注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际智联网

国际智联网络科技集团(筹)官网

 
 
 

日志

 
 
关于我

院士首席专家、科学研究院北京分院院长、中国科技研究交流中心研究员,中国国际经济文化发展研究中心高级研究员。从事国际发展战略策划, 智能远程经济产业发展、资源整合对接、 项目合作、智能技术软件研发、自动化逻辑设计等。发表论文100余篇,获国内国际优秀成果奖40余项,成果与传略入编大型文献百余部,出版专著《系统现代物理与智能科学技术模型》科学出版社,2015,申报国家科技专著基金项目。

网易考拉推荐

【转载】总裁贺词:贺全球智能远程联盟周年大喜  

2012-08-01 10:33:41|  分类: 社会与经济论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的全球智能远程联盟各位同仁、一直关心支持我们的朋友们、为我们伟大事业的发展默默奉献的各位兄弟姐妹们:

       大家好!我现在是在中国改革开放最前线城市深圳,默默祝贺我们全球智能远程联盟(筹)一周年的到来。因受联盟主席王汰非委托,在深圳筹建联盟的相关工作,不能和大家聚在一起,就用这种方式和大家分享庆祝的喜悦。

       全球智能远程联盟(筹)和我们已经走过整整一年了。一年来,在联盟主席王汰非正确领导下,我们大家一起行动着、进步着、感动着、成长着,为联盟的生存、发展、完善和强大在不断努力着。

        一年后的今天,我们各项事业发展顺利,一周年的时候,我们已经聚集了一大批来自五湖四海的各类成功精英人士。今天,全球智能远程联盟(筹)已趋于成熟,在向着和泰山会、江南会、中国企业家俱乐部、亚布力论坛、欧美同学会、华夏同学会等商业大佬齐聚的圈子相提并论的方向发展。

       物以类聚,人以群分;近朱者赤近墨者黑。 在中国商界,盛行在餐桌上谈生意,也流行了组建小圈子,私人会所成为象征社会地位的团体。

        (美国加州)世界学术成果研究院院士、两岸三地投资联盟副主席、(香港)中国科技研究交流中心研究员、中国国际经济文化发展研究中心高级研究员、中国管理科学研究院研究员、世界杰出华人协会会员王汰非,力求推进现代社会进入全球化智能化、促进全球经济联盟资源整合、智能科技发展、智能远程经济与产业崛起,把有利于制造一起起热点商业事件,影响中国经济乃至世界经济走向的名流聚在一起,带领他们共同筹建全球性联盟组织——全球智能远程联盟,并出任主席一职。

        孤掌难鸣,“单兵作战”的成功人士很容易被吞噬。而在同一个圈子里,成功人士的行为方式发生了改变。过去单兵作战可能遭遇的困境,被团队出击轻松消解。圈子可以通过自己成员的人脉以及相关的活动跻身于上层社会,并逐步确立自己的社会影响力,最终达到经济地位的不断提升。

        汉谟拉比法典、宗教裁判及动物丛林法则中根本没有道义。经济基础决定上层建筑,实力是优胜劣汰,大浪淘沙的结果,它决定朋友和敌人对你的态度。拿道德、智慧和权威说事是荒唐的,毫无意义的,国家集体和个人的地位并不取决于道德、智慧与权威的影响力,而是取决于自身的经济实力。

国家、组织、个人的成功和快乐,总是直接或间接伴随着对手们的失败和痛苦,不会为对手去哭,也不会为对手去笑。

能够影响地球转动的组织,除可以制造经济危机,也可以兴起世界大战的罗斯柴尔德家族外;还有被称为通往权力和财富之路的登天梯的骷髅会;控制着FBI、CIA和英国军事情报局,控制着世界石油市场、黄金市场、粮食市场、世界卫生组织、意大利黑手党,发动2008年世界金融危机的共济会;控制世界金融系统的犹太银行家……以及“罗马俱乐部”“彼德伯格俱乐部”“光照会”“圣殿骑士”等众多组织,他们的影子无不与钱有关。

 这些通晓天文地理及宇宙奥秘的跨国界超级组织,通过暗中控制全球的经济,牢牢掌握着全球政经的走势,不断摧毁着试图妨碍他们建立世界新秩序的众多对手,成为一个世界性的影子政府。

方法是至高无上,不可抗拒的力量。我们之所以去观察强势社会群体的做法,是为了更好了解他们的长处,发现自己的短处。在成功阶层们的身上,有太多值得我们学习和借鉴的地方!取长补短,尽量避免无止境的把时间精力和财力放在探索摸索上,少走或不走弯路,达到事半功倍的效果。精英结盟,抱团取暖,并以各种力量最终达到有足够能力完成趋利避害,避免各种外来力量的巧取豪夺,最后覆亡。

 古往今来,凡立伟业者,无不是“誉满天下,谤满天下”之人

 全球智能远程联盟(筹)走到今天,面对骄人业绩,首先衷心感谢王汰非主席的英明领导,感谢各位高管及同仁的积极进取,感谢热衷于联盟事业的诸多支持者们。

 回顾一年的工作,正是大家的辛勤劳动、不畏困难、排除非议,才赢来了充满希望的昨天。今天,也正是我们团队的扎实的工作,全球智能远程联盟才会有更加美好的明天!

 我们在艰难中生存,在发展中前进,在进步中成长、在发展中完善,在完善中强大,新的一年必会面临种种挑战,未来的工作将更严峻,需要我们团队精诚团结、不断进取,增强自身建设……我们的全球智能远程联盟阳光会迎来更加美好的今天和明天。

 全球智能远程联盟的行动是有计划的,如果行动没有计划,也就没有秩序,更没有可持续的巨大发展。我们的计划要紧紧围绕立足现在,放眼未来,在稳步中向目标迈进,宁可牺牲机会一百次,也决不犯错误一个。

 全球智能远程联盟广大成员,是一群有理想追求、有工作能力、有做事责任的成功精英人士团体,我愿意为崇高伟大的事业奉献自己的一生!

 全球智能远程联盟的各位同仁们、一直关心支持我们的朋友们、为我们伟大事业发展不懈努力的各位兄弟姐妹们,让我们一起携起手来,共创辉煌的明天! 

 感谢大家!恭贺全球智能远程联盟周年大喜!
  
  
                                                                                             全球智能远程联盟(筹)总裁:范孝全

                                                                                                                                       2012年7月31日

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017