注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国智能产业集团官网

 
 
 

日志

 
 
关于我

院士首席专家、科学研究院北京分院院长、中国科技研究交流中心研究员,中国国际经济文化发展研究中心高级研究员。从事国际发展战略策划, 智能远程经济产业发展、资源整合对接、 项目合作、智能技术软件研发、自动化逻辑设计等。发表论文100余篇,获国内国际优秀成果奖40余项,成果与传略入编大型文献百余部,出版专著《系统现代物理与智能科学技术模型》科学出版社,2015,申报国家科技专著基金项目。

网易考拉推荐

【原创】宇宙智能手机及软件系统国际合作文献  

2015-11-02 06:44:43|  分类: 智能科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                发布人: 王汰非院士

             科研单位:国际科学研究院北京智能云科技分院

                        北京智能技术科学研究院 

        一、项目概述

依据现代普通智能手机、密码数据科学系统现代物理与智能技术科学》 (王汰非著,科学出版社,2015。申报国家科学技术学术专著基金项目)提取现代科学多学科统一核心理论建立密码数据系统与智能技术科学,研制宇宙智能数据手机及软件系统,具有人工和宇宙智能功能。

    密码智能技术科学具有严谨的科学性,严密的逻辑性,精确的数值性。可以智能分析自然宇宙、社会发展、科学科技、文化教育和人文社会等多领域多系统智能数字结构、 分布规律变化状态概率几率的优化选择等整体和谐统一规律,以其建立数字科学智能科技及智能文明社会。 开发智能科学科技,数字工程技术、智能人工和宇宙机器人、智能计算机系统、智能生命科学、数字优化技术、数字仿真系统、航空航天科技、天文仿真技术、太空智能科技、宇宙悬浮技术和时间机高端与实用智能技术科学仿真系列产密码数据系统与智能技术科学将覆盖国内外科学科技各领域,将引发第四次智能科技革命以其建立数字科学智能科技及智能文明社会。探索宇宙高深层次整体统一规律,修复地球自然环境,建造太空生存空间,太空旅游居住等提供科学基础与可靠的科学数据。

现代网络时代数字技术发展我们总结第一代为大型计算机时期,第二代电脑时期,第三代智能手机时期,三个时期基本为人工智能范畴。经研究分析在现有人工智能基础上系统升华为第四代宇宙智能时期发展,结合现代网络数据系统数字技术,研发研制宇宙智能手表及软件系统。集计算机、电脑、智能手机及宇宙密码数据一体化,智能化宇宙智能功能。宇宙智能手表及软件系统简称宇宙表。

宇宙智能手机具有系统万能表及适合不同人群的不同类型 : 民用手机、军用手机、科技手机、天文手机、航天太空手机等。不同类型宇宙手机根据需要可下载相关系统软件具有相应功能。宇宙手机具有佩戴、携带、挂带、装饰品及摆放等多元形式,有圆形椭圆形款式 、方形菱形款式 、笔记本浏览器形款式、网络款式花边款式等便于使用个性化需求。宇宙手机类型及外款造型优越于智能手机与电脑传统单一的外观模式,功能包括手机、电脑的地球互联网功能外具有宇宙密码数据系统及宇宙智能功能。初步设计的外观形式见结尾图示,供交流参阅及网友创意。

宇宙智能手机及软件系统包括:宇宙计时系统;宇宙历法系统;时间世界与时空隧道仿真系统;宇宙密码数据系统;动漫游戏与太空旅游系统

     二、宇宙手机及软件系统简介

    宇宙手机硬件拟采用纳米材料的激光计算机与智能手机器件,集成度可达十亿~几十亿只元器件,可达到比目前商品化的集成电路工作效率提高100~1000倍左右。可能出现以每秒千或万兆位超高速度进行运算与处理数据的系统集成电路。

1、宇宙计时系统

 从宇宙宇宙热爆炸奇点的宇宙时0秒开始计时,按照宇宙演化次序的宇宙时间运行。即初始宇宙0秒至现在宇宙密码数据精确时间4.1354×10 17 s = 1.330 ×10 10年,即133亿年与天文观测拟合。可计算宇宙演化周期,我们现在宇宙年龄0 = 133亿年,宇宙膨胀特征周期t1 = 712亿年,因此我们宇宙还有580亿年进入平模抛物宇宙轨迹继续膨胀到大宇宙系统我们宇宙是整体系统局部体系,这一密码数据与天文观测及标准宇宙模型拟合。 

      1.1微观计时系统

      宇宙0秒至10-- 44秒为初始宇宙时间,10-- 44秒至10-- 24秒为系统微观时间,可以计算粒子演化、运动波长及时间。 系统微观具有普通时间与量子时间,粒子波具有量子性,为此宇宙表可观测计算粒子波的量子行为及几率波的确定量子状态。

    1.2宏观和宇宙计时系统

    目前地球村采用的时间是太阳系的地球自转与公转周期,称为地球时。用地球时作为宇宙时的基本参照时间,宇宙智能手表可计算太阳自转及围绕银河系中心公转周期,称为太阳时。公设宇宙为对称球体,具有相对中心与基本参照系,可以计算以地球为参照系的星系、星系团、超星系、超星系团与总星系自旋与公转周期。即宇宙时。

     1. 3速度计时系统

    宇宙智能手机可用速度计时,静止或低速为经典时间,亚光速为相对论时间,即速度越快时间延长。超光速为时间收缩,即超光速越快时间越短。时间具有次序的相对性 。超光速的逆序时间相对我们宇宙为时间倒流效应,譬如我们慢宇宙出生为零岁正序时间为100岁消亡,超光速快宇宙出生为100岁逆序时间为0岁消亡。即时间次序可逆。为此逆序时间的时间倒流是超光速物质运动决定的规律。宇宙表可提供速度计时的体验真实探索速度与时间的奥秘,在亚光速相对论时间与超光速逆序时间世界,我们也可做回神仙在天上地上天地间潇洒神游奥妙的时间世界。

    2 宇宙历法系统

                               宇宙历法和宇宙大四季学说

根据现代宇宙学,标准宇宙模型和天文观测数据,引进Hubble周期常数、宇宙年龄的理论确定值和宇宙演化周期定理。用计算机逻辑演绎推理归纳,提出宇宙历法和宇宙大四季学说。精确划分宇宙年、宇宙季度、宇宙月和宇宙四季分布。 

                                     宇宙年令

    由热爆炸宇宙模型和圆锥宇宙模型表明,在任一时刻宇宙体积有限,宇宙都有从小到大的演化,具有奇点起源。

 定义奇点的宇宙年龄为零。现今宇宙年龄对于不同模型可表示为

 t0 = 2/3H(k= 0平模型)  t1 = 1/H(k = 1开模型)  t2 = 3/5H(k = 1闭模型)         

其中Hn为哈勃周期常数。取t1 = 1/Hn为宇宙年龄基本参数,给出宇宙年龄理论确定值

    最小参考值 t = 1/ H = 25190×10 17 s = 7.9823 ×10 9 年 ~ 80亿年    

最小值 t 2= 1 / H = 31488×10 17 s = 9.9778 ×10 9 年 ~ 10 0亿年    

最佳值 t = 1/ H = 4.1354×10 17 s = 1.330 ×10 10 年 ~  133亿年    

最大值 t = 1/ H = 6. 3033×10 17 s = 1.9974×10 9 年 ~ 200亿年其中H 1 ~ H 4HubbIe周期常数。

   宇宙年令由宇宙模型、宇宙膨胀周期性HubbIe常数和天文观测确定。由FIorentin  NieIsen, Rand  Augustesen等新近的对“类星体0957 +561 A”双象观测表明,现在宇宙位于封闭的与开放的边界,宇宙实质是平直的。得出哈勃H n最佳结果为75Km.s M p c,由它给出宇宙最佳年龄约为130亿年,与用HubbIe周期常数H 2计算的宇宙最佳年龄133亿年拟合。 

 平模宇宙膨胀特征周期为712亿年,相对终极周期1424亿年,构成标准闭模型演化准周期理论基础。宇宙年龄与特征周期比率a= 133/712 = 18.68%.相对特征周期现在宇宙为成年期,我们宇宙还有580亿年进入平模宇宙轨迹。

    宇宙年龄与相对终极周期比率a = 133/1424 = 9.34% .相对终极周期现在宇宙为幼年期,我们宇宙还有1292亿年进入平模宇宙终极周期。

     平模宇宙沿着闭模宇宙轨迹在特征周期(712亿年),具有足够的动力进入平模宇宙轨迹继续膨胀,以其达到平模宇宙特征终极周期(1424亿年)膨胀到极大尺度R(t).

   3 宇宙历法

3.3 宇宙季度和宇宙月

类比地球四个季度与12个月,我们在宇宙年基础上划分宇宙季度和宇宙月。

 宇宙第一季度为0 ~ 356亿年(春季),第二季度为356亿年 ~ 712亿年(夏季),第三季度为712亿年 ~ 1068亿年(秋季),第四季度为1068亿年 ~ 1424亿年(冬季)。

宇宙月每月平月为119亿年(平均月),一个宇宙季度有一个亏月,亏月为118亿年.

宇宙年总计有四个亏月。即宇宙1424 / 12 = 119亏余4亿年。 1月为119亿年(平月),2月为238亿年(平月),3月为356亿年(亏月),...,以此类推到12月。

类比地球二十四节气在宇宙大四季基础上,半个宇宙月划分宇宙二十四节气。

 3.4我们宇宙年龄的宇宙历法分析

研究与天文观测表明我们宇宙年龄为133亿年,宇宙年龄与相对终极周期比率a= 133/1424 = 9.34% .现在宇宙为幼年期。按照宇宙大四季分布,356亿年为宇宙春季,现在宇宙位于约大于1 /3的宇宙春季位置。类比地球一年四季的1月末左右。

按照宇宙1月为119亿年(平月)计算。我们宇宙年龄133亿年位于宇宙1月末,为宇宙第一季度。

宇宙历法和宇宙大四季学说是依据标准宇宙模型,结合天文观测数据,由计算机逻辑演绎归纳推理的结果,具有一定的科学性可靠性与精确性。提供人类深入研究整体宇宙演化,运动及周期规律    

 宇宙表中具有宇宙历法仿真系统,人们可以仿真宇宙大四季体会宇宙大四季变化。 

 详细阐述论证分析参阅王汰非著《系统现代物理与智能技术科学模型科学出版社,201出版系统现代宇宙学天文技术科学》科学出版社待出版。  

     3  时间世界与时空隧道仿真系统

  3.1 时间世界结构

 时间世界为无限小质量速度无限大我们的空间物质世界广义对称时空宇宙能量守恒。

宇宙起源于时间能量世界。生成于空间物质世界(现象世界)。时间能量世界具有宇宙起源演化发展的全部基因和信息,生成的空间物质世界只是宇宙基因的有机组合。即空间的自然耦合与时间的精细微调形成空间物质世界。

    霍金最近提出的新论点时间机,具有科学依据在理论上是可行的。我们经过大型计算机系统逻辑分析,计算出时间世界与时空隧道的科学数据,宇宙的过去、现在与未来通过时空隧道进行时空转化。如果人类具有孙悟空七十二变功能可进入时间世界与时空隧道遨游,用网络智能科技手段也可以身临其境用动漫卡通形式,进入过去、现在与未来世界神游。

   3.2 时间世界效应

    10 在宇宙演化具有光洞(时空隧道),光洞是由光子或超光子组成的透明发光体。为物质时— 空转换的通道。具有宇宙起源演化的全部信息与基因。

   20 宇宙具有时空隧道。时间与空间,时间世界与空间物质世界通过时空隧道联通(普遍联系)。 

  30 时间能量世界为快宇宙,物质质量无限小,速度无限大。具有真实的超光速运动,遵从泛系相对论规律见理论依据。

   40 通过时空隧道(光洞)进入宇宙过去与未来时间世界,同频振动可以激发出储存的过去宇宙的自然信息,录像,录音的回放,即回光返照效应。也可以进入未来时空体验未来世界景象。

    系统阐述参阅王汰非著《系统现代物理与智能技术科学科学出版社,201出版 

   4 宇宙密码数据系统  

      宇宙表具有宇宙、自然、天体、物质、粒子、社会、经济、科学科技、商务及商贸等密码数据与大数据系统。

     4. 1 数字宇宙仿真系统

       宇宙热爆炸、起源演化及发展的仿真系统

      4. 2 天象预测观测仿真系统

      天体和星系起源演化及发展、超新星、黑洞等爆发爆炸周期演化仿真系统

       4. 3太空旅游仿真系统

     设定宇宙表持有者为卡通人物,动漫进入太空天体星系旅游体会宇宙起源演化及发展的奇观异景,在宇宙热爆炸奇点体会爆炸的奇光异彩,亲临其境初始宇宙的演化,超光速逆序宇宙的时间倒流,原始微观、星云、天体星系、黑洞白洞、超新星及生命物质形成秘的奥秘等。可以设定到任何星系及外星系旅游观光等。

      4. 4数字微观仿真系统

  1 数字微观结构分析与检测 2 数字量子与瞬间态技术 数字量子信息与全息数字网络4 全息粒子与终极粒子数字技术  5 超微波量子通信产业  6 量子时空技术与无限通讯传输技术

       4. 5数字生命仿真系统

                       宇宙生命标准结构模型

  宇宙整体圆锥生命态   

   抛物生命态。1/3脑细胞开发的低光速三维生命体(经典生命体包括人类,为正序结构的物质生命)

   双曲生命态。2/3脑细胞开发的光速或亚光速四维生命体发光透明相对论生命体,包括佛教修炼圆寂后极乐世界生命态为正序结构的物质生命)

  椭圆生命态。全脑细胞开发的超光速高维(超四维)生命体为发光透明逆序结构的能量生命)

1/32/3脑细胞开发的抛物与双曲生命体为广义优化生命体,属于同类生命的不同优化体为正序宇宙生命。宇宙环境为经典与相对论时空,生存条件及活动能力遵从经典与相对论规律。全脑细胞椭圆生命体为超优化超光速高维生命体为逆序宇宙生命,宇宙环境与生存条件及活动能力遵从泛系相对论超光速运动规律。

  宇宙表数字生命仿真系统可以感悟体验智能生命起源演化发展过程,可以智能分析人体生命周期性转化繁衍规律,可以计算人类家族谱,人体及姓氏家族谱及人体消亡后转化繁衍其他形态生命状态及规律。

数字生命技术科学 : 智能细胞与优化分裂技术、智能神经元与神经系统 智能基因与物种技术、智能克隆生命技术、三地打印器官技术等。

 4. 6 智能技术科学数据系统

 智能计算机、宇宙机器人、智能太空技术、悬浮技术、地球飞船技术、人造太阳黑洞技术等。详细阐述见详细阐述参阅王汰非著《系统现代物理与智能技术科学模型科学出版社,201出版 

   4. 7人类与社会发展智库

     社会经济发展智能策划。科学科技,教育文化发展智能能策划。企事业,工业等多行业多领域统筹协调发展智能策划。科学科技,教育文化,政治经济,商贸经济等优化发展重大项目智能策划。

    智能数字逻辑认识制定的战略计划方法,在寻找和实现明确目标有广泛普遍的意义.改变决策者固有的思维模式和传统观念,产生大胆突破性战略.制定完备周密政策方针方法,找出交叉共性普遍联系规律,从广泛高深层次制定方针政策策略与可行性方案,以其远谋深虑高瞻远瞩运筹帷幄。

在实施战略时智能数字逻辑可以制定智能数字方针政策,最优化技术路线。数字逻辑善于评估收集各种创意转化成具体战略。智能数字逻辑通过类比排除与优化选择方法,确定有价值意义的创意。运行因素及方法的可行性,考虑中心核心决策。用核心决策推动带动宏伟事业整体发展,最终快速高效实现事业的经济效益和社会价值。在经济发展中制定核心产业作为杠杆拉动推动社会经济有序发展。 

5 动漫游戏与太空旅游系统

     设定宇宙表持有者为卡通人物,动漫进入太空天体星系旅游体会宇宙起源演化及发展的奇观异景,在宇宙热爆炸奇点体会爆炸的奇光异彩,亲临其境初始宇宙的演化,超光速逆序宇宙的时间倒流,原始微观、星云、天体星系、黑洞白洞、超新星及生命物质形成秘的奥秘等。可以设定到任何星系及外星系旅游观光等。

      宇宙漫游   微观世界探秘   宇宙大观   生命大观    宇宙机器人 太空旅游等

      三、 宇宙智能手机及软件系统的科学逻辑

      1、基本公设:  宇宙按照完全确定的系统密码规律演化及发展,物质结构形态、变化状态及运动由密码系统规律支配。

       宇宙和物质系统具有数字优化结构及全息普遍联系 。

       2、密码逻辑透视自然界及自然规律直接认识世界,描述自然界及规律普遍联系的数理数字逻辑。

      3、密码规律系统普遍联系的整体统一核心规律。

     4、密钥打开系统密码的工具。即系统的密码公式、数字优化规律及算法等。

     5、系统密码数据科学与仿真系统

     6、技术 密码智能技术科学

     7、密宗:密码数据科学与仿真系统、密码智能技术科学与密码智能四地打印系统(打印天体复制星系等宇宙功能)

      四近五年2016年-- 2020年执行目标、效益及融资额度

    第一年执行目标:

   创建北京智能科技集团,拟注册资金5000万-- 1亿元   融资:宇宙智能手机与软件系统启动资金3000万元,研发资金5000万元 --1亿元,其中宇宙智能手机软件系统1000万-3000万元,硬件系统4000万元- 7000万元根据发展招收博硕士软件工程师等团队成员30 - 50.完成宇宙手机批量样品及软件系统试产和销售。

 宇宙智能手机为人工和宇宙智能,具有系统万能及适合不同人群的不同类型 : 民用手机、军用手机、科技手机、天文手机、航天太空手机等。根据需要可下载相关系统软件具有相应功能。

初期试产系统表5000块平均价位每块1万元价值5000万元,一般民用3万块平均价位每块3000元价值9000万元,军用3000块平均价位每块5000元价值1000万元。科技1万块平均价位每块5000元价值5000万元,天文1000块平均价位每块5000元价值500万元。航天太空500平均价位每块1万元价值500万元。 合计初期(1年)试产总产值2亿元。

初期试产宇宙智能密码数据系统软件50套,每套200万元总价值1亿元,民用系统软件100套,每套1万元总价值100万元,军用系统软件30套,每套100万元总价值3000万元,科技系统软件100套,每套100万元总价值1亿元,天文系统软件20套,每套100万元总价值2000万元,航天太空表系统软件20套,每套100万元总价值2000万元。总计约3亿元。

宇宙智能手机与智能宇宙数据系统软件初期试产总合计产值5亿元。

 初期(1年)试产总产值5亿元。回收率500%,税金及相关费用3亿元,利润2亿元。投资利润率200%,静态投资回收期1年。重点销售国内外重点人群、各国首脑政府机构、各界专业精英、科研院所高校专家

    第二年执行目标:融资:运行费1亿元,研发资金约2亿元,合计资金投入3亿元,根据发展招收研究生博硕士,软件工程师等团队规模扩大至50--100人。

第二年批量投产系统表1万块平均价位每块一万元价值1亿元。一般民用10万块平均价位每块3000元价值3亿元。军1万块平均价位每块5000元价值5000万元。科技10万块平均价位每块5000元价值5亿元。天文5000平均价位每块5000元价值2500万元。航天太空2000平均价位每块1万元价值2000万元。合计总产值约10亿元

初期试产宇宙智能密码数据系统软件100套,每套200万元总价值2亿元,民用系统软件200套,每套1万元总价值200万元,军用系统软件60套,每套100万元总价值6000万元,科技系统软件200套,每套100万元总价值2亿元,天文系统软件40套,每套100万元总价值4000万元,航天太空表系统软件40套,每套100万元总价值4000万元。总计约6亿元。

宇宙表与智能宇宙数据系统软件初期投产总合计产值16亿元。

   第二年总产值约16亿元。回收率500%,税金及相关费用10亿元,利润6亿元。投资利润率200%,静态投资回收期2年。重点销售国内外一般人群、政府机构、各界专业人士、科研院所高校专家。初规模推广市场,与行业内大客户达成深度合作,覆盖国内外各界需求。 

   年执行目标融资:运行费用2亿元,研发资金约3亿元,合计资金投入5亿元,根据发展招收博硕士高级软件工程师等,团队规模扩大至200人。

第三年年批量投产系统手机3万块平均价位每个一万元,总价值3亿元。一般民用30万个,平均价位每个3000元,总价值9亿元。军用手机3万块,平均价位每个5000元,总价值1.5亿元。科技手机30万块,平均价位每个5000元,总价值9亿元。天文手机20万,平均价位每个5000元,总价值1亿元。航天太空手机4000个平均价位每个1万元,总价值4000万元。 第三年总产值约30亿。

宇宙智能密码数据系统软件300套,每套200万元总价值6亿元,民用系统软件1000套,每套1万元总价值1亿元,军用系统软件200套,每套100万元总价值2亿元,科技系统软件600套,每套100万元总价值6亿元,天文系统软件100套,每套100万元总价值1亿元,航天太空系统软件100套,每套100万元价值1亿元。总计约17亿元。

 宇宙智能手机与智能宇宙数据系统软件总合计产值47亿元。

第三年总产值约47亿元。回收率900%,税金及相关费用30亿元,利润17亿元。投资利润率200%,静态投资回收期3年。销售国内外一般人群、政府机构、各界专业人士、科研院所高校。中规模推广市场,与行业内大客户达成深度合作,覆盖国内外各界需求。 、

第四年与第五年将倍数递增每年产值100亿元以上,国内外普遍市场需求。预测4-5年有5 亿人需求均价为3000-5000元,产值约2万亿元。

   七、 合作条件及形式

所需条件我方(项目持有者)提供宇宙智能手机及软件系统、智能密码技术科学项目等全部技术资料。作方(投资方)提供资金、相关设施场地设备等。可以合作创建北京智能科技集团,立项申报国家国际重大项目课题,获取科研经费社会资金资助与各界资金资赞助等。

 合作方式1、以股权形式融资合作,投资与合作机构以资金或实体参股,项目拥有者技术项目参股建立股份制体系。启动资金3000万-5000万创建北京智能科技集团,注册资金5000万元--1亿元。宇宙手机软硬件系统资金5000万元 -1亿元,软件系统启动资金3000-5000万,发展资金2000-4000万。初创期1-2年试产销,年效益千万元-- 亿元以上,发展期2-4年年效益十亿元以上,成功期4-6年年效益百亿元以上为保守估计具体合作细则详议。  

 2、国内外政府相关对口科学科技、网络信息、情报数据库等机构、著名科研院科研院校国有或私营大型对口企业、大型网站、手机电脑商等合作 ,或隶属现有实体等形式不限具体合作事宜详议。        

     宇宙智能手机及软件系统与智能技术科学简称“智能工程”简记ZNGC预期ZNGC工程将覆盖国内外科学科技,社会经济,文化教育等多领域智能数字系统,具有不可估量的科学意义、社会效益及经济价值。 

打破国界打破常规跨行业跨学科跨领域多元体系组合,采用快速高效发展机制。合作形式不限(个人集体单位系统均可),合作项目不限(单项多项系列产业链均可),合作者具有该项目的技术专利权技术独立开发权。社会经济价值不可估量!

    密码智能技术科学、宇宙表及软件系统科学依据  系统现代物理与智能技术科学》 科学出版社2015王汰非著申报国家科学技术学术专著基金项目。

   技术基础   数字技术科学仿真系统申报中国南京软件谷321工程项目。 宇宙表及软件系统见详细计划书。目前正在国内外招商引资合作优选国内合作,目前已完成软件系统逻辑设计,有意合作联系我们请索取商务计划书  

      根据个性化群体需求可制作个性化造型的款式。                 

                             项目发明持有人及成果简介

 王汰非世界学术成果研究院院士、国际科学研究院首席专家、外联部副主任、全球智能云联盟(筹)主席、国际科学研究院北京智能云科技分院院长、(香港)中国科技研究交流中心研究员、中国国际经济文化发展研究中心高级研究员、《中国新农村》杂志顾问等。   

 从事现代物理、理论物理与智能技术科学研究,高端与智能技术研发,现代物理教程、科学实验、天文观测等自动化智能化逻辑设计软件开发及成果转化应用等

 研究领域:现代物理、理论物理、力学、宇宙学、天体物理与统一场论、物理与信息工程及智能技术科学等。

     经过20 余年多学科多领域的系统研究,与国内外学者专家学术交流百余次,参加多次大型学术论坛研讨会。96年开始至今于国内外学术刊物,大型学术文献发表论文60余篇,20余项成果获国家级优秀成果奖,10余项成果获国际优秀成果奖完成多学科系列创新科学专著出版《系统现代物理与智能技术科学》,陆续出版系统现代宇宙与天文技术科学 系统现代力学智能技术科学 数字物理与智能工程 n维物理学及应用 时间动力学及应用 自然科学分析与智能技术科学 待出版。 

 主要成果获世界重大学术成果金奖与特等奖,世界百年学术成就奖,国际优秀成果奖,国际优秀文献成果雄狮奖,世界重大学术思想(成果)特等奖,第二届中国科学家论坛优秀成果一等奖,第二届中国未来与发展论坛新世纪优秀成果一,二等奖,中国科技优秀成果特等奖,科技创辉煌金牌奖,中国百科优秀论文一等奖,中国知名专家终身成就金奖等。 获奖成果发表于国内外学术刊物及入编大型学术文献百余部。王汰非院士被评为世界最具影响力学术华人,环球时代杰出人物特殊贡献奖等

  欢迎转载引用转发请标明出处,保留发布人知识产权。

  项目系统简介请浏览http//tskj998.blog.163.com 

     联系方式EmaiI: wangtf788@163.com qq 545635392

     移动电话 13029195620  微信号 18587595321

     项目发明持有(联系人) :王汰非院士  

  评论这张
 
阅读(574)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017