注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国智能产业集团官网

 
 
 

日志

 
 
关于我

院士首席专家、科学研究院北京分院院长、中国科技研究交流中心研究员,中国国际经济文化发展研究中心高级研究员。从事国际发展战略策划, 智能远程经济产业发展、资源整合对接、 项目合作、智能技术软件研发、自动化逻辑设计等。发表论文100余篇,获国内国际优秀成果奖40余项,成果与传略入编大型文献百余部,出版专著《系统现代物理与智能科学技术模型》科学出版社,2015,申报国家科技专著基金项目。

网易考拉推荐

【原创】绝密密码技术及转让文告  

2016-08-29 15:39:42|  分类: 智能科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我院近期研发了绝密密码技术,为世界领先的密码技术,具有安全可靠简易方便快捷。保密度百分百,现有的理论技术、计算技术、巨型计算机、解密专家、黑客等都不能破译,破译率为零。因为理论依据为自主研究的量子数学与一进制逻辑。绝密码系统具有九套密码组合,其中任一套绝密码可以设置12,3... 无限多秘钥及运算组合。为此目前世界上没有任何理论、计算技术、巨型计算机、智能与数字技术等破译,保密度百分百,破译率为零。零破译的密码称为绝密密码。绝密码的设置与自行解码具有小学文化均可实施利用。

绝密码的理论与逻辑基础为量子数学与一进制,量子数学是数学量子化的终极学科,具有量子运算法则及量子变换与还原规律。一进制是终极进制,具有一变万变,万变归一的性质及规律。量子数学与一进制为数学发展的终极系统,将引发量子数学、量子计算数学、量子数论、数学量子场论、一进制量子计算机、量子智能与数字技术的发展。量子数学将破译伏羲六十四卦、太极图、易经、周易与老子道德经等数学规律,建立易数术数学。我们用量子数学普遍证明了哥德巴赫猜想与费马定理,由此证明量子数学具有普遍与终极数学规律。

                    绝密码实用范围      

绝密码系统普遍适用民用与政府机关、公用、单位与国家安全保密系统,军用与航空航天、保险箱与险柜、计算机、电脑、手机、个人机密等各行各业的保密绝密设置。我院提供绝密码逻辑系统,使用者安装密码系统。

                   技术使用权转让

  绝密码系统九套密码组合,国内外技术使用权转让,相关转让事宜详议,有意试用可交流。 

技术发明权专利与知识产权归研发者所有。

      研发单位:科学研究院北京智能云分院   

         联系方式EmaiI: wangtf788@163.com

     移动电话 13029195620 微信 13089198198

       联系人 :教授 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017