇宙高深层次自然巨能,探索地外生存空间,向人类自我挑战,向人与地球生存极限挑战,向宇宙终极挑战!拯救人类拯救地球共渡自然大道,这是划时代现实及深远的重大战略目标。地球村的人类应达成共识,众力回天扭转乾坤,开创自然大同绿色家园,以求人与自然和谐共存平衡发展。为了推动21世纪人类自然科学向高深层次发展,技术科学向源头创新大科技发展,创建统一自然与技术科学。本着宇宙科学发展观:自然规律取于自然用于人类还于自然,自然资源人与自然共享。用宇宙新思维、新理念、新方法更新一切传统观念,发展现代科学,开发源头创新科技,求解宇宙终极万能理论,自主创新自然进化,人与自然和谐发展,科学与自然平衡发展,引发21世纪(后)万能科学巨能科技革命。

用自然真识揭示自然玄妙,求解自然真谛,实现巨系宇宙大秩序、大和谐、大统一、大文明社会。

                                                       外星人存在的宇宙学原理

美国《读者文摘》刊登了著名天体物理学家休伯特。里夫斯同记者的谈话。他说:“我相信外星人存在,外星系有生物,是因为不论我们在宇宙中看的多远,总看到同样的物质:原子、分子、星球、星系。我们可以证明在150亿光年内物理原则保持不变,即宇宙学原理不变”。由于宇宙行为具有均匀性和各向同性,所以我们认为生命是宇宙的产物,是特定时期的自然现象,是物质以其正常性质形成的高层次结构。因此,可以假定宇宙特定时期允许生物存在的条件下将出现生命想象。我们的星系中有1000亿个恒星,其中有十几亿个与太阳类似的类太恒星,按照天文规律它们也有行星系统,假定每十个类太恒星有一个带有和地球相似的行星,具有“地太空间”环境,那么我们的银河系就有一亿个与我们相似的世界。而太空中却有千百亿个星系,将具有多维外星人存在的可能性,这一结论遵从宇宙学原理。目前地球人尚未用科学手段观测到外星人存在的主要原因是现代人类的智能结构、观测能力、科学技术、观测仪器等因素具有一定的局限性、相对性和有限性,加上外星人可能具有不可观测的自然性质。我们的宇宙可能是一个巨大的宇宙玄洞,即类黑洞(宇宙半径与史瓦西半径相等与天文观测拟合),玄洞视界内的地球人不可能观测到玄洞视外的外星人,这是受生存环境和自然规律的限制。因此人类观测不到的不等于不存在,宇宙学原理和逻辑规律将普适一切存在的世界。

                                             宇宙生命态起源、演化和进化论的悖论

由以上研究提出关于宇宙生命态起源、演化和进化论的悖论

   1  生命是宇宙演化特定时期,特定条件下的自然现象,是自然界产物,是一种软件宇宙体具有宇宙机能。

   2  自然界与生命态具有自然耦合与精细微调性。自然环境与时空结构是生命现象的充分必要条件,物种和生命尺度(生命结构、性质性能、智商能力等)由宇宙演化条件和自然环境确定。

  3  自然界具有自然克隆生命机(技)能,在宇宙演化适合生命生存条件下,自然界将自发产生原始生命物质(生命元细胞),在空间的自然耦合与时间的精细微调作用下,有机复合成原始克隆生命。原始克隆生命结构与自然生存环境、时空性质协同平衡。经过渐变长周期和突变短周期进化发展形成现今生命态(包括地球人类和外星生命)。否定人类由类人猿进化假说。为此提出科学猜测:

    人类是由自然界自然克隆生命,经过渐变长周期和突变短周期进化发展形成现今人体生命态。不排除地球生命是由外星系高级生命利用克隆生命技术形成,类比现今人类掌握的克隆生命技术。

4 自然界具有整体生命结构(包括地球人类和外星生命),存在低维和高维生命态,低维生命态在高层次将得到进化发展,宇宙整体生命具有广义对称、平衡统一及普遍联系。

人类是意识与实体有机复合体,人体在整体生命结构中为初级向高级进化发展中的生命体,人类的思维意识具有高维(超三维)活动机能,地球上实体活动为低维(三维)活动机能,借助外在工具从事社会与改造自然活动。

5  自然界生物进化具有周期性规律。具有渐变长周期和突变短周期,这种周期由宇宙演化条件和自然环境决定。

 6  自然界生物进化条件不是孤立的,与自然环境的影响普遍联系。对生物进化来说外部的影响比通常考虑的局部和地区性环境的变化更有效更深刻。

 7 宇宙和生命态是自足自洽的,不需要任何外加的或假定的初始条件(否定人类由类人猿进化假说),按照完全确定的规律演化及发展。                          

                                                                 参考文献

王汰非, 泛系现代物理分析,香港;中新出版社,2010,08(欢迎订阅)。     

王汰非,试论21世纪天文学与理论物理革命;巨系理想宇宙学引论 ,入编国际大型学术文献《探索之旅 —— 改革与进步 发现与思考》,香港:世界文献传媒出版集团,2006 。成果获国际优秀科研学术成果探索奖,国际优秀文献成果雄狮奖。

王汰非,泛系相对论概论,世界优秀学术论文(成果)文献,世界重大学术成果精选,香港;世界文献出版社,2006。成果获世界重大学术成果国际金奖与特等奖。          

王汰非,泛系相对论及在现代物理发展中的应用,世界重大学术成果精选,香港;世界文献出版社,2006。                                  

  欢迎各大媒体网站网圈网友引用传播(保留作者著作权)

   欢迎国内外科研院所UFO机构及其爱好者讨论交流。

联系我们 http:// www.tskeji,cn

http:// tskj998.blog.163.com      http:// liyusi321.blog.163.com            

 wangtf788@163.com    qq 545635392

 

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017