注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际智联网

国际智联网络科技集团(筹)官网

 
 
 

日志

 
 
关于我

院士首席专家、科学研究院北京分院院长、中国科技研究交流中心研究员,中国国际经济文化发展研究中心高级研究员。从事国际发展战略策划, 智能远程经济产业发展、资源整合对接、 项目合作、智能技术软件研发、自动化逻辑设计等。发表论文100余篇,获国内国际优秀成果奖40余项,成果与传略入编大型文献百余部,出版专著《系统现代物理与智能科学技术模型》科学出版社,2015,申报国家科技专著基金项目。

网易考拉推荐

【转载】【原创】全球智能远程联盟周年庆祝贺词  

2012-08-01 10:52:45|  分类: 社会与经济论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                      全球智能远程联盟周年庆祝贺词

 大暑催逼好立秋,汗水换来真收获。在龙年夏收秋种的特别季节,我们欣喜迎来了“全球智能远程联盟”来之不易的周年庆。在此,我受“大联盟”主席王汰非的委托,谨向“大联盟”建盟一周年表示热烈的祝贺!同时向为“大联盟”辛勤付出的各位高管和同仁表示真挚的感谢和美好的祝福!并向一直以来关心、支持“大联盟”工作和发展的社会各界朋友表示真诚的感激和殷切的期望!

刀锋险自磨砺出,梅花香自苦寒来。“全球智能远程联盟”自2011年8与2日筹备创建以来,历经波折坎坷,最终欢笑高歌,并取得了令自己兴奋和期待、令社会认可和满意的可喜成绩。目前,大联盟已与多家科技项目单位和投资机构建立了友好合作关系。今年5月份开始向社会征集科技创新项目十余项,且被多家投资方认可。目前已洽谈股权与债券融资数项,正在全面开展社会资源整合对接, 以良好、高效的态势快速实现“大联盟”向实体化发展。

这是我们全体“联盟人”的骄傲和自豪,是全体“联盟”高管辛勤努力和付出的结果。表现特别突出的是,大联盟主席王汰非、常务副主席赵琢玉、总经理张继春、副总裁周自德、总裁范孝全、干事长唐江春、执行总裁洪国林等。在此一并给于表彰,给予“大联盟”特殊贡献嘉奖。并将永久载入“大联盟”的光荣史册。

由国际院士王汰非牵头首创的“全球智能远程联盟(筹)”以及正在北京项目融资建立的“智能科技集团”,变革传统企业体制机制结构及运营模式,由传统独自经营向多元企业联盟转型。实施智能技术研发转化和智能产品生产销售网络自动化。探索企业多元化、系统化、智能化和科学化发展新模式,推出家庭远程网络办公新形式。挑战坐班制与公休制,实行机动作息时间,推进传统企业模式向智能远程运营模式发展。实为当今一大开创性系统工程,乃振兴中华民族产业立于世界之林支柱之一。

我们完全有理由相信,经过“大联盟”日益壮大的高素质团队的不懈努力和执着追求,我们的既定目标一定能实现,我们的远大理想一定能够达到。我们不但要一如既往地全面整合科技产业资源,并且要为开创典范性跨国式创新型产业铺路架桥和保驾护航,与科技界的同仁们共同继往开来,共创更大辉煌。

最近,我们还开展了“大联盟”周年庆征文活动,目的在于庆祝大联盟一年来所取得的可喜成绩,推进大联盟更好、更快的持续发展,实现项目开发资源整合对接,快速发展大联盟经济实体。希望“大联盟”的所有高管、全体盟员和关心、支持“大联盟”发展的各界朋友踊跃参加并创造性的为“大联盟”建言献策。

我们真诚希望,“大联盟”上下一心,群策群力,讲究团结,追求进取,相互学习,协同作战,切实增强“大联盟”的凝聚力、向心力和战斗力。继续积极整合有效资源,征集、对接可行项目,  切实推行选贤任能,促进“大联盟”真正快速、高效发展。


                                                                                                “大联盟”执行总裁、常务秘书长:洪国林 

                                                                                                                     二0一二年八月一日

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017