注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际智联网

国际智联网络科技集团(筹)官网

 
 
 

日志

 
 
关于我

院士首席专家、科学研究院北京分院院长、中国科技研究交流中心研究员,中国国际经济文化发展研究中心高级研究员。从事国际发展战略策划, 智能远程经济产业发展、资源整合对接、 项目合作、智能技术软件研发、自动化逻辑设计等。发表论文100余篇,获国内国际优秀成果奖40余项,成果与传略入编大型文献百余部,出版专著《系统现代物理与智能科学技术模型》科学出版社,2015,申报国家科技专著基金项目。

网易考拉推荐

【原创】经济全球化发展模式:现代经济论  

2012-03-06 12:05:41|  分类: 社会与经济论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  王汰非 

                       (北京)两岸三地投资联盟主席

       (美国加州)世界学术成果研究院院士 香港中国科技研究交流中心研究员

    中国国际经济文化发展研究中心高级研究员 中国管理科学研究院研究员           

     现代社会经济全球化主要标志是发达国家的资本(自由)经济与发展中国家的市场经济。现代科技以计算机、全球网络与智能手机信息产业为代表的智能技术革命的萌芽时期,其中智能手机的更新升级将预示着第四次智能科技革命的到来。回顾历次科技革命都为社会变革发展具有推动作用,智能科技革命必将引发社会各领域的智能化发展,将改变现代社会性质格局及生产关系、生产力与生产工具等。将促进自由市场经济向智能远程经济发展。经过社会经济发展的考察计算机逻辑分析,我们提出经济全球化发展模式:

 (初级)自由市场经济 — (中级)智能远程经济 —(高级)社会公共经济

  称为三段式发展模式。下面给出简要阐述。

1、(初级)自由市场经济

 发达国家的资本经济发展近300余年经过几次萌芽发展兴衰危机,我们应该总结经验教训。经济兴衰不能单从经济发展定论,应该从社会性质政治集权国策政策方针全面思考。政治集权决定国家性质,国家性质决定经济形式。

 进化论作为十九世纪的重大发现成为现代社会与科学发展的重要组成部分,构成生物学与生命科学的基础。并对心理学、伦理学、生理学和哲学等多学科起到重大影响和作用。尤其社会达尔文主义认为进化论在人类文明和社会发展中有着重要的作用和影响,它的局限性、狭义性和弊端误导了人类文明和社会发展。它的弊端和对社会发展的反作用,使资本主义社会发展弱肉强食,在竞争中采取各种手段发展自己,强调资本主义的个性发展和掠夺式发展,惟利是图惟己利益,导致两极分化畸形社会发展格局。误导了人类是动物的后裔,人的本性来源于动物。西方心理学家和哲学进一步发展认为:人的欲望是人的最本质的本性,是进化后的最好的本性,甚至认为人的欲望是社会发展的动力,是物质丰富的杠杆。从而出现非道德非文明的物欲横流和伦理的败坏,解除了社会文明和自然界的约束,认为人是自然界的主宰,对自然资源进行贪婪的掠夺垄断。无休止的竟争导致全球性的生态破坏环境污染、资源浩劫能源危机、气候异常等生存环境严重破坏.当前经济危机的根源就是社会达尔文主义在现代资本主义自由经济发展中导致的恶果. 

 因此我们对进化论进行审视、修正及发展,从科学角度和史前文明探求自然界生命真正的历史,人类和物种的真正起源、发展和进化,将对社会进化发展和改变世界经济危机起到一定的推动作用。

当前的世界经济危机已经证明,发达国家的资本经济已经不适应现代社会发展面临着变革发展,必须改变经济垄断恶性竞争局面,发展区域与全球经济联盟,优势互补合作共赢,建立世界经济新秩序。

 中国特色社会主义经济发展30年取得了可喜成果,经济危机证明中国新兴经济将引领世界经济进入新格局新秩序。目前经济发展仍然沿用市场经济杠杆,市场经济面临着规范有序科学发展。总结现代经济发展形势格局,我们提出世界经济调控监管引领区域与全球经济协调协同有序发展,宏观调控微观协调有序和谐平衡发展模式

 由国情和目前世界经济发展趋势,建立世界经济宏观调控、微观协调、监管督察、寻规立法、引领导航全球经济统筹协调发展机制。世界各国根据国内外经济发展形势、现状、趋势在宏观上进行战略调控经济发展方向路线,起到经济发展和协调控的“空调”导航作用(宏观调控与计划经济是两个截然不同的概念切勿混同)。 例如中国政府对房地产业快速增长哄抬房价,趋于泡沫经济发展做出了及时有效地调控政策,将扭转房地产泡沫经济的破灭给整体经济发展带来危机,显示出国家政府的高瞻远瞩宏观调控是切实有效的市场机制。

 从全局上适当调节市场经济发展温度(冷热温度适宜),量度(品种、数量、产量体系优化协调发展)质度(生产经营、产品质量体系优质发展),起到市场经济发展导航作用。在宏观调控下,实施微观协调、监管督察、寻规立法、引领导航全球市场经济规范化、系统化、科学化、全球化发展机制。同时建立相应的各国(国家政府)与人民监督机制,这两种有序和谐互补相成的科学管理机制将健康引领全球经济有序和谐快速高效发展,将从源头上避免通货膨胀,市场经济秩序混乱,各国与人们收入支出不平衡等弊端。起到事半功倍引航导向作用,人民与国家互监互管,利国利民。

 全球与各国经济发展需要有系列协调方略:阶段性战略 — 实施方针 — 可行机制 — 监管督察措施— 引领导航职责 — 促进发展动力。建立适应现代社会与经济发展新型法律,立法用法执法,法治经济法治国家是治国安邦之道。

  新型经济体系及发展打破自由经济恶性竞争弱肉强食,在竞争中采取各种手段发展自己,强调资本主义的个性发展和掠夺式发展形式。建立世界各国经济优势互补协调协同发展新模式。

  新型经济体系及发展将恶性竞争变革为合作共赢,将弱肉强食变革为优势互补。从本质观念上彻底改变人类思维与活动的遗传基因和转统观念。全面维护地球绿色家园,有效保护生态平衡,自然环保和科学开发利用地球自然资源(能源),有长远规划和实施计划统筹发展全球经济,不能用我们这一代生存所需的代价断绝我们子孙后代生存的经济命脉。因此需要建立世界经济发展新模式新机制新秩序,变革传统的人类生存活动基因打破传统观念。向人类自我挑战,向自然挑战,向世界极限挑战建立世界经济新格局新秩序

由以上研究我们提出

                                 优化经济价值观

     当前世界经济衰退面临着许多重大问题迫切需要解决,体制改革,结构调整,发展区域性经济合作,国家与国际实施各种救世举措刺激拉动经济复苏等救急方略.研究世界经济持续发展方向与经济新秩序等重大战略.

    我们面观现代自由经济体系复兴衰退历史,以中国新型社会主义经济为核心,科学发展观为指导,审视变革人类社会在自然界中的特定选择和传统观念,审视变革现代经济体制结构,以马克思主义政治经济学为基础,提出优化经济价值观,研究政治经济学与现代经济发展的系统优化价值规律的科学。为改变当前世界经济危机,建立现代社会与经济发展新秩序具有一定的科学意义与深刻的社会价值。

                       一  基础价值观

 1高端与智能科技生产力价值观

高端与智能科技为现代社会与经济发展第一推动力第一生产力。将推动社会与经济快速高效发展。

 2 人与社会与自然和谐发展价值观

人与社会与自然和谐发展将修复地球绿色家园,改变环境污染生态破坏,气候异常能源危机等

3支柱核心产业价值观

    重点发展支柱核心产业拉动带动全局经济发展,尤其注重引起连锁发展的支柱核心产业。

4 世界经济整合重组价值观

   整合重组世界各国大经济,调整经济结构,改革经济体制,发展世界与区域性经济合作。

 5 系统经济调控监管价值观   

   系统经济调控监管引领区域与世界经济协调协同有序发展,宏观调控微观协调世界经济有序和谐平衡发展。

                      二 核心价值观

6 成果优化分配价值观

   资本主义与社会主义经济成果分配数码特征 2:8 

   现在世界上有20%富士占有80%的财富,80%的普士占有20%的财富。比率:1:16

  新型资本主义与新型社会主义经济成果分配数码特征 3:7 

   世界上有30%富士占有70%的财富,70%的普士占有30%的财富。比率:1:8.43.显然是一种进化。

   中国是典型的新型社会主义经济形式,具有现代经济优化科学发展模式,当前经济危机将出现与社会主义经济和谐相容的新型资本主义经济。

优化理想经济成果分配数码特征:4:6

   比率:1:2.66

  新型社会主义与新型资本主义经济和谐相容平衡统一最终将出现理想经济体系。

如果用数学黄金分割优化原理(0.618优选法)建立优化理想经济成果分配数码特征:38%富士占有62%的财富,62%的普士占有38%的财富,富士人均占有总财富的1.6%,普士人均占有总财富的0.6%,二者比率:1:2.66。显然黄金比率是社会经济发展的进化,是物质真正文明的数码特征,从而平衡了两极分化格局。

    以上可将世界范畴推广到相应的区域各国或各行业,优化比率不变。成果优化分配价值需要相应的经济体制改革结构调整,生产力生产关系的优化相匹配。

   马列主义与现代社会经济发展认为经济危机是由于劳动成果长期分配不公所造成的社会劳动产品相对过剩,物价频跌还有大量的产品卖不出去,或物价暴涨社会消费能力降低等。通货膨胀是货币发行太多,物价飞涨产品还不够卖。很明显经济危机与通货膨胀是一对对立而统一的矛盾。因此经济危机与通货膨胀的源头是没有建立成果优化分配价值,经济成果得不到合理优化分配,剩余价值全部归资产者所有。因此要建立优化剩余价值体系,确保劳动成果的优化合理分配使社会经济健康平稳发展避免经济危机。

7 优化剩余价值观

  现代社会剩余价值继承资本主义初期的自由经济价值观,这是个体资本发展时期剥削性质的价值观,从劳动力价值中直接剥削劳动成果。尤其现代社会技能机械化大生产,生产社会化,劳动力价值递增剩余价值也增加,社会进入了一定文明必须变革创传统的剩余价值观。剩余价值分配应与成果优化分配价值吻合,建立优化剩余价值科学分配制度,资产者与劳动者具有共同利益的优化物质基础。劳动者用自己的劳动价值提供了生活安居及劳保的基本保障,这样可从源头上解决两级分化格局。 

    资本主义与社会主义经济剩余价值分配数码特征 2:8 

    世界上有20%资产者占有80%的剩余价值,80%的劳动者占有20%的剩余价值。比率:1:16

     新型资本主义与新型社会主义经济剩余价值分配数码特征 3:7 

    世界上有30%资产者占有70%的剩余价值,70%的劳动者占有30%的剩余价值。比率:1:8.43.显然是一种进化。

    优化理想经济经济剩余价值分配数码特征:4:6

世界上有40%资产者占有60%的剩余价值,60%的劳动者占有40%的剩余价值 二者比率:1:2.66。显然黄金比率是社会经济发展的进化,是物质真正文明的数码特征,从而平衡了两极分化格局。

    以上可将世界范畴推广到相应的区域各国或各行业,优化比率不变。优化剩余价值观需要相应的经济体制改革结构调整,生产力生产关系的优化相匹配。优化剩余价值观从源头上进行了劳动成果的优化分配,优化了生产力生产关系,保证了资产者与劳动者合理的优化关系与社会的优化地位,劳动者从开始劳动就开始有了终生的优化保障合理优化权益,从经济规律上自然消除两极分化格局,生产的经济优化规律支配着人们的优化生活。                     

                       三  实用价值观

   由核心价值观规律可连锁派生系列优化价值观

8 优化剩余价值增值过程 9 优化资本积累价值观

(资产与劳动者都具有优化合理的资本积累) 

10 优化资本积聚价值观 11优化资本循环价值观

 12优化资本流通价值观  13优化资本周转价值观

 14 经济稳定平衡价值观,  15 产品与需求平衡价值观  

16 消费平衡价值观 17 收入与支出平衡价值观

 18  经济优化和谐价值观

     优化剩余价值观将产生优化资本积累,优化资本积累是经济优化和谐发展中的首要因素。随着优化资本积累社会总产品将大大增加,资产者的利润绝对量将增加,劳动者工资的绝对量和相对量都会增加。所以资产者与劳动者之间有着共同利益的物质基础。以此资产者与劳动者在社会地位价值是等同的,只不过是分工与资本积累多少不同而已。

    商品交换是一种公共事业服务的交换,价值是公共事业服务交换的比例,公共事业服务交换是以对等利益为基础的。在生产不断优化发展基础上,工资和利润同时都会增加。当然这需要生产关系生产力的优化和谐,才能实现社会与经济的优化和谐。

19 工资与劳 — 资优化价值观

   劳动者工资与企业(区域,国家)收入统筹优化比例。劳动者与资产者之间是一种相互依从的优化关系。工资在企业的收入中占有适当的优化比例。劳动者与资产者之间是一种相互依从的优化关系,谁都不可独善其身,资产者没有钱赚劳动者就没有就业机会,劳动者得不到应有的消费权力社会就没有消费能力,企业同样得不到发展。因此劳动者与资产者要建立合理的优化价值关系。 

 工资与劳 — 资优化价值观具有对等的优化关系。

20 产品剩余价值与统筹合理分配价值观

  经济危机有时表现是产品卖不去大量积压,社会没有相应的消费能力,想消费的人没有钱、有钱的人消费不了出现产品剩余这就需要国家买单统筹合理分配。

21 劳动力剩余与潜力潜能开发价值观 

  在社会制度与经济结构和科技与经济发展不和谐时期,即社会制度经济结构严重滞后科技与经济发展,经济发展需要的实际劳动力远低于社会劳动力的需求,科技发展的先进生产力将逐步代替人工操作,必然产生劳动力剩余。劳动力剩余价值是开发经济发展潜力潜能,如再生与循环经济,海洋能源,太空能源资源,开发人体智能生命潜能。引发高端科技革命推动现代社会进入高深层次发展,开辟太空人类第二生存空间需要大量的剩余劳动力。 

22 货币发行量与债卷消费卷价值观

    加大货币发行量来增加类似国家财政拨款的免回收型投资,发行债卷消费卷直接把市场上相对过剩的劳动产品消费掉。市场上供求平衡了可缓解经济危机。

23 世界优化货币体制价值观

   根据国际社会发展结构制定发达国家(第一国际),发展中国家(第二国际)和一般国家(第三国际)三种基本世界优化货币体制。三种基本货币体制经科学优选达标选出三个代表性国家货币为世界流通基本货币,在从三个基本货币中优选出统一货币。基本与统一货币与黄金挂钩,等同于黄金。   

世界优化货币体制价值观

(1)优化各国不同货币和谐流通,便于区域性同步发展国家货币的对等和谐交换流通。可以在国际,区域或国家范畴自由贸易商品流通,不同区域使用相应的货币便于区域经济发展货币流通。

  (2)打破以美元为中心的货币体系。防止杜绝美元贬值与金融危机给世界造成爆发连锁经济危机。

  (3)三个国际货币将从源头上防止杜绝世界性通货膨胀,金融危机与经济危机人类同步大灾难的发生。有一个国际货币出现危机其余的可以辅助支撑缓解危机。

   (4)建立世界优化货币汇率法律与体制监管调控机制,使世界货币相互和谐制约健康流通。

  由世界优化货币体制价值观可派生出优化货币流通和优化货币管理价值观。

  24 优化金融资本价值观

     由世界优化货币体制价值观建立优化金融资本体制。即三个国际金融资本体制。将从源头上防止杜绝世界性金融垄断,通货膨胀,金融危机与经济危机人类同步大灾难的发生。 建立世界优化金融汇率法律与体制监管调控机制,使世界金融资本相互和谐制约健康流通。建立世界优化金融网络系统,增加数字金融资本使用流通机制。

25 股市稳恒价值观

    股市是金融流通的快捷方式,股市行情表征世界或区域性经济发展阶段性指标与全局趋势。因此国家要加强股市的监管调控机制,防止操纵控制股市的不法行为混扰视听和制造混乱,维护正常的金融与经济秩序。

26 优化投资价值观

  国家与政府要积极实施货币与投资政策,优化投资政策与结构,增强企业竞争能力。鼓励个人与集体股份投资。要正确引导投资企业体制改革结构调整。选择优化发展核心项目,优化投资优化项目优化效益。

27 优化消费价值观

低收入消费者想消费无经济能力,高收入者消费过剩产生消费分化。主要是低与高收入者之间的经济收入与资本积累不均衡导致的结果。建立合理的优化关系将自动消除消费分化趋向优化消费

   优化消费价值观可从人民大众整体需求消费的市场上直接避免通货膨胀与经济危机。

28 廉价劳动与过剩产品价值

   廉价劳动创造了大量的相对过剩的劳动产品。这些相对过剩的劳动产品由国家和人民来消费,

29 智能社会网络价值观

   智能社会是现代社会发展的趋势,数字科技将逐步代替生产力。将产生数字生产关系。网络是社会数字化发展的载体,具有方便快捷,覆盖全球化,信息全息化,快速的时空效果。是对真实世界模拟仿真的科学飞跃。

 30 优化生产方式价值观

   优化生产方式包括数字科技的优化生产力和优化结构的生产资料的生产关系。优化生产方式价值观将推动社会进入理想文明时代。

优化经济价值观全文入编中央党校大型文献《科学发展在中国》中央党校出版社2011.

优化经济价值观开放式面向全球,与世界各国建立友好密切的合作关系,是世界各国联谊的纽带、桥梁和俱乐部,为国际间的经济发展、交流及合作起促进推动作用。欢迎国内外及学者专家交流合作,有意合作联系我们

2 、(中级)智能远程经济

智能远程经济探索人类社会由传统的企业发展自由市场经济形式逐步转化为智能远程模式,这是经济全球化与科技智能化发展的必然趋势。变革传统的体制机制结构及运营模式,由单一单项单体发展经营向多元企业联盟及智能远程运营发展。目前人类已经开始进入智能化发展初期。进入计算机、全球网络与智能手机信息产业为代表的智能技术革命的萌芽时期,其中智能手机的更新升级将预示着第四次智能科技革命的到来。主要标志是智能手机的兴起,称为智能初期革命。预测第五代智能计算机革命将引发人类第四次智能科技革命第四次科技革命将推进人类社会进入智能经济发展时代。智能经济发展必然引起全球智能远程企业发展,按照科学发展规律可以推进为太空和宇宙智能远程经济发展模式,利用智能先进技术与智能生产力生产工具开发太空经济,这是人类社会发展完全智能化高级阶段。当前世界经济危机,全球能源减少环境污染气候异常资源破坏,面临世界经济危机,人类与地球生存发展危机必须思考智能远程太空经济发展。

 全球智能远程经济组建智能产业链、项目人才与资金链国际资源整合对接平台。提出社会资源整合对接,优势互补合作共赢新理念,建立人才项目与资金链国际联盟,探索企业多元化系统化智能化科学化发展新模式,联盟企业整合资源,推出家庭远程网络办公新形式,推进传统企业向智能远程运营模式发展。欢迎社会各界、企业家专家社会精英加盟参入交流合作共同发展!

以上为科学推测,我们筹建的全球智能远程联盟http://q.163.com/jydb2012/ 全球智能远程集团http://q.163.com/20120210/是探索企业多元化系统化智能化科学化发展新模式,供国内外企业家科学家、职能决策及各国首脑交流探讨!

3、高级社会公共经济

 社会公共经济是智能远程经济发展的高级阶段。智能科技将引发智能生产力生产工具与生产关系,将创造社会极大财富与丰富的物质成果。智能经济发展必将引起社会现状性质格局发生根本性变革,人们生活需求习惯的相应变化。以其适应智能经济发展。社会公共经济就是在智能生产力生产工具与生产关系,创造极大财富与丰富的物质成果,导致社会现状性质格局发生根本性变革的经济形式。社会公关经济是一种具有尊严人格体面工作幸福生活,人人平等平权没有特权等级差别的和谐社会的优化经济体系。与社会主义的全民国营经济就有本质的不同。公关经济对应公共产业与公共事业。打破传统的等级差别特权阶层,恶性竞争垄断霸权格局。人类共同创造世界,共同管理世界,共同享受世界物质成果。建立智能文明普遍联系的理想社会新秩序。社会公共经济某种意义上是共产主义优化经济模式。

 实现社会公关经济条件:

充分条件1、智能生产力生产工具与生产关系及智能经济全球化。

 2、优化理想经济成果分配数码特征:4:6,比率:1:2.66

  新型社会主义与新型资本主义经济和谐相容平衡统一的理想经济体系。

   必要条件1政治与精神文明、科技与物质文明。四大文明和谐统一平衡发展。

   2、社会具有高度的四大文明与社会极大财富与丰富的物质成果。

智能经济发展将用智能化工具(机器人等)代替人工操作,势必引起大量的人员不用工作。那社会具有极大财富与丰富的物质成果与高端智能技术,完全可以在月球、火星或其他星球建立第二生存空间进行天空移民或构筑太空旅游空间。

                             智能悬浮建筑的可行性

卫星、火箭、宇宙飞船与航天飞机等是人类进入高层太空的航天工具,用以研究宇宙天体规律探索自然奥秘开辟了人类地外活动领域。高层太空探索具有一定的科学意义,但社会经济效益较少。因为目前我们的科技能力水平不能开发太空资源能源。人类在极力探索高层太空时往往忽略了低太空的开发利用,这正是不是庐山真面貌只因此身在山中。主要是现有科学理论不足不完备,没有揭示宇宙物体或天体(星系)周围普遍存在着悬浮相互作用的空间悬浮力场,而偏执于牛顿爱因斯坦的万有引力与引力场的作用。误认为万有引力是宇宙中基本相互作用力。由我们的第五种悬浮作用力的研究及美国研究人员在分析富佛斯实验结果而提出的超负载力1922年匈牙利布达佩斯的劳伦特。冯。富佛斯和他的同事们在一次古典实验中发现,不同重量的物体下落测量的结果略有误差,观测了微小误差经分析认为这不是误差而是缺损。我们提出的悬浮力定律表明这种缺损是悬浮力在重力场短距离内微弱地抵消重力的必然效应,是地球重力悬浮作用导致的结果,为第五种基本力形式。从而修正与完备著名的伽利略实验和超负载力,给出新的物理内容和力学规律。可在科学实验与天文观测中验证。为此智能悬浮建筑具有严谨的科学性与高层太空航天工具的可靠技术性。

   首先根据悬浮力场与悬浮力定律建造空间悬浮平台。正象一千零一夜中的空间飞毯。空间悬浮平台可以运转,自转与围绕中心质点公转。象地球自转围绕太阳公转一样。理论表明悬浮平台质量与悬浮力正比,悬浮平台高度(离地面高度)与悬浮力反比。根据理论公式可计算悬浮平台大小(面积)高度及其原材料。可以用钢材、铝合金、超导与纳米材料等。悬浮平台需要有悬浮发动机动力驱动平台空间旋转。最大速度为第一宇宙速度可以围绕地球旋转。

 在悬浮平台上可以建筑空中楼阁、公寓、别墅、厂房、办公楼、学校科研院所、文艺娱乐场所、度假旅游酒店等。为人类第二生存空间。主要采用太阳能能源,一切设备都具有太阳能装置及光缆传输(输电)设备,可以从地球输送水源与从海洋进化水,或空间人工造水。空间建筑为世界高新技术,先进设备的数字化智能空间乐园。

因此悬浮平台是一个空间转动的地球,也可称为低空人造飞球,可以遨游低空,居住、工作空间旅游为一体的智能空间乐园。设置智能光缆电梯直通地球。当然这仅是根据理论的初步设想。卫星、火箭、宇宙飞船高太空飞行器人类都可以制造,低空智能空间乐园一定能够实现。有科学理论指导高太空宇宙飞船的经验与技术,智能空间乐园完全可以实现。

  经济全球化发展模式:现代经济论开放式面向全球,与世界各国建立友好密切的合作关系,是世界各国联谊的纽带、桥梁和俱乐部,为国际间的经济发展、交流及合作起促进推动作用。 

                                  作者简介

 【原创】经济全球化发展模式:现代经济论 - 国际院士 - 智能工程国际院士  王汰非:(美国加州)世界学术成果研究院院士、(北京)两岸三地投资联盟副主席、(香港)中国科技研究交流中心研究员,中国国际经济文化发展研究中心高级研究员, 中国管理科学研究院研究员,世界杰出华人协会会员

 从事自然与社会科学研究,高端与智能技术研发,模拟仿真自动化设计,智能教程课件软件开发成果转化应用提出社会资源整合对接,优势互补合作共赢新理念, 组建智能产业链、项目人才与资金链国际资源整合对接平台。建立人才项目与资金链国际联盟,探索企业多元化系统化智能化科学化发展新模式,联盟企业整合资源,推出家庭远程网络办公新形式,推进传统企业向智能远程运营模式发展。

    经过20 余年多学科多领域的系统研究,与国内外学者专家学术交流百余次,参加大型学术论坛研讨会百余次。96年开始至今于国内外学术刊物,大型学术文献发表论文100余篇30余项成果获国家级优秀成果奖,10余项成果获国际优秀成果奖。完成交叉多学科系统专著六部、出版一部《现代物理数字分析与数字技术科学模型》香港中新出版社,2012 

    欢迎国内外各国首脑、高层决策者及学者专家交流合作,有意合作联系我们 

                                         欢迎引用转载标明出处保留作者著作权!    

  联系我们           

     http//tskj998.blog.163.com   http//liyusi321.blog.163.com         

     http;//blog.China.com.Cn/tskj   http://blog.sina.com.cn/wangtf888 

         http//blog.people.com.cn/blog/u/tskj      

          联系信箱E- maiI: wangtf788@163.com  

           qq545635392   移动电话:15844555365

                      联系人: 汰非

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017