注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际智联网

国际智联网络科技集团(筹)官网

 
 
 

日志

 
 
关于我

院士首席专家、科学研究院北京分院院长、中国科技研究交流中心研究员,中国国际经济文化发展研究中心高级研究员。从事国际发展战略策划, 智能远程经济产业发展、资源整合对接、 项目合作、智能技术软件研发、自动化逻辑设计等。发表论文100余篇,获国内国际优秀成果奖40余项,成果与传略入编大型文献百余部,出版专著《系统现代物理与智能科学技术模型》科学出版社,2015,申报国家科技专著基金项目。

网易考拉推荐

【原创】世界首部《数字分析物理与数字技术科学模型》首版合作文献  

2011-12-17 13:03:52|  分类: 创新学术理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       世界首部数字科学与数字技术原创专著  研究员与研究生创新研究教育参考书

                                           科学取于自然  用于人类   还于自然               < xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

                      开发智慧    提升思维  进化灵魂  人与社会与自然和谐发展

                                                           王汰非著                                   

【原创】世界首部《数字分析物理与数字技术科学模型》首版合作文献 - 国际院士 - 智能工程国际院士王汰非  (美国加州)世界学术成果研究院终身院士,(香港)中国科技研究交流中心终身研究员,中国国际经济文化发展研究中心高级研究员中国管理科学研究院研究员,中国国学院大学专家委员会特邀研究员,世界杰出华人协会会员等。

 从事理论物理,基础科学研究,高端与智能数字技术研发,模拟仿真自动化物理逻辑设计,智能数字教程课件软件开发,成果转化应用等。研究领域:量子物理,粒子物理,核物理,相对论,宇宙学,天体物理与统一场论,物理与信息工程等。

经过20 余年多学科多领域的系统研究,与国内外学者专家学术交流百余次,参加大型学术论坛研讨会百余次。96年开始至今于国内外学术刊物,大型学术文献发表论文100余篇, 30余项成果获国家级优秀成果奖,10余项成果获国际优秀成果奖。完成交叉多学科系统专著六部。 

主要成果获世界重大学术成果国际金奖与特等奖,世界百年学术成就奖。国际优秀成果奖,国际优秀文献成果雄狮奖,世界学术交流优秀成果一等奖,国际优秀科研学术成果探索奖,世界重大学术思想(成果)特等奖,第二届中国科学家论坛优秀成果一等奖,第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果一,二等奖,中国科技优秀成果特等奖,科技创辉煌金牌奖,中国科学优秀学术成果奖,中国百科优秀论文一等奖,中国知名专家终身成就金奖,中国国学专家经典文论优秀作品金奖,共和国重大前沿理论创新特等奖,中国国学专家优秀成果奖,中国创新英才优秀成果一等奖,中华名人文论优秀作品奖,第六届中国经济学家论坛优秀成果一等奖,第五届中国管理创新大会优秀成果一等奖。 获奖成果发表国内外核心学术刊物与入编大型国内外学术文献。王汰非院士评为最具影响力学术华人,环球时代杰出人物特殊贡献奖获中国国际经济发展行业副理事长等荣誉称号。

                                                                     序言

为了普遍提高我国与国际科学基础研究创新水平,科技快速高效研发及广泛应用。用先进科技第一生产力推动现代社会与经济发展进入世界新秩序.,王汰非院士经过20余年对现代科学多学科、多领域的系统研究,对相关科学实验及观测资料的综合分析,打破传统科学模式用科学发展观审视变革现代科学体系的表观性局限性与实证性,用高于经验知识的智能数字逻辑,数学与物理分析公理化的方法阐述、论证现代物理数字化特征的基本理论及多学科统一协调规律。用大型计算机进行逻辑分析归纳演绎完成了 《智能技术物理与数字技术科学模型》。

基本宗旨:结合现代科学理论,科学实验天文观测事实等,采用一变万变,万变归一和宇宙还原论的大科学方法,用高于经验知识的智能数字逻辑,提取多学科统一核心理论,解决科学难题的同时建立新学科。对量子力学,粒子物理,核物理,相对论和宇宙学等进行数字化分析,创建现代物理与自然科学自动化数字体系,研制科学科技,实验观测模拟仿真数字技术,研发第五代人工和宇宙智能计算机逻辑,开发人工和宇宙智能,变革现代能源结构开发利用终极核巨能建立核巨能大工业。

注重于成果转化应用,研发高端,实用与智能数字核心科技.,建立智能数字技术科学系统,为推动现代科学,现代社会与世界经济快速高效发展具有重要的科学意义深刻的社会价值。

数字分析物理与数字技术科学模型》继承发展弘扬中华五千年文明,开创具有东方中国特色的统一万能科学体系,引领人类社会进入宇宙高深层次活动,具有现代科学前沿创新思维,先进理念与高端科技含金量。揭示宇宙高深层次整体统一规律,变革发展现代科学体系、简化优化相对科学知识结构、净化进化现代科学机制。将引发现代科学科技,智能数字技术与第五代智能计算机同步发展。进化人类进化自然,人与社会与自然和谐平衡发展。

 《数字分析物理与数字技术科学模型》是国内外学术交流、基础科学研究、科技研发、智能数字软件开发及模拟仿真自动化发展等的交流合作平台。面向全球与世界各国建立友好密切的交流合作关系,是世界各国科学事业发展的联谊纽带、桥梁和俱乐部,为国际间的科学科技发展、交流及合作起促进推动作用。供国内外科技学术界,科研院所,著名高校,相关专家学者讨论交流合作及广泛应用。欢迎国内外科研院所,科教研机构,各大高校,科教研学术机构,国家国际著名图书馆,联合国教科文组织等指导交流及合作,欢迎收藏珍藏科学专著。

本书以创新学说与最新成果和现代科学前沿理论为主导,结合现代物理基本理论、相关科学实验、天文观测事实、相关科学难题解决的途径和现代科技发展编写而成的。本书的编写以现代物理数字分析统一核心理论为主,着重突出新概念的物理意义和基本原理、定理定律的导证,给出定性(量)分析与计算。从基本理论上解决的科学难题给予详细的论述,对引发的高端与数字技术虽未详述技术细节,但对有关物理机制科学数据的取得作了概括性介绍与精确计算分析,可以提供科学依据和精确的科学数据。

本书力求做到叙述严谨论证完备,推演详尽计算准确。各章自成体系又互相联系,使读者一目了然触类旁通一通百通。由于本书各章节力求为独立学科,因此难免交叉学科(章节)核心理论形式上稍有重复请读者理解。

本书突出现代物理数字分析统一核心理论与新概念的物理意义,注重交叉多学科前沿理论的整体和谐、简明简易和通俗易懂。从基本理论上解决科学难题,研发智能数字技术与第五代人工和宇宙智能计算机逻辑。建立科学科技、实验观测、工业工程等模拟仿真自动化系统,推动自然科学与技术全方位智能数字化发展。欢迎国内外科技教育界,科研院所,著名高校,科技研发机构,联合国科教文组织及学者专家交流斧正!

数字分析物理与数字技术科学模型》(50万字)诚邀国内外出版社出版商合作首版。出版发行(册数款式等)由合作方负责,作者提供清样稿数字版,仅收取合理的稿费,出版发行的经济效益由合作方出版社出版商获得,有意合作及时联系我们。                                                                              

                                             内容简介
  数字分析物理与数字技术科学模型》变革发展现代物理基础理论,提取现代物理交叉多学科统一核心理论,用数学与物理分析公理化的新方法阐述、论证数字化特征的现代物理分析基本理论及其整体统一规律。用最新前沿成果揭示交叉多学科统一物理规律及宇宙高深层次整体规律,拟解决相关重大科学难题,建立瞬间态、悬浮、智能数字和宇宙巨能等技术科学模型。将引发高端与数字科技革命,推动科学科技进入智能数字化,模拟仿真自动化发展的伟大新纪元

本书共分十六章,内容包括第一章智能技术量子物理与量子数字技术科学模型、第二章智能技术粒子物理与粒子数字技术科学模型、第三章智能技术核物理与终极核技术科学模型、第四章高温超导动力学分析与超导技术科学、第五章系统相对论物理分析(量子相对论与泛系相对论)与高阶光速技术科学、第六章智能技术黑洞物理与黑洞技术科学、第七章引力动力学分析与引力结合能、第八章悬浮力动力学分析与悬浮技术科学、第九章太阳核聚变动力学与人造太阳(黑洞)技术科学模型、第十章大统一基本力学与基本力结合能、第十一章大统一场论、第十二章智能技术宇宙物理与宇宙数字技术科学模型、第十三章数字天文实验科学模型、第十四章数字系统科学模型、第十五章智能数字技术科学模型、第十六章竞选诺贝尔物理奖科学成果及应用。 

专著核心成果获世界重大学术成果国际金奖与特等奖,世界百年学术成就奖。国际优秀成果奖,国际优秀文献成果雄狮奖,世界学术交流优秀成果一等奖,国际优秀科研学术成果探索奖,第二届中国科学家论坛优秀成果一等奖,第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果一,二等奖,中国科技优秀成果特等奖,科技创辉煌金牌奖,中国百科优秀论文一等奖,中国创新英才优秀成果一等奖,中国科学优秀学术成果奖。中华名人文论优秀作品奖,第六届中国经济学家论坛优秀成果一等奖,第五届中国管理创新大会优秀成果一等奖,中国知名专家终身成就金奖等。获奖成果发表国内外多学术刊物,入编国内外百余部大型学术文献。 

   《数字分析物理与数字技术科学模型》拟解决多学科多领域科学难题  

量子力学理论解决问题;超统一理论与统一场论;基本粒子基础结构与原子核数字结构;数字核反应;宇宙弦、超弦与粒子物理的统一;量子力学与广义相对论的统一;低光速,亚光速,高阶光速(无限接近光速的最大速度)、光速与超光速协调运动规律;原子核、夸克核与终极核结构及核反应;夸克与终极核能;相对论、量子相对论与泛系相对论;N体问题和宇宙学疑难;初始暴涨宇宙论与初始宇宙结构;粒子坍缩超黑洞理论;宇宙引力动力学和宇宙连续创生及第一推动力;第五种基本力:超荷载力与悬浮力;巨系宇宙结构等科学难题。    

建立量子、粒子与核数字技术科学模型;量子力学、粒子物理与核物理数字教程;数字科学实验与观测;数字模拟仿真自动化系统;高阶光速技术科学模型;超导结合能模型;黑洞技术科学模型;悬浮技术科学模型、人造太阳与黑洞技术科学模型;基本力结合能模型;宇宙数字科学实验;数字天文观测;宇宙系统技术科学模型;第五代人工和宇宙智能计算机软件技术;宇宙智能技术等智能数字产业链。 

 将引发21世纪数字科技革命,使人类科学科技进入数字全球化时代。在此特邀我国与国际相关科研院所、科研机构、著名高校及相关专家、学者,科研(研发)实验专家(个人、集体或单位均可)等交流合作共同研发。打破国界种族区域学科领域的限制,采用全开放多国家多学科多领域联盟合作快速研发高效发展机制,合作者具有项目技术的著作权知识产权技术专利权。社会经济价值不可估量!期望能引起国内外相关专家的高度关注重视积极参入合作共赢。欢迎国内外科技教育界,科研院所,著名高校,科技研发机构,联合国科教文组织及学者专家交流斧正!       

                          目     录                                                                                                                                                                一、数字分析量子物理与量子数字技术科学模型 

    1. 1 物质质量量子性及分析

    1. 2 物质时空量子性及分析  

    1.3 粒子时空量子性及分析 

   1.4 量子力学数字分析                

   1.5 物质基本运动统一理论

   1.6  planck常数的特征性、可变性和量子性

   1.7 广义测不准关系

   1.8 数字科学实验是检验科学理论的完备标准 

   1.9 数字量子技术科学模型 

二、数字分析粒子物理与粒子数字技术科学

   2.1 数字分析统一场

   2.2 基本粒子全息结构分析 

   2.3 统一场基本粒子模型

   2.4 基本粒子规则结构模型

   2.5 基本力统一理论 

   2.6 物质基本相互作用统一理论

   2.7粒子数字技术科学模型

三、数字分析核物理与核数字技术科学模型

   3.1 量子相对论

   3. 2 终极核物理模型

   3.3 夸克核与终极粒子核复合模型及分析  

   3.4广义核能理论及分析

   3.5 宇宙运动形式及规律统一理论

   3.6元素终极周期表及其核能

   3.7 终极核技术科学模型

四、高温超导动力学与超导结合能模型 

   4.1 高温超导动力学基本定理   

   4.2 超导体转变温度理论

   4.3 二流体动力学理论

   4.4 高温超导动力学机制

   4.5 超导体的理论计算预测及动力学分析

   4.6超导热动力学

   4.7超导力学 

   4.8 超对称光电场论     

   4.9超导核能与超导核反应

   4.10超导技术科学

五、系统相对论物理分析与泛系技术科学模型          

                               泛系相对论

   5. 1 泛系 (宇宙规范场 

   5. 2 基本公理

   5. 3 基本原理   

   5. 4广义洛仑兹变换

   5. 5 广义速度定理

   5. 6 泛系相对论质能观与时空观  

   5. 7 广义对称物质演化理论

   5. 8 泛系相对论引力理论 

   5.9 泛系引力场方程

   5.10 泛系相对论矢量几何分析

   5.11 矢量几何量子力学分析

   5.12 矢量几何黑洞物理分析

   5.13泛系宇宙演化动力学              

 5.14河外射电源超光速膨胀力学 

   5.15 泛系技术科学模型

                                量子相对论

量子狭义相对论

1.1 量子相对论基本原理

    1.2 动体的高阶光速运动规律  

    1.3 高阶光速粒子守恒规律   

    2  量子相对论核物理 

    2.1 原子核动态模型

    2.2 夸克核动态模型

    2.3 终极粒子核动态模型

  2.4 夸克核结合能

    3 量子广义相对论

    3.1 初始宇宙论

3.2  泛系引力论

    3.4 量子广义相对论基本原理

  3.5 量子统一场     

  3.6  量子相对论力学

3.7 量子相对论粒子物理

    3.8 量子引力动力学

    3.9 量子宇宙分析

六、数字分析黑洞物理与黑洞技术科学模型

    6. 1 超黑洞理论 

6. 2 黑洞数字分析  

 6. 3 黑洞脉动(收缩与膨胀)动力学理论  

    6..4 黑洞技术科学模型 

七、引力动力学分析与引力结合能模型 

    7.1 引力动力学定律 

    7.2相对论性引力与引力场强度

    7.3 引力动力学定律的数学表述

    7.4 宇宙第一推动理论         

    7.5大统一基本力模型

    7.6 第一推动结合能(宇宙核反应)模型 

    7.7引力结合能模型 

    7.8 引力动力学场方程

    7. 9 理论计算

7.10 引力动力学宇宙效应

    7.11 引力动力学应用展望

 八、悬浮力动力学分析与悬浮技术科学模型 

     8.1 悬浮相互作用    

 8.2 宇宙悬浮运动定律        

 8.3 理论分析及计算                                                              

     8.4 悬浮技术科学模型      

  九、太阳核聚变动力学与人造太阳技术科学模型

     9. 1 引力源粒子坍缩(超黑洞)理论

     9.2  统一场基本定则

     9.3 太阳与恒星黑洞基础量子结构分析

     9.4 太阳与黑洞核聚变动力学理论及分析 

    9.5 广义核能理论

     9.6  广义核聚变与核裂变 

     9.7 太阳与黑洞技术科学模型

  十、大统一基本力学与基本力结合能模型

    10.1 泛系引力与第一推动力

10.2 大统一基本力模型

    10.3 宇宙热爆炸极限理论分析 

    10.4 第一推动功能原理

    10.5 第一推动结合能理论 

    10.6  广义功能原理 

    10.7 基本力结合能模型 

    10.8 基本力统一理论 

 十一、大统一场论 

    11.1 大统一场论基本概念

    11.2 大统一场论基本理论

    11.3 第一推动场论    

11.4 初始宇宙场论

11.5 耦合流动场论

11.6 量子统一场论

11.7 粒子统一场论

11.8基本力统一场论

11.9 超对称光电场论

11.10 智能数字场论(信息场论)

  十二、数字分析宇宙物理与宇宙数字技术科学模型

                 A智能技术宇宙物理与宇宙数字技术科学模型

   12.1圆锥宇宙基本理论

   12.2 宇宙耦合流动场

   12.3 圆锥宇宙模型 

   12.4圆锥宇宙演化动力学分析    

   12.5 圆锥宇宙基本相互作用   

   12.6圆锥宇宙数字分析       

   12.7圆锥宇宙动力学可观测遗迹、效应、推测和预言    

   12.8 智能数字天文技术模型 

                                    B标准宇宙动力学 

   1 标准圆锥宇宙模型及分析 

   2标准宇宙动力学基本理论

   3 星系退行物理运动与脉动动力学分析    

   4宇宙演化动力学分析  

   5 物质与伴物质及广义对称相互作用   

   6宇宙历法和宇宙大四季学说

                            C 理想宇宙物理

   1巨系宇宙观

   2 巨系宇宙场

   3 巨系理想宇宙模型及分析 

   4 理想宇宙物理基本理论

   5  宇宙物理结构学 

   6 宇宙物理演化学

   7 宇宙物理运动学

   8 巨系宇宙红移

   9 大尺度宇宙基本相互作用规律

   10 整体特征宇宙模型

   11初始暴胀宇宙模型

   12 理想宇宙演化动力学分析

   13河外射电源超光速膨胀力学  

   14 理想宇宙物理可观测遗迹效应       

十三、数字天文实验科学分析

13.1 数字天文实验逻辑模型  

  13.2 数字天文实验科学模型

    13.3 圆锥宇宙模型 

    13.4宇宙结构与各层次数字分析    

    13.5 太阳与恒星黑洞实验科学模型

13.6 宇宙智能技术科学模型           

13.7 第五代智能复合计算机逻辑技术模型    

十四、数字系统科学分析

    14.1系统宇宙观模型

    14.2数字系统科学模型

    14.3 数字系统科学原理

    14.4数字系统科学逻辑方法

    14.5 数字系统科学实验是检验科学理论的完备标准

    14.6 第五代智能系统计算机逻辑技术模型 

十五、智能数字技术科学模型 

     15.1智能数字技术科学模型 

     15.2 第五代智能复合计算机逻辑技术模型 

     15.3 宇宙智能技术科学模型        

十六、竞选诺贝尔物理奖科学成果及应用

附录  数字分析物理核心理论与基本公式 

 数字分析物理与数字技术科学模型》(50万字)诚邀国内外出版社出版商合作首版。出版发行(册数款式等)由合作方负责,作者提供清样稿数字版,仅收取合理的稿费,出版发行的经济效益由合作方出版社出版商获得,有意合作及时联系我们,按照联系日期先后顺序签订合作协议。

联系我们网络系统   http//tskj998.blog.163.com

        http//liyusi321.blog.163.com  http//blog.China.com.Cn/tskj

      http://blog.sina.com.cn/wangtf888   ht tp//blog.people.com.cn/blog/u/tskj

       联系方式EmaiI: wangtf788@163.com   电话15844555365

            联系人(作者):王汰非 

  评论这张
 
阅读(778)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017