注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际智联网

国际智联网络科技集团(筹)官网

 
 
 

日志

 
 
关于我

院士首席专家、科学研究院北京分院院长、中国科技研究交流中心研究员,中国国际经济文化发展研究中心高级研究员。从事国际发展战略策划, 智能远程经济产业发展、资源整合对接、 项目合作、智能技术软件研发、自动化逻辑设计等。发表论文100余篇,获国内国际优秀成果奖40余项,成果与传略入编大型文献百余部,出版专著《系统现代物理与智能科学技术模型》科学出版社,2015,申报国家科技专著基金项目。

网易考拉推荐

【原创】研究员(生)博导等创新研究课题国际合作文献  

2011-12-18 11:33:00|  分类: 创新学术理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  王汰非  

                    (美国加州)世界学术成果研究院院士   中国科技研究交流中心终身研究员

                   中国国际经济文化发展研究中心高级研究员 中国管理科学研究院研究员

                                                       2011.12.18 发布  

为了提高我国基础研究与科技国际竞争力,弘扬中华五千年文明领先于世界先进水平,挺起大国科学脊梁自立世界之林。用东方科学发展观审视变革现代科学的表观性局限性和实证性,审视变革现代科技发展双刃剑的逆效应(环境污染生态破坏能源危机等),开创具有东方特色的和谐万能科学体系,使东西方科学合璧统一。引发高端科技革命,用先进技术第一生产力,高端科技为动力推动现代社会与经济快速高效发展,有效科学利用地球有限资源,充分开发索取太空能源, 补充地球能源危机,修复地球绿色家园。进化人类进化自然, 人与社会与自然和谐平衡发展。

我们经过多年多学科多领域系统研究,科学实验分析和大量的观测事实系统总结,经过大型计算机逻辑演绎分析, 提出研究员(生)博导等创新研究课题及成果抛砖引玉,为索取诺贝尔物理奖,推动五千年中华文明迅猛崛起开创人类科学新纪元!

为此诚邀国内外著名高校科研院所与科学科技机构等专家学者参入合作,共同推动现代科学进入智能科学时代!有意合作联系我们。  

1 广义优化论与广义优化宇宙技术                                      

    研究宇宙与物质结构及分布的广义优化原理,揭示宇宙演化与发展和谐统一的优化规律。

 1 ) 广义优化理论(广义优化原理、广义黄金分割中比、位比定理)  

 2 ) 宇宙结构广义优化分析 

 3 ) 宇宙智能生命优化进化论 

 4) 优化数字现代自然科学与社会科学   

广义优化论将普遍应用宇宙动力学系统万物万变几率概率分布的确定优化规律。适用人类思维意识活动,社会形态,社会实践,国际发展战略,科学实验,天文观测,工程技术,经济与科技发展,人文伦理,自然科学与社会科学等的广义优化普遍规律。简称万能优化论。

建立广义优化宇宙技术。  

创新成果:广义优化理论(广义优化原理、广义黄金分割中比、位比定理),宇宙结构广义优化分析,宇宙智能生命优化进化论,优化数字现代自然科学与社会科学,广义优化宇宙技术等。  

广义优化论,优化经济学,优化价值观,优化货币体系,宇宙智能生命优化进化论,文明社会优化进化论,马克思主义优化进化论,自然科学与社会科学优化进化论等论文发表于研究院网络系统(地址如下)。

核心成果《优化数字宇宙学》入编国际大型交流学术文献《华夏优秀人物思想宝库》中国百科文库出版社,2008. 获国际交流学术文献优秀成果一等奖。

2 物质质量与时空量子性及在近代物理发展中的应用

提出量子物理新学说 — 物质质量与时空的量子性,为现代物理统一核心理论。使量子物理、粒子物理、核物理及黑洞物理等多学科统一协调发展,建立统一微观物理。拟解决量子力学理论解释问题、超统一理论、统一场论、超微观与超核结构、原子核能与终极核巨能分布规律、黑洞粒子与时空结构及分布规律等多学科重大科学难题。研究表明物质质量与时空的量子性在自然和社会科学等多学科发展中具有一定的科学意义、价值与广泛的应用。

核心理论:物质质量与时空的量子性;超统一理论;统一场论;超微观与超核结构;原子核能与终极核能;黑洞粒子与时空结构 。

多篇成果获国际优秀科研学术成果奖、第二届中国科学家论坛优秀成果一等奖、第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果一、二等奖,中国科技优秀成果特等奖、科技创辉煌金牌奖等. 

    3 量子物理数字分析

    提出粒子时空的量子性,给出粒子波的量子性物理性质与波粒二象性数字化特征新概念 ,引进数字分析波函数、数字分析薛定谔方程和广义测不准关系。定性描述粒子和粒子体系的微观精细行为,整体变化状态及规律,从基本理论上解决量子力学理论解释物理界中心问题. 为建立量子力学模拟仿真自动化数字系统提供科学基础与精确的科学数据。 

   核心理论:质量与时空的量子性;物质波的量子性;数字分析波函数;数字分析薛定谔方程;广义测不准关系。

   多篇成果获国际优秀科研学术成果奖、第二届中国科学家论坛优秀成果一等奖、第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果一、二等奖。

    4 粒子物理数字分析

  将粒子物理,量子力学,核物理与超弦理论和谐统一,建立具有数字化特征的粒子物理体系。提出数字分析统一场与基本粒子模型,研究基本粒子基础结构及分布规律,给出粒子规则结构模型与基本力统一理论,拟解决超统一理论与统一场论等科学难题。粒子物理数字分析基础理论(粒子质量与时空的量子性,数字分析定理,统一场基本粒子模型,微观规则结构模型和基本力统一理论等)与粒子数字技术科学模型,奠定了粒子物理智能数字化基础,提供粒子物理及科学实验计算机模拟仿真自动化系统及课件软件数字技术模型。预期粒子物理数字分析将推动现代物理,自然科学及科技全面系统数字化发展。

    核心理论:统一场基本粒子模型;基本粒子全息结构;粒子规则结构;基本粒子与基本力统一理论;基本力量子理论。

多篇成果获国际优秀科研学术成果奖、第二届中国科学家论坛优秀成果一等奖、第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果一、二等奖,中国科技优秀成果特等奖、科技创辉煌金牌奖,中国管理科学研究院2004优秀学术成果奖等. 

5 核物理数字分析(优化数字核物理,高阶光速核物理,量子相对论核物理,终极核物理)

                                    终极核物理

用泛系分析与统一场论的方法,引进量子相对论,研究相对论量子协变规律。以量子相对论与核物理为基础,提出终极核物理数字分析。研究粒子运动或加速达到高阶光速(无限趋近光速的最大速度)时相对论核物理规律。揭示粒子高阶光速极限运动自发演化为终极粒子核与致密物质核(黑洞)的基本物理规律。给出原子核,夸克核,粒子终极核直至终极核物质的结构及其演化规律。建立粒子物理,核物理,量子力学与相对论的终极理论。

   提出夸克核模型,夸克核结合能,夸克核反应物理机制。给出终极核能理论与元素终极周期表及终极核能周期规律。为高阶光速加速器,对撞机及人造黑洞的研制提供科学基础,以其发展核巨能大工业。预期终极核物理在多学科统一协调发展中具有广泛的应用,为现代物理,自然科学及科学实验数字化分析及模拟仿真自动化系统提供逻辑基础与可靠的科学数据。

 核心理论:量子相对论;高阶光速粒子结构;原子核、夸克核与终极核动态模型;夸克与终极结合能;夸克与终极核反应;元素终极周期表。

                                数字核物理  

 对原子核质能结构进行数学分析,发现了原子核质能结构遵循数学分析规律。用数学分析方法计算的原子核质能结构物理量与实验值具有很好的拟合。研究表明,原子核具有优化理想结构、终极核结构与终极核巨能,并可推广到基本粒子结构中,遵从统一的数学与物理分析规律。从而建立数字核物理分析新学科,将引发数字科学(科技)与终极核巨能革命。

 核心理论:原子核优化数字结构;数字结合能;数字核反应。 

    多篇成果获国际优秀科研学术成果奖、第二届中国科学家论坛优秀成果一等奖、第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果一、二等奖,中国科技优秀成果特等奖、科技创辉煌金牌奖,中国管理科学研究院2004优秀学术

    6 数字微观物理分析与数字技术科学

数字微观物理分析变革发展微观物理基础理论,具有数字化特征的微观物理数字分析体系,提取现代微观物理交叉多学科统一核心理论,用数学与物理分析公理化的方法阐述微观物理基本理论及其统一协调规律。用最新前沿成果揭示交叉多学科统一物理规律及宇宙高深层次整体规律,拟解决相关重大科学难题十余项,建立数字技术科学模型。推动科学科技进入系统数字化发展。 

   创新成果:数字量子力学,数字粒子物理,数字核物理。                           

成果《智能数字微观物理教程与数字技术科学》入编国际大型文献《世界重大学术思想获奖宝库》中英文理论工具书。世界文献出版社,2010。获世界重大学术思想特等奖。

智能数字技术国际合作文献入编国际大型商情通报《W TO商情通报》2009,388,42。香港W TO商情通报杂志社。 

    数字微观物理分析与数字技术科学,入编国家级大型文献《中国科技成果与学术精典》中央级出版社出版2011,05 出版。      

      1)智能数字技术科学模型程序        

    智能数字科学(数字教程)—— 智能数字教育(教学) ——  智能数字科学试验与观测 —— 智能数字软件 —— 智能数字模拟仿真 —— 智能数字技术 —— 智能数字产业链。                                              

                            2)智能数字科学(数字教程)

   依据高于经验知识的数字逻辑,提取现代科学多学科统一核心理论建立智能数字科学(数字教程)。数字逻辑可将自然与社会科学全面公理数字化,规范系统化,建立人与社会与自然普遍联系整体统一规律 。 

数字科学包括:数字自然与社会科学两大类。

    数字自然科学:数字现代物理,数字现代力学,数字现代宇宙学,数字现代天文学,数字现代生物学,数字生命科学等.

   数字社会科学:数字政治学,数字哲学,数字经济学,数字经贸商贸,数字管理等。

                                  数字科学实验技术 

原理 数字科学实验是检验科学理论的完备标准。

                              数字科学实验范畴

   人工机械实验的可观测性,适用测不准关系AB>h。

   人工机械实验的不可观测性,适用超测不准关系AB<h。

   数字科学实验方法与技术(略)。

   3)数字物理教学与实验技术。

   4) 数字微观结构分析与检测技术。

   5)数字仿真实验技术。

   6)量子与瞬间态数字技术。 

   7)量子数字信息与全息数字网络技术。

   8)全息粒子与终极粒子数字技术。

   9)数字坍缩机,加速器与对撞机。

      11)数字核反应与数字核巨能模拟仿真技术。

  12)数字天文观测技术。

多篇成果获国际优秀科研学术成果奖、第二届中国科学家论坛优秀成果一等奖、第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果一、二等奖,中国科技优秀成果特等奖、科技创辉煌金牌奖等. 

    7 高温超导动力学

     研究高温超导动力学规律,提出高温超导定理..对高温超导体进行理论计算分析和理论预测..引进超导光电效应.为超导动力学研究.高温超导实验和超导材料的研发开辟新途径。

  核心理论:高温超导动力学定理;高温超导转变温度;高温超导动力学机制;超导热动力学;超导力学;超对称光电场论;超导结合能。 

6系统相对论(泛系相对论与量子相对论)                     

                                 泛系相对论

用泛系分析与统一场论的方法,引进相对论广义对称理论——泛系相对论,研究物质低光速与超光速运动的广义对称与协变规律。提出泛系相对论基本原理:物质秩序相对性原理、泛系狭义相对性与光速相对不变原理、泛系广义相对性与等效原理、广义罗仑兹变换、广义速度定理,广义对称相互作用原理、泛系相对论质能观与时空观,泛系相对论引力定律,泛系引力场方程等。揭示泛系宇宙起源、演化及运动规律,拟解决初始奇性、第一推动和泛系(巨系)宇宙结构。从而开辟泛系现代物理和泛系宇宙学新领域,为相对论及自然科学交叉多学科统一协调发展提供基础。

    核心理论:泛系 ( 宇宙 ) 规范场;基本公理与原理;广义洛伦兹变换;广义速度定理 ;泛系相对论质能观与时空观;泛系相对论引力理论;泛系引力场方程。                            

                                    量子相对论

   引进量子相对论研究相对论量子协变规律。高阶光速核物理是以量子相对论与核物理为基础的终极核物理。研究粒子运动或加速达到高阶光速(无限趋近光速的最大速度)时相对论核物理规律,揭示粒子高阶光速极限运动自发演化为致密物质(黑洞)的基本物理规律。给出原子核,夸克核,直至终极核高阶光速结构及其演化规律。建立粒子物理,核物理,量子力学与相对论的终极理论。                           

    核心理论:狭义与广义量子相对论原理;量子协变洛伦兹变换;量子相对论核物理;初始宇宙与量子引力理论;量子引力场方程;宇宙量子结构演化规律。

    核心理论入编世界重大学术成果精选,世界优秀学术论文文献,中国当代思想宝库等国内外大型学术文献。多项成果获世界重大学术成果国际金奖和特等奖,国际优秀科研学术成果探索奖、国际优秀文献成果雄狮奖等。

    8 黑洞物理数字分析

    引进微观粒子超引力坍缩超黑洞理论,揭示泛系黑洞基本粒子分布与运动规律及时空结构。给出黑洞演化动力学分析。提出黑洞核巨能理论建立黑洞巨能技术科学,为研制提取利用自然界巨能开辟新途径。   
    核心理论:超黑洞理论;黑洞量子物理;黑洞粒子物理;黑洞核物理;黑洞超光速物理;黑洞广义Hawking辐射动力学理论;人造黑洞技术科学模型等。 

多篇成果获国际优秀科研学术成果奖、第二届中国科学家论坛优秀成果一等奖、第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果一、二等奖,中国科技优秀成果特等奖、科技创辉煌金牌奖等。       

    9 引力动力学分析

    提出引力动力学定律,研究多体和整体物质运动及引力规律,揭示宇宙热爆炸0秒具有热爆炸震荡力与第一推动力, 标志着宇宙的创生和一切相互作用及惯性的起源。简明表述宇宙热爆炸震荡力、第一推动、原始引力、万有引力和宇宙连续创生惯性及其整体演化规律.  

    提出大统一基本力模型与基本力广义功能原理,给出大统一基本力物理变换。变换和计算结果与四种基本力特征尺度完全拟合。类比核能结构引进基本力结合能模型,为研究宏观物质和宇宙巨能规律提供基础。引力动力学将优化进化引力论、宇宙论与广义相对论,在自然科学多学科领域统一协调发展中具有广泛的应用。

    核心理论:泛系引力场;引力动力学定律;宇宙第一推动力;动力学场方程;引力结合能模型。

   多项成果获国际优秀科研学术成果探索奖、国际优秀文献成果雄狮奖、国际优秀成果奖,中国科技优秀成果特等奖,科技创辉煌金牌奖,中国创新英才理论与实践优秀成果一等奖.   

     10 悬浮力动力学分析 

 研究第五种基本力 — 宇宙悬浮相互作用。提出悬浮力场物质运动定律:悬浮惯性定律,悬浮合外力定律,悬浮作用与反作用定律和悬浮力定律,给出定性(量)分析与计算。对著名的伽利略实验和超负载力加以修正与完备。                                                  

预期宇宙悬浮力将在物理、力学、天文学及航天科技发展中具有一定的科学意义、价值与广泛的应用,将引发悬浮科技革命。

    核心理论:悬浮力场;悬浮相互作用;悬浮力定律;悬浮核心科技。

 多项成果获国际优秀科研学术成果探索奖、国际优秀文献成果雄狮奖、国际优秀成果奖,中国科技优秀成果一等奖,科技创辉煌金牌奖,中国创新英才理论与实践优秀成果一等奖。   

     11 太阳核聚变动力学

 提出微观粒子坍缩理论,给出初始宇宙(0秒 ~ 10—44秒)和黑洞r【原创】研究员(生)博导等创新研究课题国际合作文献 - 国际院士 - 智能工程国际院士0时空结构。引进广义功能原理, 研究基本力所做的功与粒子动能增量及核反应结合能相等的力学规律。即核反应结合能是核力对核子做的功。

    引进统一场基本定则,研究宏观与微观量子统一协调规律。精确计算太阳与恒星黑洞基本粒子与时空结构,揭示太阳与黑洞广义核聚变动力学规律。 通过广义核聚变动力学分析给出恒星,星系和宇宙的动力学演化周期(寿命)的科学预言。引进广义核能理论与广义核反应物理机制,为研制人造太阳与黑洞开发宇宙巨能提供基础。 

    核心理论:粒子坍缩理论;广义功能原理;基本力结合能模型;太阳广义核聚变;人造太阳技术科学模型。

    12 大统一基本力学模型

    提出大统一基本力与基本力结合能模型,研究多体和整体物质运动及大统一基本相互作用规律。揭示宇宙热爆炸震荡力与第一推动力规律。表述宇宙热爆炸震荡力、第一推动力、原始引力、万有引力和宇宙连续创生惯性及其整体演化规律. 给出大统一基本力物理变换. 变换和计算结果:基本力具有共同的起源和统一性。

引进广义功能原理, 研究基本力所做的功与粒子动能增量及核反应结合能相等的力学规律。提出基本力结合能模型,揭示核反应结合能是核力对核子做的功的力学规律。建立经典力学与核物理,微观与宏观物质运动普遍联系规律。为研制开发核动能提供基础。 

    核心理论:基本粒子统一理论;大统一基本力模型;大统一基本力物理变换;基本力结合能模型。

     13 大统一场论

     提出大统一场论:第一推动场论、初始宇宙场论、耦合流动场论(引力场论、

   悬浮力场论和膨胀场论)、量子统一场论、粒子统一场论、基本力统一场论、超对称光电场、智能数字场论。研究热爆炸0秒~1017秒(现今宇宙)整体宇宙演化发展过程状态及规律。

    核心理论:第一推动场论;量子统一场论;粒子统一场论;基本力统一场论;超对称光电场;信息统一场论。   

   14 系统宇宙物理数字分析

                        数字宇宙物理 

提出标准圆锥宇宙模型。以我们宇宙为参照系(相对中心)研究整体宇宙数字化结构及分布规律,数字分析宇宙起源演化发展整体规律。宇宙是动力学系统,星系结构及演化遵从统一的动力学规律。宇宙按照确定的动力学规律演化发展。

    核心理论:数字宇宙学原理;数字演化学;数字结构学;数字运动学,宇宙数字科学实验;数字天文观测。

                                  标准宇宙动力学 

  提出标准宇宙动力学模型和动力学原理(定律),研究宇宙终极演化规律。引进哈勃周期常数,广义哈勃定律和宇宙演化周期定律,分析星系退行宇宙膨胀动力学规律,导出与天文观测拟合的宇宙年龄(133亿年),特征膨胀周期(712亿年) 和终极宇宙周期(1424亿年)。为定性(量)研究与数字分析大尺度物质结构和整体宇宙规律提供基础.

    预期标准宇宙动力学将推动天文学进入定性研究与数字分析新领域,将开辟天文科学实验新途径,将引发天文学、天文科学实验与天文观测系统数字化发展。   

    核心理论:标准宇宙动力学原理与定律;标准圆锥宇宙模型;宇宙膨胀势能曲线;哈勃周期常数;宇宙演化周期定律;宇宙大周期学说。 

                              巨系理想宇宙物理

 用泛系分析与统一场论的方法,引进大宇宙学:巨系理想宇宙学。提出理想宇宙学基本原理与定律,定性(量)研究低光速与超光速宇宙演化、结构及运动的广义对称与协变规律。 将我们宇宙有机协调地扩展为超光速宇宙巨系统。 

   理想宇宙学将引起相关多学科发展,在宇宙学与现代物理发展中具有广泛的应用,为宇宙学及自然科学交叉多学科统一协调发展提供基础。推动人类进入宇宙高深层次发展,索取利用宇宙巨能开辟巨系大宇宙时代!

   核心理论:理想宇宙学原理与定律;巨系宇宙观;巨系理想宇宙模型;巨系理想宇宙演化学、结构学与运动学。

 核心成果《优化数字宇宙学》入编国际大型交流学术文献《华夏优秀人物思想宝库》中国百科文库出版社,2008. 获国际交流学术文献优秀成果一等奖。核心理论入编世界重大学术成果精选、世界优秀学术论文文献、多项成果获世界重大学术成果国际金奖和特等奖,国际优秀科研学术成果奖、国际优秀文献成果雄狮奖等。

                              数字宇宙技术科学

宇宙热爆炸数字技术(模拟仿真)   宇宙起源演化数字技术(模拟仿真)      

 宇宙发展进化数字技术(模拟仿真)  数字宇宙结构分析技术  数字天文天象观测技术     

    数字天文实验技术   宇宙过程模拟仿真技术   宇宙与太空能源开发利用技术  

  人类远程太空航天技术   人类太空生存技术    地外人类第二生存空间建造技术  

 远程太空网络技术   外星系与外星人普遍联系技术   宇宙与生命态普遍联系技术等.

15 数字天文实验技术科学 

高于经验知识的智能数字逻辑,将天文学全面公理数字化,规范系统化,智能程序化。揭示自然宇宙和人类社会普遍联系整体统一规律, 建立人与社会与自然和谐机制。提出数字天文科学实验是检验天文学理论的完备标准。给出第五代宇宙智能计算机逻辑模型,使人类社会进入宇宙智能科技时代。数字天文实验科学模型在多学科数字化发展具有广泛的应用价值,为天文学、天文学科学实验观测模拟仿真自动数字化发展提供基础。

核心理论:数字天文实验逻辑模型 ;智能数字逻辑;宇宙智能科技;第五代宇宙智能计算机。

    16数字系统科学分析

    研究系统的数字结构、动力学、调控、信息与组织化等,数字系统科学是分析与综合渗透的数字科学研究方法,包括物理学、化学、生物学、心理学、社会学和医学、工程等领域的系统数字化方法、原理和技术等的数字科学研究。

核心理论:系统宇宙观模型; 数字系统科学模型;系统物质与时空结构;数字系统科学原理;数字系统科学逻辑方法与智能数字变换; 第五代智能系统计算机逻辑模型。

17 智能数字技术与第五代智能计算机技术科学模型

    依据高于经验知识的数字逻辑,研发智能数字技术科学模型。即智能数字技术与与第五代人工和宇宙智能计算机软件技术,开发智能数字科学科技,文化教育和社会经济等智能数字系列产业链。

    智能数字技术科学将覆盖国内外科学科技,文化教育,社会经济等各领域智能数字系统,将引发第四次科技革命与第五代计算机革命,开辟智能数字全球化时代! 

 核心理论:智能数字技术科学;智能数字逻辑;第五代智能计算机;宇宙智能.

    18 巨系生命科学  

 提出与巨系宇宙相适应的巨系生命科学,研究巨系圆锥生命(抛物、双曲、椭圆生命)起源演化、发展进化及普遍联系规律。高智能生命具有宇宙机能,为宇宙演化特定时期的必然产物,可以模拟复制宇宙活动。大周期宇宙生命可模拟大宇宙,对天体施加作用改变大宇宙自然。小周期宇宙生命可模拟小宇宙,对物质和粒子施加作用改变小宇宙自然。(如人类可对微观粒子施加作用研究微观结构,对宏观物质作用改变局部自然)研究表明人类属于低速小周期宇宙初级高智能抛物生命态,在人类之外将存在着高速或超高速大周期宇宙双曲和椭圆生命态。低速抛物生命是圆锥生命的初始态,高速双曲生命和超高速椭圆生命是圆锥生命运动态和终极态,圆锥生命态具有广义对称与协变性及普遍联系。

   创新成果:圆锥生命模型; 圆锥生命起源演化;圆锥生命发展进化。

多篇成果发表于国内外多个大型学术刊物。

研究员(生)博导等创新研究课题开放式面向全球,与世界各国建立友好密切的交流合作关系,是世界各国科学事业联谊的纽带、桥梁和俱乐部,为国际间的科学发展、交流及合作起促进推动作用。供国内外科技学术界,科研院所,著名高校,相关专家学者讨论交流合作及广泛应用。 

 为此诚邀国内外著名高校科研院所与科学科技机构等专家学者参入合作,共同推动现代科学进入智能科学时代!有意合作联系我们。  

                                     发布人简介

王汰非 (美国加州)世界学术成果研究院终身院士,(香港)中国科技研究交流中心终身研究员,中国国际经济文化发展研究中心高级研究员, 中国管理科学研究院研究员,全球智能社会国际网络联盟主席

从事自然与技术科学,社会、科技、教育管理科学政治经济学等交叉多学科前沿基础研究、成果转化应用、高端与智能数字技术研发、模拟仿真自动化物理逻辑设计、智能数字教程课件软件开发成果转化应用国际发展战略策划等。于国内外学术刊物大型学术文献发表论文100余篇30余项成果获国家国际优秀成果奖。完成交叉多学科系统专著六部、出版一部《现代物理数字分析与数字技术科学模型》香港中新出版社,2011,06 

    主要成果获世界重大学术成果国际金奖与特等奖,世界百年学术成就奖。国际优秀成果奖,国际优秀文献成果雄狮奖,世界学术交流优秀成果一等奖,国际优秀科研学术成果探索奖,世界重大学术思想(成果)特等奖,第二届中国科学家论坛优秀成果一等奖,第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果一,二等奖,中国科技优秀成果特等奖,科技创辉煌金牌奖,中国科学优秀学术成果奖中国百科优秀论文一等奖,中国知名专家终身成就金奖,中国国学专家经典文论优秀作品金奖,共和国重大前沿理论创新特等奖,中国国学专家优秀成果奖,中国创新英才优秀成果一等奖,中华名人文论优秀作品奖,第六届中国经济学家论坛优秀成果一等奖,第五届中国管理创新大会优秀成果一等奖 获奖成果发表国内外核心学术刊物与入编大型国内外学术文献。王汰非院士评为最具影响力学术华人,环球时代杰出人物特殊贡献奖荣誉称号。  

               联系我们网络系统   http://tskj998.blog.163.com

        http://liyusi321.blog.163.com  http://blog.China.com.Cn/tskj

      http://blog.sina.com.cn/wangtf888   ht tp://blog.people.com.cn/blog/u/tskj

       联系方式EmaiI: wangtf788@163.com   电话:15844555365

       qq 545635392                                                                                    

          联系人(作者):王汰非  

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017